Останні статті і огляди
Новини
Sony купила разработчиков Returnal
-
neo89skynet
Member
taras_cs
Случаев бана за такое нет, да и по факту вы не нарушаете ничего.
Цены через аргентину вообще копеечные, что на игры, что на подписки, а так как у нас в стране нет оф. поддержки от маек (нашего региона), спокойно все оплачивается с карточки приват банка со стора аргентины. А игры можно с акка аргентины (свеже зареганного) покупать на свой же укр акк подарком (в прочем я так и делаю).
Случаев бана за такое нет, да и по факту вы не нарушаете ничего.
Цены через аргентину вообще копеечные, что на игры, что на подписки, а так как у нас в стране нет оф. поддержки от маек (нашего региона), спокойно все оплачивается с карточки приват банка со стора аргентины. А игры можно с акка аргентины (свеже зареганного) покупать на свой же укр акк подарком (в прочем я так и делаю).
-
Sanьka
Member
Даже ХБокс ультимейт для консолей и ПК на 1год стоит 2700грн в Алло. И это ултимейт без всяких хитростей - купил и забыл.taras_cs: ↑ 30.06.2021 10:10А нормальный ключ на год уже стоит 140-160 евро,
Какие 130-160 ойро ?
А знакомые покупали по акциям менее 1к платили. К слову одна игрушка свежая на Сони обойдется в 1500-2000грн.
Если бы я отказался от ПК , то ХБокс без вариантов.
-
taras_cs
Member
Глянул в своём аккаунте - нет вариантов годовой подписки, только месячная, 12 евро за Ultimate (дороже, чем Netflix Premium) или 10 евро за обычный Pass.Maxhope: ↑ 30.06.2021 08:18 taras_cs
15 месяцев подписки купил за 950грн , это акция для новых пользователей, потом 950грн 12 месяцев... Копейки какие-то , дешевле одной игры
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
neo89skynet
В моём регионе (PL) всё есть - и поддержка и прочее.
Нет бана за использование VPN при пополнении (да ещё эти продаваны требуют, чтобы подписка предыдущая на аккаунте истекла)?
Sanьka
Возможно, дело в регионе. Цены я смотрел на Амазоне и у официальных реселлеров.Даже ХБокс ультимейт для консолей и ПК на 1год стоит 2700грн в Алло. И это ултимейт без всяких хитростей - купил и забыл.
Какие 130-160 ойро ?
-
Sanьka
Member
Електронний код (Підписка) Xbox Game Pass Ultimate - 12 місяців Xbox One/Series для всіх регіонів і країнtaras_cs: ↑ 30.06.2021 10:57Возможно, дело в регионе.
https://allo.ua/ua/products/igry/jelekt ... U4QAvD_BwE
2350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
-
Maxhope
Member
Нет, это через Аргентинуtaras_cs: ↑ 30.06.2021 10:10Это на оффсайте?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А можно ещё лучше...Sanьka: ↑ 30.06.2021 11:002350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
- спойлер
-
Sanьka
Member
Я показал варик для максимально ленивых. И то отбивается стоимостью 1-2 игр.Maxhope: ↑ 30.06.2021 11:11А можно ещё лучше...
За более хитрые Аргентино-Ямайские ))) способы вообще молчу, там почти что даром. У меня племяш себе так делал.
-
botan
Junior
А подскажите, кто покупает новые игры, через Аргентину, какая цена или, может сайтик/прайс какой есть?
-
taras_cs
Member
Отличный вариант! Спасибо!Sanьka: ↑ 30.06.2021 11:00 2350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
Сохранил себе.
Отправлено спустя 56 секунд:
Maxhope
Что-то я очкую (с)
-
Maxhope
Member
Я там уже лет 5 скупляюсь , ещё на пс4 брал , все пучкомtaras_cs: ↑ 30.06.2021 12:03Что-то я очкую
-
gfester
Member
Это в догонке за майкрософтом, т.к. сейчас соники начали очень сильно отставать в разработке игр.
-
Guest003
Member
Я не понимаю, почему все так активно нахваливают майков?) Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?) Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле) Вот когда они выпустят годные игры в геймпассе, у которых отзывы будут шикарные, тогда можно их хвалить. А пока больше похоже, что маркетологи сделали свое дело и все схавали
-
Grava
Member
Doom? Wolfenstein?Guest003: ↑ 01.07.2021 10:46Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле
-
Maxhope
Member
Игра делается 3-6 лет , они только недавно начали скупать студии , результаты будут , но начиная с 23 года , в середине и конце поколения , Майкрософт сможет бомбить эксами , 27 студий против 13 у Сони и Филя сказал что они продолжат покупатьGuest003: ↑ 01.07.2021 10:46Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?)
И все эти игры будут в Геймпассе с первого дня продаж + игры от сторонних издателей + не самые новые игры от сторонних издателей + игры EA ... И все это за копейки в месяц.
-
neo89skynet
Member
Доступность игр сейчас с боксом/ящиком и геймпасом вообще шикарная, за малые деньги крутое игровое устройство с множеством игр, старых и новых, главное найти время и желание во все это поиграть)))
-
Wahoo
Member
Посмотрел список игр по геймпассу.
Не впечатлило. Но пусть возможность будет. Наличие возможности всегда лучше отсутствия возможности.
Не впечатлило. Но пусть возможность будет. Наличие возможности всегда лучше отсутствия возможности.
-
Maxhope
Member
А что там должно быть что бы впечатлило? Там 300+ игр с учётом EA Play , все батлфилды , НФС , Звёздные войны и тд, все игры Беседки , все игры Майкрософт + куча разного от сторонних издателей и студий... Я например 100 лет не покупал батлфилды, а тут на халяву залип на пару вечеров в пятый .
-
Wahoo
Member
Maxhope
Объективно, ты прав. Я в последнее время играми интересуюсь всё больше по привычке. Желания играть всё меньше и меньше.
Согласен с тобой. Субъективщина с моей стороны, не более.
Объективно, ты прав. Я в последнее время играми интересуюсь всё больше по привычке. Желания играть всё меньше и меньше.
Согласен с тобой. Субъективщина с моей стороны, не более.
-
Guest003
Member
Это id Software, беседка просто издатель. А вот что разработала и разрабатывает сама беседка:Grava: ↑ 01.07.2021 11:04Doom? Wolfenstein?Guest003: ↑ 01.07.2021 10:46Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле
Fallout 4
Fallout 76
The Elder Scrolls: Blades
2022 Starfield
The Elder Scrolls VI
Из этого более менее играбельный только 4й фолл, и то с очень большой натяжкой. 76й - мусор. Что будет с новыми играми - под большим вопросом
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот когда эти игры выйдут, тогда и поговорим. Не ведитесь на маркетинг, смотрите по факту на готовые продукты и их играбельность. Верить обещаниям и делать предзаказы, все равно что по новой покупать Киберпанк 2077. Если уж легендарные студии так лажают, то что могут выпустить те, кто уже выпускал лажуMaxhope: ↑ 01.07.2021 11:10Игра делается 3-6 лет , они только недавно начали скупать студии , результаты будут , но начиная с 23 года , в середине и конце поколения , Майкрософт сможет бомбить эксами , 27 студий против 13 у Сони и Филя сказал что они продолжат покупатьGuest003: ↑ 01.07.2021 10:46Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?)
И все эти игры будут в Геймпассе с первого дня продаж + игры от сторонних издателей + не самые новые игры от сторонних издателей + игры EA ... И все это за копейки в месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Никто не говорит, что геймпасс это плохо. Это хорошо, особенно с учетом того что Сони на текущий момент сидит во главе консольного рынка и не особо напрягается. А майки сливают тьму денег, что бы конкурировать. Я сам лично возьму Хбокс в дополнение к своей ПС5 и пк, если новые игры, которые выйдут в гемйпассе будут реально крутыми. Но пока это все маркетинг, и сливать свои деньги на это - плохая идея. Как и предзаказы - это тоже зло, которое тянет гейм дев на дно.Maxhope: ↑ 01.07.2021 11:34А что там должно быть что бы впечатлило? Там 300+ игр с учётом EA Play , все батлфилды , НФС , Звёздные войны и тд, все игры Беседки , все игры Майкрософт + куча разного от сторонних издателей и студий... Я например 100 лет не покупал батлфилды, а тут на халяву залип на пару вечеров в пятый .