Wahoo
Hotspur
Неужели и тут есть FAF комрады
По CoH3 можно ничего не ждать, разве что доната и имбаланса. CoH2 скопытился после оказуаливания и P2W рельс.
Останні статті і огляди
Новини
SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
-
Steelmax
Member
-
WWQ
Member
у меня ра3 после ра2 просто вызвало отторжение в свое время...ascord: ↑ 14.07.2021 11:05РА3 было ох как давно. Но было очень годно.
а в ра2 до сих пор периодически в онлайн играю.
-
mecger
Member
Supreme Commander - шикарная вещь, но только FA. SC2 ерунда. Масштабы не те. Всё жду и надеюсь, что когда-нибудь увижу анонс SC3, пусть даже ремейк. Строить экспериментальную субмарину и тащить её через пол карты...эххх) в FAF есть одиночный режим??? Просто с телефона не очень удобно смотреть
-
Creature4O
Member
Ролик убогий, зачем делать пролеты камерой над головами юнитов при такой слабой детализации и посредственной анимации?! Для просмотра с высоты птичьего полета, как обычно мы видим РТС этого было бы достаточно. А тут только отталкивает от игры в такое.
Кому охота вспомнить про экономику, важные тактические решения и ценность юнитов в игре, гуглите игру M.A.X. Вот реально за ремастер на современном движке можно было бы отдать и $60 и $80
Кому охота вспомнить про экономику, важные тактические решения и ценность юнитов в игре, гуглите игру M.A.X. Вот реально за ремастер на современном движке можно было бы отдать и $60 и $80
-
Steelmax
Member
mecger
Есть SP, соор, онлайн, моды, пятая фракция и т.д. и т.п. через удобный лаунчер. Самое главное иметь Supcom Gold в Стиме.
Есть SP, соор, онлайн, моды, пятая фракция и т.д. и т.п. через удобный лаунчер. Самое главное иметь Supcom Gold в Стиме.
-
elek
Member
Да ледно, какой там p2w в кох2, покупка генералов или бонусов, которые дают +2% к точности определенного отряда ?Steelmax: ↑ 14.07.2021 12:36
По CoH3 можно ничего не ждать, разве что доната и имбаланса. CoH2 скопытился после оказуаливания и P2W рельс.
П.С. поиграл в альфу, графоний подтянули, эффектов добавили, тормозов тоже. Но это преальфа, в теории подвезут оптимизацию, к релизу (но это не точно). Кампания в стиле TW, с пошаговым режимом. Вообще сингл не особо интересен, в кох2 был интересен только онлайн.
-
catdoom
Member
mecger
Сам долго играл в SK,только в этой игре слабая тактическая составляющая,а если есть то иная и нет нормального сюжета.
Сам долго играл в SK,только в этой игре слабая тактическая составляющая,а если есть то иная и нет нормального сюжета.
-
Wahoo
Member
Steelmax
mecger
Ну и есть еще Юрик, чтоб по телефону играть и СЕТОООООООООН!!!
Я очень пассивный ФАФ камрад. Очень нравится, очень круто. Но когда играю не в какие-нибудь волны/сурвайвы, то мне разрывают больно пятую точку и я просто боюсь играть =)
mecger
Ну и есть еще Юрик, чтоб по телефону играть и СЕТОООООООООН!!!
Я очень пассивный ФАФ камрад. Очень нравится, очень круто. Но когда играю не в какие-нибудь волны/сурвайвы, то мне разрывают больно пятую точку и я просто боюсь играть =)
-
gfester
Member
Идея отличная, теперь дело за реализацией
-
Agon1st
Member
та же Company of Heroes 2 по геймплею была супер ,и графика была крутаяSanьka: ↑ 14.07.2021 10:32 Agon1st
Графони впечатляет, это да.
Но 99% времени в РТС ты не рассматриваешь красоты в диком приближении. Важен сам геймплей. Тот же Айрон Харвестр графически был неплох, но до ужаса скучен и однотипен.
Возьмем для примера Карибский кризис. Игре уже лет 15(ии туповат, графони а ля Блицкриг), но какая же она шикарная в тактическом плане и в плане разнообразия техники
-
catdoom
Member
Сделать сюжетную компанию с разного рода миссиями не так уж сложно. Захват контрольных точек в стратегиях это верх рукожопости и плевательского отношения. Там просто код миссии копипастят,а это делают люди которые вообще не шарят в стратегиях,лишь бы денег срубить.Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:06Я скучаю по классическим РТС со сбором ресурсов,отстройкой базы и улучшениями. А не банальным захватом контрольных точек