В тред врывается retina
- спойлер
Собственно, а что нужно для расчетных 35 ватт? В заявленных частотах будет адекватно, с турбобустом уже как повезет, никогда на него в ноутах не расчитываю, ещё не один в руки не попадался, чтоб не тротлил после 5-10 минут работы на пределе, как дешманские, так и игровые msi/asus/lenovo legion и т.д., разве что те что стоят как автомобиль но их "мобильными устройствами" называть при их весе и двух БП язык не поворачивается.Donate: ↑ 04.07.2021 14:02 Охлаждение у этой модели классическое для асуса? Ну 2 куска меди и вентилятор который на них дует.
OLED?sionus: ↑ 04.07.2021 12:02А бывают qled экраны с разрешением fullhd? У меня например нет претензий к 4к qled в 15' ноуте - мне больше нравится чем FullHD ipswarp 37: ↑ 04.07.2021 11:44 Пятнадцатидюймовая 4K-форточка
Разница видна когда берешь две фотки или два устройства. Если взять только одно и поработать пару часов то никакого дискомфорта не будет, это не огромный телек на стене за пару метров где нужно учитывать углы, типы матриц и т.д., это ж ноут, главное, что глазам нормально было, я к примеру пару недель к айпаду прошке привыкал на почти нулевой яркости в ночное время и глаза слезились, сейчас проблем никаких.nv_ua: ↑ 04.07.2021 15:31 dimka4996
вау. Никогда не сравнивал вживую экраны ретина с ips и его подделками, а так же OLED, но даже на фотке видна разница
Не видеть как минимум сотку в течении 5 секунд? Я вот только у АСУСов замечаю просто извините меня жидкие такие высеры на клиента. Причём постоянно что в сегменте по дешевле что в сегменте по дороже.Alligator: ↑ 05.07.2021 11:47Собственно, а что нужно для расчетных 35 ватт? В заявленных частотах будет адекватно, с турбобустом уже как повезет, никогда на него в ноутах не расчитываю, ещё не один в руки не попадался, чтоб не тротлил после 5-10 минут работы на пределе, как дешманские, так и игровые msi/asus/lenovo legion и т.д., разве что те что стоят как автомобиль но их "мобильными устройствами" называть при их весе и двух БП язык не поворачивается.Donate: ↑ 04.07.2021 14:02 Охлаждение у этой модели классическое для асуса? Ну 2 куска меди и вентилятор который на них дует.
Ну вот я всегда смотрю на кулер be quiet! Dark Rock 4, потом на листочек фольги от ноута и снова Кулер be quiet! Dark Rock 4 - и что там хотят охлаждать в ноуте?Donate: ↑ 05.07.2021 14:35Не видеть как минимум сотку в течении 5 секунд? Я вот только у АСУСов замечаю просто извините меня жидкие такие высеры на клиента. Причём постоянно что в сегменте по дешевле что в сегменте по дороже.Alligator: ↑ 05.07.2021 11:47
Собственно, а что нужно для расчетных 35 ватт? В заявленных частотах будет адекватно, с турбобустом уже как повезет, никогда на него в ноутах не расчитываю, ещё не один в руки не попадался, чтоб не тротлил после 5-10 минут работы на пределе, как дешманские, так и игровые msi/asus/lenovo legion и т.д., разве что те что стоят как автомобиль но их "мобильными устройствами" называть при их весе и двух БП язык не поворачивается.
- Ноут за 18к на i3, просто ракетой показывает 99 градусов на старте в любом стресс тесте, в игори поиграть весело будет при условии что встройка по ощущениям неплохая как для ноутбука.
Хорошая идея