Acer увеличивает производительность мобильных GeForce RTX 3000 через обновление прошивки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
N3URO
Member

Повідомлення

Polaris
Полностью согласен, а еще любой адекватный человек не будет покупать 3080 за 80к, когда цена ей косарь баксов потолок)
Поэтому выходим из положения как можем, вполне годная временная замена играм на десктопе

ЗЫ, можете глянуть в моем профиле что у меня за корпус и охлады, с этим проблем определенно нет)
RW1911
Member

Повідомлення

N3URO: 01.07.2021 17:49 У них крутой охлад с очень мощными турбинами, плюс отдельный турбо режим. Отлично справляется с 3070 на свои 105 ватт, так что 110 тоже осилит. Все равно любой адекватный человек играет в наушниках, где уже не столь важно что там как, зато температуры хорошие без троттлинга :)
Играть на ноуте... Адекватный человек :insane: ...
N3URO
Member

Повідомлення

RW1911
Прочитайте там ниже описание, для меня ноут дома как системник со всеми внешними девайсами, это временное решение пока цены нормальными не станут на видики
Alligator
Member

Повідомлення

RW1911: 02.07.2021 09:08Играть на ноуте... Адекватный человек :insane: ...
А что, мобильной 3070 не хватает на FullHD? :gigi:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Если обновление Асер помогает увеличить TGP, то думаю эта функция будет доступна у всех производителей.
Проблема еще в том, что в ноутбуках сейчас вообще не указывают тгп и разброс может быть просто колосальный.
Відповісти