Sony продолжит выпускать игры для ПК, но приоритет все же будет у PlayStation

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotan92
Member

Повідомлення

Kilo: 03.06.2021 15:04
Kotan92: 03.06.2021 15:01 С таким темпом, если продолжат выкатывать игры сони на ПК и не снизят стоимость игр в ПС сторе до уровня ПК в нашем регионе, то вместо покупки ПС5 я лучше обратно ПК соберу... :dontknow:
Единственный подвох - покупка видеокарты, разве что :think:
Либо Х коробка с Геймпассом.
Если игнорировать проэкты сони, то можно и Х
За последние 4 года владения консолью, от клавомыши совсем отвык, недавно пробовал играть, так руки не слушались))) :lamer:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Linesovich: 03.06.2021 14:21 Ну и хорошо. ПК-бояре смогут поиграть в хорошие игры, а владельцы PS ничего не теряют, все в плюсе :beer:

Хотя уверен, что сейчас набегут нытики с обеих платформ :gigi:
Учитывая разницу в цене на проекты в магазинах первых и вторых, то не очень справедливо получается
Uliss
Member

Повідомлення

kyon: 03.06.2021 14:46 RazrKh
А какой в сосноли смысл тогда, пк то лучше с торрентами и кучей игр в стиме, а есть ещё гог с мульеном нетленок, это не только неадекваты, это все понимают включая и Сони, эксклюзивы продвигают платформу, и большинство и покупает сосноли ради эксклюзивов.
люди покупают дешевую игровую платформу, редкие качественные экзы - приятный бонус и решающий аргумент при выборе консоли.
тебе сильно полегчает от того, что какой-нибудь экс выпустят на пк года через 3-4-5 после выпуска на ps5? вряд ли.
нужно быть просто упоротым чтобы принципиально ждать портирования какой-нибудь годноты на пк если консоль стоит сравнительно немного, выдает приличный графен, а вопрос с ценами на игры легко решается.
руки не слушались
с этим к врачу лучше
Либо Х коробка с Геймпассом.
в котором есть лишь малая доля того, что может быть интересно игроку.
Kellen
пока что майки ведут себя как игровые импотенты. по старфилду вообще ноль инфы, вполне могут отменить, свитки новые неизвестно когда выйдут, фоллаут может вообще не выйти, с хало инфинит жиденько обделались.
что там еще... сталкер 2, который если и будет экзом, то от силы несколько месяцев, ну даа, это прям аргумент. ничего не меняется:
- майки могут в железно, но с играми полный караул;
- сони вечно чудят что-то с железом, но могут в годные игры.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Uliss: 03.06.2021 15:30пока что майки ведут себя как игровые импотенты. по старфилду вообще ноль инфы, вполне могут отменить, свитки новые неизвестно когда выйдут, фоллаут может вообще не выйти, с хало инфинит жиденько обделались.
Беседка не может делать 2 игры за раз, и последний проект был 76, потом видимо пошли заниматься Старфилдом, и наверное что-то успели сделать, раз анонсы крутят, просто держат в секрете. Изредка дергают 76, добавляя туда сюжетные ролики про рейдеров и поселенцев, а Zenimax Online туда клепают всякий донат косметический
notnbl4
Member

Повідомлення

Zzzz: 03.06.2021 14:55а как насчёт цен? Цена на игры плойки 2-2.5к, в то время как на пк 0 или ~900грн
к тому времени, как эксклюзив Сони попадает на ПК, его цена на ПС явно ниже чем на ПК (пример - горизонт, который и вообще бесплатно раздали). Но можно конечно еще подождать , пока цена игры и на ПК упадет
kyon
Member

Повідомлення

Uliss

Есть некоторые jRPG которые есть только на соснолях, даже на PSP, и я готов ждать хоть 10 лет, лучше чем пройти распиареное мэйнстримовое ААА говнецо и забыть про него. Правда самую годноту япы вообще не издают за пределами Японии, как например Legend of Heroes Zero, Ao no Kiseki, тут еще вопрос локализации остро стоит, но на пека есть энтузиасты с фан-переводами. Тут решает не срок, а интересность самой игры. Опять же, на ПК лучше играть во все кроме экзов, можно выставить лучший графоний, зачем нужна сосноль?
Востаннє редагувалось 03.06.2021 15:57 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Kellen: 03.06.2021 14:56Огласите свой список нормальных игр плиз
Это настолько толсто, что даже не смешно. Если вас привлекают Фолаут 76, ТСО, Фолаут 4 - рад.
warp 37
Member

Повідомлення

Prescott: 03.06.2021 14:53
warp 37: 03.06.2021 14:49игры Bethesda своими эксклюзивами
Ага, которая со времён Скайрима не выпустила ни одной нормальной игры ?
Fallout 4, Fallout 76, DOOM, DOOM Eternal, Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein II: The New Colossus, Dishonored, Dishonored 2, Dishonored: Death of the Outsider...
Zzzz
Member

Повідомлення

notnbl4: 03.06.2021 15:47
Zzzz: 03.06.2021 14:55а как насчёт цен? Цена на игры плойки 2-2.5к, в то время как на пк 0 или ~900грн
к тому времени, как эксклюзив Сони попадает на ПК, его цена на ПС явно ниже чем на ПК (пример - горизонт, который и вообще бесплатно раздали). Но можно конечно еще подождать , пока цена игры и на ПК упадет
хорайзон это вообще отдельный разговор, на плойке 5 он в 30 фпс и мыльных 720р :facepalm:
Даже патч минимальный поленились выпустить.
Uliss
Member

Повідомлення

kyon: 03.06.2021 15:48 Есть некоторые jRPG которые есть только на соснолях, даже на PSP, и я готов ждать хоть 10 лет, лучше чем пройти распиареное мэйнстримовое ААА говнецо и забыть про него. Правда самую годноту япы вообще не издают за пределами Японии, как например Legend of Heroes Zero, Ao no Kiseki, тут еще вопрос локализации остро стоит, но на пека есть энтузиасты с фан-переводами. Тут решает не срок, а интересность самой игры. Опять же, на ПК лучше играть во все кроме экзов, можно выставить лучший графоний, зачем нужна сосноль?
ты мне напомнил фриков, которые на ультрасовременной выставке смотрят на какую-нибудь скульптуру из говна и вздыхают "ах, какие же остальные быдланы, не понимают красоты".
объясняю:
- есть отдельный загончик особенных людей, которым нравятся jrpg и т.д., и т.п.;
- по поводу готовности ждать 10 лет, это вообще без комментариев, таких как ты сотые доли процента;
- среднестатистическому игроку вполне заходят игры типа призрака цусимы, анчартеда и т.д., это в твоей интерпретации "ААА говнецо";
- когда решится проблема с насыщением рынка, то консоль будет стоить баксов 500-550 против 1000+ за пк. стоимость игр - не проблема, легко решается;
- для того, чтобы выставить графоний получше нужен пк, который будет стоить раза в 3-4 больше чем консоль;
- консоль берется как игровое устройство. огромное количество людей даже имея пк берет консоль. банально потому что системник стоит в кабинете, а телевизор нет, для чего-то типа lou2 или форзы геймпад подходит, удобнее и приятнее играть не через пк.
тут спорить как бы не с чем, консоль сейчас идеально дополняет игровой пк, а если пк слабый, то и заменяет его в плане игр
JCDenton
Member

Повідомлення

warp 37
Кроме фолыча 4 все остальные игры делали сторонние студии.
Uliss
Member

Повідомлення

Renegade1979
по старфилду нет новой инфы вообще, так не делается перед запуском чего-то масштабного. вполне могут слить втихую проект. в начале десятых вон сталкер 2 обещали и где он...
warp 37
Member

Повідомлення

JCDenton: 03.06.2021 16:11 warp 37
Кроме фолыча 4 все остальные игры делали сторонние студии.
Ну так поэтому я и написал "Bethesda", а не "Bethesda Game Studios".
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kellen: 03.06.2021 14:56Огласите свой список нормальных игр плиз
Фолыч 4 и 76 это такая версия Скайрима с пушками, где пули исчезают на том же расстоянии что и стрелы, и летят по баллистической траектории. И к тому ж в 76 точно есть лук (и арбалет). И в Скайриме есть лук (и арбалет)! В Скайриме есть заклинание цепной молнии. И в 4/76 есть заклинание Теславинтовки на 8 зарядов. Бронелифчиков не хватает в обоих играх, тоже особенность. Нужно модами завозить. А в Фолыче с этим традиционно проблемы, особенно в 76
Guest003
Member

Повідомлення

Uliss: 03.06.2021 16:08 - консоль берется как игровое устройство. огромное количество людей даже имея пк берет консоль. банально потому что системник стоит в кабинете, а телевизор нет, для чего-то типа lou2 или форзы геймпад подходит, удобнее и приятнее играть не через пк.
тут спорить как бы не с чем, консоль сейчас идеально дополняет игровой пк, а если пк слабый, то и заменяет его в плане игр
Как владелец ПК и ПС5, соглашусь. Более того, после покупки пс5 я пересел полностью на нее. А на ПК играю только в стратегии.
На диване + 55дюймовый OLED с HDR и Dolby Vision для меня намного комфортнее чем играть за пк даже с учетом 32х дюймового 144гц монитора.
И да, в шутеры отлично играется на геймпаде, но если ты никогда не играл то понадобится время что бы привыкнуть и научиться.
Джон_Иваныч
Member

Повідомлення

bloodbourne и The last of us хотелось бы видеть на ПК, остальное не очень-то и нужно, но это имхо)
kyon
Member

Повідомлення

Uliss: 03.06.2021 16:08
kyon: 03.06.2021 15:48 Есть некоторые jRPG которые есть только на соснолях, даже на PSP, и я готов ждать хоть 10 лет, лучше чем пройти распиареное мэйнстримовое ААА говнецо и забыть про него. Правда самую годноту япы вообще не издают за пределами Японии, как например Legend of Heroes Zero, Ao no Kiseki, тут еще вопрос локализации остро стоит, но на пека есть энтузиасты с фан-переводами. Тут решает не срок, а интересность самой игры. Опять же, на ПК лучше играть во все кроме экзов, можно выставить лучший графоний, зачем нужна сосноль?
ты мне напомнил фриков, которые на ультрасовременной выставке смотрят на какую-нибудь скульптуру из говна и вздыхают "ах, какие же остальные быдланы, не понимают красоты".
объясняю:
- есть отдельный загончик особенных людей, которым нравятся jrpg и т.д., и т.п.;
- по поводу готовности ждать 10 лет, это вообще без комментариев, таких как ты сотые доли процента;
- среднестатистическому игроку вполне заходят игры типа призрака цусимы, анчартеда и т.д., это в твоей интерпретации "ААА говнецо";
- когда решится проблема с насыщением рынка, то консоль будет стоить баксов 500-550 против 1000+ за пк. стоимость игр - не проблема, легко решается;
- для того, чтобы выставить графоний получше нужен пк, который будет стоить раза в 3-4 больше чем консоль;
- консоль берется как игровое устройство. огромное количество людей даже имея пк берет консоль. банально потому что системник стоит в кабинете, а телевизор нет, для чего-то типа lou2 или форзы геймпад подходит, удобнее и приятнее играть не через пк.
мнение фриков которые свое мнение выдают за общее мне неинтересно, иди играй свое ААА говнецо. Иди своим родителям объясняй зачем тебе нужна сосноль, мне не нужно ничего объяснять, я прекрасно жил и буду жить без сосноли. Для меня там нет ничего интересного, кроме некоторых эксклюзивов. Точка.
Draqoon
Member

Повідомлення

Так, а какие именно игры мне надо от соньки на пк, хмммммммммм
:idea: Concrete Genie, Until Dawn, MediEvil, Frantics, That's You!, Drawn to Death, Bound, Hidden Agenda, Hohokum :idea:
Как раз этого в стиме и не хватает, качественных инди игр и кинца качественного :beer:
Можно еще Кнак 1 и 2 или только 2-ю часть там где кооп сделали
snegurrrka
Member

Повідомлення

Draqoon
Наш человек:beer:
Я просил диск с Concrete Genie на днюху и мне компания подарила прошлым летом, в запой за два вечера прошёл, очень приятная атмосфера. :super:
Knack 2 с женой проходил, она вообще не играет почти, так что проходили долго, там камера в коопе очень неудобная, но игра весёлая. А несколько недель назад прошёл и первую часть, уже сам т.к. коопа нету, тоже зашла неплохо, далеко не ААА конечно, но удовольствие приносит.
А игры вроде Это ты! и Знания - сила! в компании из 6 человек прям отлично заменяют настолки, особенно когда у знакомых 65" OLED висит на стене :lick:
Mercator
Member

Повідомлення

RazrKh: 03.06.2021 14:24
Zzzz: 03.06.2021 14:17 Предлагаю обсудить Sony продолжит выпускать игры для ПК, но приоритет все же будет у PlayStation

ну штош, удачи им в похоронах плойки, ибо я её тогда точно продам,как и большинство людей, которые юзают её только для эксклюзивов :laugh:
Врядли таких неадекватов, которые играют не в игры, а в эклюзивность больше 2-3%
не знаю, большая часть моих знакомых после этого заявления передумали брать плойку в угоду бокса, а чё игры одни и те же, но на боксе геймпасс+ он мощнее и лучше охлад)
Salatik
Member

Повідомлення

Xbox Series S сейчас стоит плюс минус как одна только видушка 1050 Ti... Всё что нужно знать о ПК гейминге в 2021 году :D
Відповісти