Глава AMD считает, что дефицит чипов сохранится до конца года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Spiryt
Member

Повідомлення

-_-: 09.07.2021 14:26 Может он коробки продаёт?
Скорее разводит лохов занимается благотворительностью
l-m
Member

Повідомлення

gehka3: 09.07.2021 10:31 Скорее так: Глава AMD мечтает, что дефицит чипов сохранится до конца года
:)
Нет.

Дефицит выгоден когда ты делаешь говно - будут брать даже его.
Дефицит выгоден если ему подвержена продукция конкурентов, а твоя нет.
(после второй подсказки уж точно догадались, о ком речь, правда?)

В дефиците для своей продукции нет никакого смысла. Без дефицита производственных мощностей АМД сейчас бы продавала и зарабатывала гораздо больше, так как имеет в каждом сегменте или лучшие продукты (ЦПУ для десктопов и серверов), или вполне конкурентноспособные (ГПУ), или безальтернативные (консоли).
-_-
Member

Повідомлення

А вдруг за ним все остальные цены начнут до такого уровня снижать.
Вкладення
I_want_to_believe.jpg
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

-_-: 09.07.2021 14:26 Возможно

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ого, что я роздобыл
спойлер
https://izi.ua/m-1238125-id1238125
Отправлено спустя 46 секунд:
Может он коробки продаёт?
яркий пример - как найти лоха
еще и фотку реального мужика с новосиба взяли :lol:
-_-
Member

Повідомлення

Лох тот, кто данный товар купит и получит ничего.
_nevermind
Member

Повідомлення

-_-: 09.07.2021 14:15

Ладно, понял. Но факт того, что начинают видеокарты сливать, есть.
:up: :up: :up: :up: :up:
спойлер
5700.jpg
5700 хт за 6к гривен. Бери у него, отпишешь. Мы ставки сделаем, че приедет, мертвая 5700хт, живая рыкса 570/580 или просто банки с закаткой на зиму в коробке.
-_-
Member

Повідомлення

_nevermind: 09.07.2021 15:37
-_-: 09.07.2021 14:15

Ладно, понял. Но факт того, что начинают видеокарты сливать, есть.
:up: :up: :up: :up: :up:
спойлер
5700.jpg
5700 хт за 6к гривен. Бери у него, отпишешь. Мы ставки сделаем, че приедет, мертвая 5700хт, живая рыкса 570/580 или просто банки с закаткой на зиму в коробке.
Я просто показал, что карты начинают сливать. Я не говорил что их буду покупать и не советовал это делать.
Spiryt
Member

Повідомлення

Там еще 3090 за 29к грн. Пацаны, налетайте
Магаз, типа с Мариуполя, а по факту, думаю, с Донецка, где сидит половина кидал с Loxa
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

-_-: 09.07.2021 15:40Я просто показал, что карты начинают сливать. Я не говорил что их буду покупать и не советовал это делать.
Кто сливать? Мошенники?
Такие объявления постоянно висят в началах списков всяких лох.уа
EvhenS
Member

Повідомлення

от в наступному році і купуватимемо
Renegade1979
Member

Повідомлення

Spiryt: 09.07.2021 16:03Магаз, типа с Мариуполя, а по факту, думаю, с Донецка, где сидит половина кидал с Loxa
ну а чем им еще там заниматься... а в секторгазе еще и бухать запрещено (алах покарает). И вообще только лютые извращенцы надеются купить бушный топчик, который только вышел, его даже не попользовали вообще. И разницы с тишкой или 3090 тоже не настолько, чтоб кидаться менять
dante1980
Member

Повідомлення

Отслеживаю цены на компьютерюниверс, ньюяйцах, бестбае. ценник полетел вниз
1660 супер за 350 евро
1660 за 280 евро
1650 супер за 212 евро
лоты висят не долго. Но они есть. цифры были сегодня утром. Любой может зайти и посмотреть цены в крупных магазинах, которым доверяет.
п.с.
в СНГ ценник не идет вниз, потому что склады загрузили по бешеным ценам и никто не готов отдавать товар в минус. Будут висеть до последнего, пока не протухнут
Hotspur
Member

Повідомлення

-_-: 09.07.2021 14:31А вдруг за ним все остальные цены начнут до такого уровня снижать.
смотри по олх в крупных городах https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sapphir ... 5f26f9a9cf вот 6800 по цене 38 000 гривен
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Spiryt: 09.07.2021 16:03 Там еще 3090 за 29к грн. Пацаны, налетайте
Магаз, типа с Мариуполя, а по факту, думаю, с Донецка, где сидит половина кидал с Loxa
Почему сразу с Донецка, такими примитивными разводами чаще всего промышляют из мест лишения свободы, ничем не отличается по сложности от поиска лохов через смс рассылки с текстом вроде "Вы выиграли *** перезвоните по этому номеру. номер в смс с оплатой за минуту условных 50-100 грн." и т.д. Такие примитивные разводы на таких же примитывных обывателях работают.
kolio
Member

Повідомлення

Ого, что я роздобыл
спойлер
переходишь в любое его сообщение , а там ссылки на техносток.укр/index.php/iz-evropy
переходишь по ссылке и у них: ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 OC 24GB GDDR6X 29 000 грн - то есть ниже официальной цены на черти сколько. Везде "Состояние карты идеальное, не майнилась, не вскрывалась, не ремонтировалась". Из контактов только телефон. Круто - если что ты даже его не найдешь.
Ты или и есть этот чудик или ты на него работаешь. Ибо даже БУ столько не стоят.
А то что ты нам тут показал, что якобы начали сливать - так я сейчас тоже за часик такой сайт нарисую и буду продавать по 10000 грн вагонами видяхи уровня 3090. Это тоже будет считаться пруфом что начали сливать?
Не позорься тут перед всеми.
dimka4996
Member

Повідомлення

Sanьka
На фото должно быть именно фото какого нибудь Саньки с его авторитетным инженерным мнением, не иначе :gigi:
-_-
Member

Повідомлення

kolio: 09.07.2021 21:53
Ого, что я роздобыл
спойлер
переходишь в любое его сообщение , а там ссылки на техносток.укр/index.php/iz-evropy
переходишь по ссылке и у них: ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 OC 24GB GDDR6X 29 000 грн - то есть ниже официальной цены на черти сколько. Везде "Состояние карты идеальное, не майнилась, не вскрывалась, не ремонтировалась". Из контактов только телефон. Круто - если что ты даже его не найдешь.
Ты или и есть этот чудик или ты на него работаешь. Ибо даже БУ столько не стоят.
А то что ты нам тут показал, что якобы начали сливать - так я сейчас тоже за часик такой сайт нарисую и буду продавать по 10000 грн вагонами видяхи уровня 3090. Это тоже будет считаться пруфом что начали сливать?
Не позорься тут перед всеми.
Ладно, просто сразу на низкие цены кинулся.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В следущий раз думать буду
divinity
Member

Повідомлення

dante1980: 09.07.2021 19:18 Отслеживаю цены на компьютерюниверс, ньюяйцах, бестбае. ценник полетел вниз
1660 супер за 350 евро
1660 за 280 евро
1650 супер за 212 евро
лоты висят не долго. Но они есть. цифры были сегодня утром. Любой может зайти и посмотреть цены в крупных магазинах, которым доверяет.
п.с.
в СНГ ценник не идет вниз, потому что склады загрузили по бешеным ценам и никто не готов отдавать товар в минус. Будут висеть до последнего, пока не протухнут
Давно не следил за ценами на мидлы, но 350 евро за 1660 супер это чет овердофига как-то. Капец, до сих пор разводят
washburn_t15
Member

Повідомлення

Как хорошо, что игр нет.
AndyObserver
Member

Повідомлення

washburn_t15: 10.07.2021 04:46 Как хорошо, что игр нет.
Как хорошо,что мне по барабану и на новые игры и на новые видиокарты :beer:
Відповісти