Обзор памяти Crucial Ballistix BL32G32C16U4WL и Crucial CT8G4DFRA32A. Разгон 64 ГБ и нового «зеленого микрона»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

FastD: 28.06.2021 13:00
Megaclite: 27.06.2021 21:55 32гб за 7000грн, это очень много как за одну планку памяти, ладно бы там был микрон 4000 18-19-19, а это самый парашный 3200
За такую цену B-die покупается, а не этот мусор
Да хватит прикалываться ) агитируешь за b-die которые 8gbit и не могут быть 32gb, а скидываешь ниже ещё более мусорную версию на hynix )))) :lol: :lol:
Разницы никакой нет между мусором hynix и микрон. Зачем тогда платить больше?
И при этом называть это народной памятью
Востаннє редагувалось 28.06.2021 13:22 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
Denvys5
Member

Повідомлення

Megaclite
Подтверждения что хуникс что то может от вас не поступало :rotate:
Может ещё зелёные планки брать, зачем платить больше? :laugh:
Megaclite
Member

Повідомлення

Denvys5: 28.06.2021 13:21 Megaclite
Подтверждения что хуникс что то может от вас не поступало :rotate:
Может ещё зелёные планки брать, зачем платить больше? :laugh:
Иди обзоры почитай
Denvys5
Member

Повідомлення

Megaclite
>комменты к обзору микронов
>скидывает левые скриншоты и рассказывает какой сабж оверпрайс
>вместо подтверждения хоть какого то тезиса, отправляет в гугл.
Как же удобно быть теоретиком B-)
Megaclite
Member

Повідомлення

Denvys5: 28.06.2021 13:24 Megaclite
>комменты к обзору микронов
>скидывает левые скриншоты и рассказывает какой сабж оверпрайс
>вместо подтверждения хоть какого то тезиса, отправляет в гугл.
Как же удобно быть теоретиком B-)
Я за тебя твою работу должен делать?
https://www.funkykit.com/reviews/memory ... -review/4/
Denvys5
Member

Повідомлення

Megaclite
Дак значит смешные картинки с прошлой страницы таки были показателем разгона. А прямо ответить на этот вопрос нельзя было?
Denvys5: 28.06.2021 00:18Мне вообще стоит воспринимать "разгон" с скриншота выше как аргумент? Или будет что то приличное? :insane:
The tightest timings at the DDR4-3600 that we could set, and still keep full stability, were CL16-19-19-42 and tRFC 780. For this setting, we had to use 1.40V VDIMM what isn’t far from the default 1.35V. Going up to 1.5V, it wasn’t possible to set anything tighter while knowing Hynix IC
The maximum memory clock possible on our memory kit is DDR4-4000 what maybe isn’t really high but quite respectable
Ну что я могу сказать, отличный кит, может быть даже лучше чем зелёные плашки :super:

А вот так показывает себя кит микронов:
спойлер
Screenshot (117) - Copy.png
-200мгц по частоте, двуранг против квадранга, кометлейк КП вместо зен2 - и хуникс энивей не дотягивает ни по чтению, ни по копированию :super:
И это если сравнивать в аиде, возможно, лучшем бенчмарке памяти :lamer:

Если добавить что ревьюшка даже не рассматривает возможности разгона дальше (4000 потолок, отличный результат :super: ), то обсуждать остаётся нечего :insane:
Megaclite
Member

Повідомлення

Я бы даже ничего не писал здесь, если бы не "народная память"
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Комплекту 32+32 ГБ до народного пока ещё крайне далеко, и потому какой смысл тут кипятиться?
А народная (или около того, по крайней мере, стоящая и / или рекомендуемая к рассмотрению) память Crucial в сегменте куда более приземлённом. Вот те самые E-die, о которых написали во вступлении.
Народ тут обзор почитал, гляди, и узнал, что кроме фирм X, Y и Z оказывается есть такой себе могущий игрок и даже в Украине купить можно. Миссия обзора выполнена, имхо :shuffle:
Nick22
Member

Повідомлення

Добрий вечір, народ для BL2K8G36C16U4B який вольтаж норма, без фанатизму? Зен 3.
yupi
Member

Повідомлення

Nick22
1.45
Відповісти