Да, первые демки были заметно круче релизной версии.mgerchik: ↑ 14.06.2021 09:28Помню как охреневал от графики первого тизера Kingdome Come Deliverance
Останні статті і огляди
Новини
У S.T.A.L.K.E.R. 2 появились геймплейный трейлер, цена, дата выхода и системные требования
-
Andrey2005
Member
-
avuremybe
Member
Слушайте, ну Вас никто не заставляет удалять аномали (или во что Вы там сейчас бегаете) сразу по релизу второй части.warp 37: ↑ 14.06.2021 09:07Но всё равно, за полтора десятка лет, для головы всё, что не является классическим S.T.A.L.K.E.R. - это не торт и "верните меня обратно".
Релизнется - поглядим. Что Вы ноете? Что Сергей Константинович предлагает за покупку делюкс эдишн дополнительный квест, а у Вас его не будет?
Так Вы посмотрите на это с другой стороны - это чуть ли не единственные за последние лет 15 (а то и больше), когда переплата за всякие делюксы предлагает хоть что-то интересное, а не чемодан и два скина в мультиплейер.
Я вот начал придерживаться пропагандируемой некоторыми индивидами философии "не строить ожидания".
А еще начал на свежие части франшиз смотреть как на индивидуальные проекты.
Очень помогает, должен сказать. Вот смотрю я этот трейлер и понимаю, что визуально атмосферу выдержали. Болота хороши, ЗГРЛС в молниях - вообще атас, чуть не кончил.
Да, озвучка никакая, но фанаты поправят.
А почему я так радуюсь? Потому что не строил никаких ожиданий от студии, в которой не осталось практически никого из девелоперов сталкера.
-
AlarmZone13
Member
Судя по всему, красная игра.
-
alfredhaos
Member
150 гб, откуда и как?
-
Kib
Member
Реєстрація влучень все одно була, персонаж відчував попадання навіть в максимально прокачаному на броню екзо-костюмі.Hotspur: ↑ 14.06.2021 09:23от брони зависело сильно. в хорошем комбезе вообще пофигу на все кроме снайперов
По трейлеру можу сказати наступне.
Розумію тих людей яким це дуже сильно нагадує метро. Одна із спільних рис у цих ігор, це відношення оточуючих нпс до головного героя як до якогось місії, мене це в метро також вибішує. В той час як в сталкері, ти був хоч і головним героєм, але все таки звичайним сталкером, долею якого цікавились хіба що окремі нпс, які хотіли отримати від нього якусь послугу за послугу.
-
Sanьka
Member
Очень хочется что бы много внимания уделили аномалиям.
В первой части они не представляли прям опасность, легко идентифицировались и обходились.
Хочется что бы аномалии стали достойным препятствием: опасным, атмосферным и красивым.
В первой части они не представляли прям опасность, легко идентифицировались и обходились.
Хочется что бы аномалии стали достойным препятствием: опасным, атмосферным и красивым.
-
gast_
Member
Открытый мир с нормальной детализацией? Например.alfredhaos: ↑ 14.06.2021 09:44 150 гб, откуда и как?
Игрулю однозначно жду, надеюсь и цены на видяхи к тому времени упадут.
-
Sanьka
Member
И конечно же как и любая современная песочница, претендующая на ААА статус, будет полноценной после нескольких патчев и пары тройки ДЛЦ.
Ибо выпускать готовый продукт сразу - экономически не выгодно.
Ибо выпускать готовый продукт сразу - экономически не выгодно.
-
Vestment
Member
Игра ещё будет год разрабатыватся, потом будут допиливать патчами - но человек уже заявил, что это плевок в лицо и это уже не тот ламповый S.T.A.L.K.E.R., которого мы ждали с 2009-го.warp 37: ↑ 14.06.2021 08:16 Увы, впечатления крайне смешанные, как для фаната оригинальной трилогии. Шутерная механика за километр отдаёт Battlefield, но уж точно не S.T.A.L.K.E.R., а многое выглядит каким-то... чужим, что ли. Персонаж с волосами как из парикмахерской - вообще тема отдельная, атмосфера зашкаливает. Ну а деление игры на издания с DLC, включая байки у костра за предзаказ - это вообще плевок в лицо фанатам.
S.T.A.L.K.E.R. сумели пропитать всей гнилью современной индустрии. Увы, но эта игра - это уже не тот ламповый S.T.A.L.K.E.R., которого мы ждали с 2009-го... Стоило ли оно стольких лет ожидания? Трудно сказать.
Предзаказ в стиме. Что ещё надо для warp 37? Я не знаю.
-
Kib
Member
Ну я б не сказав що так легко, особливо коли на спринті біжиш в іншу локацію, яка знаходиться ще через дві локації.Sanьka: ↑ 14.06.2021 09:48Очень хочется что бы много внимания уделили аномалиям.
Таке правиться хіба що провідниками, які беруть відчутну суму за свої послуги. Інакше на такій карті, бігати між квестами/корисними нпс в різних кінцях карти буде м'яко кажучи не весело.
-
Wahoo
Member
Леон переселился в Припять?
Хех, могли бы и посуровее мужика вставить, более, скажем так, брутального.
Картинка красивая, но не думаю что в реале будет так. Стрельба мне понравилась. Аномалии ну очень красиво сделаны.
Но вот что плохо сделано, так это озвучка персонажей. Актеры озвучки, скорее всего вообще не актёры и в интонации с эмоциями не умеют, буквально корёжит от несоответствия пафосных речей, которые говорят, как роботы текст - голос.
Хех, могли бы и посуровее мужика вставить, более, скажем так, брутального.
Картинка красивая, но не думаю что в реале будет так. Стрельба мне понравилась. Аномалии ну очень красиво сделаны.
Но вот что плохо сделано, так это озвучка персонажей. Актеры озвучки, скорее всего вообще не актёры и в интонации с эмоциями не умеют, буквально корёжит от несоответствия пафосных речей, которые говорят, как роботы текст - голос.
-
alexvvv
Member
хтось постарів і ігри не заходять тепер , S.T.A.L.K.E.R.2 молодість не повертає.warp 37: ↑ 14.06.2021 08:16 Увы, но эта игра - это уже не тот ламповый S.T.A.L.K.E.R., которого мы ждали с 2009-го... Стоило ли оно стольких лет ожидания? Трудно сказать.
-
nv_ua
Member
Требования так требования конечно, рекомендуемые, сейчас такой комп только в кредит и можно взять)
хотя Xbox SX уже пробила планку ниже 18к
хотя Xbox SX уже пробила планку ниже 18к
-
Hotspur
Member
выплатить кредит ?)))))Vestment: ↑ 14.06.2021 09:53Что ещё надо для warp 37?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кроме видях все более менее купить можно. видяхи подешевеют до мая 2022. курс всей криптоциганщины падаетnv_ua: ↑ 14.06.2021 10:10сейчас такой комп только в кредит и можно взять)
-
nemadimi
Member
краткая суть трейлера
- спойлер
- мыло
-
u1comp1
Member
Вот выйдет, тогда и скачаем репак и посмотрим на эту поделку
-
IronBorn
Member
В якості бонуса за передзамовлення хочу сталкерський комбінезон з написом "Героям слава!" на внутрішньому боці комірця))
А якщо серйозно: хоча б 30% продемонстрованої деталізації оточення у справжньому відкритому світі будет - вже супер. Графон виглядає аж надто добре.
Ну і треба дивитись на A-life 2.0 та штучний інтелект. Вони визначатимуть потенціал та реіграбельність проєкту.
А якщо серйозно: хоча б 30% продемонстрованої деталізації оточення у справжньому відкритому світі будет - вже супер. Графон виглядає аж надто добре.
Ну і треба дивитись на A-life 2.0 та штучний інтелект. Вони визначатимуть потенціал та реіграбельність проєкту.
-
Туда-Сюда
Member
надо качество видео на ютубе поставить хотя бы 1080
Отправлено спустя 39 секунд:
по факту, в ролике нет живого геймплейного видео
-
Sanьka
Member
Ехх а если бы отстегнули одному из писателей по Сталкеру, то могли очень круто укрепить и разнообразить сюжет.
Я бы не прочь что бы в игре появился Хемуль, Старый или Борланд со своими приключениями
Я бы не прочь что бы в игре появился Хемуль, Старый или Борланд со своими приключениями
-
Kib
Member
Було б непогано якщо хтось сюди закинув посилання на трейлер, розміщений на ресурсі де якість не ріжеться як на ютубі.