В Steam проходит большая летняя распродажа игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lphnt
Member

Повідомлення

Хотелось взять флайт сим а на него нет скидки :(
warp 37
Member

Повідомлення

Fen1xz: 25.06.2021 14:06
warp 37: 25.06.2021 10:08 Закупился бы, но понимаю, что ещё куча не пройденного лежит, которое я ещё долго проходить буду, ибо до осени более 600 рабочих часов, а остальное уже куплено и пройдено.
В каждой теме про распродажи и\или раздачи не в стиме - варп "Не этот магазин фуфло, вот если б в стиме была распродажа вот тогда я бы купил так купил, на миллион сразу". Начинается распродажа в стиме - варп "Не, ну покупать я ничего не буду у меня еще есть игры"
Так у меня почти 2000 игр - у меня не очень-то и большая свобода выбора. А если ещё сверху добавить ожидание максимальных скидок - тем более.
Grava
Member

Повідомлення

warp 37
Сколько из 2000 пройденно?
Telcontar
Member

Повідомлення

warp 37: 25.06.2021 14:38 Так у меня почти 2000 игр - у меня не очень-то и большая свобода выбора. А если ещё сверху добавить ожидание максимальных скидок - тем более.
Дивно, а в кожній другій темі від вас тільки й чути як "Ігорь тонєт!" :shuffle:
Akker
Member

Повідомлення

Главное что Skyrim в распродаже 😂
nv_ua
Member

Повідомлення

Akker
и в распродаже Skyrim, и на улицу выходишь, а там Скайрім – красота
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Стоит ли в forza horizon 4 поиграть?)
7mindfields
Member

Повідомлення

Ivanovich96: 25.06.2021 18:29 Стоит ли в forza horizon 4 поиграть?)
Да, тем более что в стиме уже второй раз цена намного слаще чем в Майкрософт сторе даже с его 55% скидкой (брал зимой там за 1150 ультимейт, дороговато, но игра того стоит)
Fen1xz
Member

Повідомлення

warp 37: 25.06.2021 14:38
Fen1xz: 25.06.2021 14:06
В каждой теме про распродажи и\или раздачи не в стиме - варп "Не этот магазин фуфло, вот если б в стиме была распродажа вот тогда я бы купил так купил, на миллион сразу". Начинается распродажа в стиме - варп "Не, ну покупать я ничего не буду у меня еще есть игры"
Так у меня почти 2000 игр - у меня не очень-то и большая свобода выбора. А если ещё сверху добавить ожидание максимальных скидок - тем более.
В стиме 50 000 игр. Из них как раз тысячи 2-3 бесплатных. Всё с вами понятно. :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Mass Effect: Legendary Edition — 1493 гривны (скидка 17%);
Это так тонко Steam троллит ЕА? :gigi:
Alligator
Member

Повідомлення

Mass Effect: Legendary Edition стоит своего? Оригинал второй части забросил много лет назад когда перевернул марсоход и нужно было топать много много км до точки прибытия. :laugh:
Agon1st
Member

Повідомлення

хочу взять Jurassic World Evolution ,кто играл как игра ,стоит ли покупки ?
Alligator
Member

Повідомлення

Agon1st: 26.06.2021 11:33 хочу взять Jurassic World Evolution ,кто играл как игра ,стоит ли покупки ?
В эпике раздавали 1/1/2021, забрать забрал, но дальше установки не осилил, по обзорам посредственная, стоит играть если истесанный фанат :beer:
Agon1st
Member

Повідомлення

Alligator: 26.06.2021 11:51
Agon1st: 26.06.2021 11:33 хочу взять Jurassic World Evolution ,кто играл как игра ,стоит ли покупки ?
В эпике раздавали 1/1/2021, забрать забрал, но дальше установки не осилил, по обзорам посредственная, стоит играть если истесанный фанат :beer:

ну мне эпик не интересен а вот в стиме уже взял ,по первым впечатлениям игра крутая

думаю что бы еще взять Halo: The Master Chief Collection или Forza Horizon 4
Ivanovich96
Member

Повідомлення

7mindfields: 25.06.2021 18:48
Ivanovich96: 25.06.2021 18:29 Стоит ли в forza horizon 4 поиграть?)
Да, тем более что в стиме уже второй раз цена намного слаще чем в Майкрософт сторе даже с его 55% скидкой (брал зимой там за 1150 ультимейт, дороговато, но игра того стоит)
Спасибо, попробуем)
Відповісти