Все еще теплится у меня надежда, что выпустят Far Cry, где отряд агентов госдепа во главе с главным героем будет демократизировать аквафреш-страну и зОхватывать богатейший и процветающий Саратов.zoog: ↑ 29.05.2021 17:06 Извините мой людоцентризм, но какой интерес смотреть, как крутые мексиканцы мочат друг дружку?
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6
-
alexS123
Member
-
zoog
Member
alexS123
Ти шо! Это же может оскорбить чувства. Safe and fun! And safe.©
Ти шо! Это же может оскорбить чувства. Safe and fun! And safe.©
-
August
Member
Увы, но ты описал совсем другую странуAsmodeus55555: ↑ 29.05.2021 15:42 Такой сюжет бы перенесли в Россию, вполне актуально уже становиться. Диктатор, нищий бесправный народ и прочее.
Дарю идею бесплатно.
Трейлер не зацепил, последняя игра, которую я прошёл - это 3-я часть, но и то, я её осилил до конца чисто ради того, чтоб узнать чем всё закончится. Серия выродилась, прям как с Форсажем выходит.
-
Uliss
Member
ну почти все игры юбиков доступны в gfn, так что если захочешь, то сможешь попробовать на гиперультрамаксимальных настройках, главное, чтобы интернет вывез.kyon: ↑ 29.05.2021 13:22 А оно пойдет на народной карте №1 1050 Ти? Я сегодня глянул на хотлайне, 1050Ти 0 предложений хотя еще недавно их было навалом. Убейсофту придется теперь игры оптимизировать под 1050Ти если они хотят хоть что-то продать. Ультра настроки = 1050Ти
тут вопрос в том зачем в принципе такое играть
-
Alexey1977
Member
по мне самая ерундовая часть.Grava: ↑ 29.05.2021 13:01 Советую blood dragon
на Far Cry 6 код уже лежит, жду выхода
-
Alligator
Member
Странное заявление, Far Cry был фантастикой-фентези всю свою жизнь (возможно за исключением 2 части, которая не зашла многим хоть проработана на высоком уровне), чего только Far Cry 3: Blood Dragon (2013) стоит, кислотность цветов, киберпанк, мутанты...catdoom: ↑ 29.05.2021 16:47 alexS123
Я думал серия пошла в сторону чисто боевичка без магии,как раз в таких играх люди должны были отдыхать от всякой фантастики-фентези,которая пропитала почти все игры. Посмотрел гемплей и это полное угу,почти КП2077,если багов ещё накинут.
- спойлер
-
warp 37
Member
Скоро криптолихорадка утихнет и Хуанг получит заваленный видеокартами вторичный рынок и падение прибыли. Уже писали где-то, что он сказал, что будет "подниматься" за счёт геймеров.kyon: ↑ 29.05.2021 13:22 А оно пойдет на народной карте №1 1050 Ти? Я сегодня глянул на хотлайне, 1050Ти 0 предложений хотя еще недавно их было навалом. Убейсофту придется теперь игры оптимизировать под 1050Ти если они хотят хоть что-то продать. Ультра настроки = 1050Ти
А чтобы поднимать прибыль на видеокартах для гейминга - надо плохо оптимизировать игры.
-
GGizmo
Member
когда я узнал о переводе - было так как сказал. Если сейчас посмотреть, тоpcHelp: ↑ 29.05.2021 17:17 Там ни слова про мужа, только бывшего парня, которого она бросила. Зашибись забаненный в гуглотранслейте знаток языков вещает Или просто больная тема?
Не беспокойся о моём парне,
Парне, чье имя — Витторино.
Ха, он мне не нужен, я терпеть его не могла,
Он был совсем плох, так что я... (хохочет) (ВОТ ТУТ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ, ЧТО ОНА НАСТАВИЛА РОГА)
Ну и что же мне оставалось делать?
Он уехал из города, а у него таки-и-ие симпатичные друзья!..
-
starpallace
Member
Я останні 10 років граю тільки ігри серії Far Cry і онлайн GTA (ну як, граю, фар місяці три після виходу, і gta три рази в місяць). Уявіть , якби я заходив у теми всіх ігор, які не граю, і називав їх непонятним г**ном, яке непонятно нащо і для кого випускають криворукі розробники на конвеєрах чи навпаки раз в сто років, бла бла бла.. Випорожнятись на людях не пристойно, якщо хтось не розуміє до чого я веду. Приведу інструкцію для людей, які хочуть поводитись пристойно в суспільстві і сіяти позитив. Наводжу приклад:
Читаєте новини:
1) Тести нвідії rtx...
варіанти а) плануєте купити зараз, або сподіваєтесь що скоро впаде ціна
- читаєте тест, робите висновки, обдумуєте чи підходить ціна
- обговорюєте, наприклад розгінний потенціал, тдп, тощо
б) не плануєте купувати
- бо хитрий Хуанг
- або ще хитріша Ліза
- бо майнери...
- зарплата 4000
у всіх цих випадках проходите мимо, цю всю єрєсь люди і без вас знають ( відповідь на ниття може бути фраза "ринкова
економіка", СРСР вже нима і нибуде
2) Вийшов трейлер Фар Край...
варіанти
a) плануєте грати
- переглядаєте трейлер, можливо обговорюєте якісь деталі
б) не плануєте грати бо серія не подобається після першого/третього випуску
не грайте і не треба про це всім знати, бо таких постів купа в кожній темі і без вас
ПС: не дякуйте
ППС дізлайки переживу
Читаєте новини:
1) Тести нвідії rtx...
б) не плануєте купувати
- бо хитрий Хуанг
- або ще хитріша Ліза
- бо майнери...
- зарплата 4000
у всіх цих випадках проходите мимо, цю всю єрєсь люди і без вас знають ( відповідь на ниття може бути фраза "ринкова
економіка", СРСР вже нима і нибуде
2) Вийшов трейлер Фар Край...
варіанти
a) плануєте грати
- переглядаєте трейлер, можливо обговорюєте якісь деталі
б) не плануєте грати бо серія не подобається після першого/третього випуску
не грайте і не треба про це всім знати, бо таких постів купа в кожній темі і без вас
ПС: не дякуйте
ППС дізлайки переживу
-
fastneed
Member
если ваше описание песни верно, то чет как-то сильно подходит под сегодняшние реалии.GGizmo: ↑ 29.05.2021 12:42 Предлагаю обсудить Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6
не играл в серии этой игры (ну кроме первой части). Там всё одно и тоже по кругу? Антаг, сын антага, открытый мир, форпосты и пиу пиу?
В трейлерах выглядит красиво, но песня макарены в 21 году... Это в 90ых, когда все были идиотами, могли танцевать под этот хлам. А ведь там поётся про соску, муж которой моряк, он ушёл в рейс, а соска Макарена трахается со всеми друзьями мужа. Зашибись песня
-
Uliss
Member
starpallace
1 и 3 фаркраи были весьма и весьма годными. потом игры юбиков превратились в пресное сено, одно и то же мигрирует из игры в игру, пресная жвачка. ну и если я вижу как игры деградируют (и это объективная оценка), то я говорю - "игра говно".
вот и все. а так да, вкусы у всех разные, наверное и у гульмана фанаты есть)
1 и 3 фаркраи были весьма и весьма годными. потом игры юбиков превратились в пресное сено, одно и то же мигрирует из игры в игру, пресная жвачка. ну и если я вижу как игры деградируют (и это объективная оценка), то я говорю - "игра говно".
вот и все. а так да, вкусы у всех разные, наверное и у гульмана фанаты есть)
-
Rangocv
Member
Будто мандалорца на новый лад смотрел
-
fastneed
Member
а де ж варіант тролити АМДешників з їх почекунським стилем життяstarpallace: ↑ 29.05.2021 22:18 1) Тести нвідії rtx...
б) не плануєте купувати
- бо хитрий Хуанг
- або ще хитріша Ліза
- бо майнери...
- зарплата 4000
-
Alligator
Member
Uliss
естественно когда в игры, ПЛАТНЫЕ СИНГЛ ИГРЫ!, добавляют микротранзакции и побуждают игроков к оплате это без мата охарактеризовать нельзя, но в отличие от других, в Far Cry я не замечал, чтоб под конец игры невозможно было что-то не купить за игровую бесплатную валюту которая гриндится по ходу игры, а не заставляет упарываться тупо в гринд. Хочешь всё и сразу - плати, не хочешь - играй, к счастью играй на гриндь как в том же асасине ещё не поменяли, не говоря про ЛГБТ корабль викингов только за реальное бабло, посмотрим как в 6 серии будет.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
естественно когда в игры, ПЛАТНЫЕ СИНГЛ ИГРЫ!, добавляют микротранзакции и побуждают игроков к оплате это без мата охарактеризовать нельзя, но в отличие от других, в Far Cry я не замечал, чтоб под конец игры невозможно было что-то не купить за игровую бесплатную валюту которая гриндится по ходу игры, а не заставляет упарываться тупо в гринд. Хочешь всё и сразу - плати, не хочешь - играй, к счастью играй на гриндь как в том же асасине ещё не поменяли, не говоря про ЛГБТ корабль викингов только за реальное бабло, посмотрим как в 6 серии будет.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а ви коментарії новики про закінчення оновлення драйверів для nvidia 600/700 серії почитайте, ось там ждуни так ждуниfastneed: ↑ 29.05.2021 22:41а де ж варіант тролити АМДешників з їх почекунським стилем життя
-
pcHelp
Member
GGizmo: ↑ 29.05.2021 21:09 когда я узнал о переводе - было так как сказал. Если сейчас посмотреть, то
Там оригинальный текст простой как три копейки. Это песня больше о латинской культуре танца, и сексуальный подтекст там постольку, поскольку сама культура им пронизана. А песня названа одним из членов дуэта в честь дочери другого члена, которой он вряд ли посвятил бы песню про "жену поряка"
-
Fen1xz
Member
Вообще пофиг когда она там выйдет. 4 заставлял себя проходить, думал ну вот, ну вот чуть-чуть и раскроется игра, так и доиграл с чувством разочарования. 5 запустил, пол часа побегал и удалил. 5+ про феминисток и розовый апокалипсис - хватило даже трейлера что бы принять решение.
-
МОНАХ
Member
Смотрел с трейлеры с лукавой ухмылкой (мол, скорее всего "пройду" на ТыТрубе с каким-нибудь бодрым геймером на фоне), пока не увидел домино; всё, пацаны - меня купили, в домино в видеоиграх я ещё вроде никогда не играл!
Внезапно:
Внезапно:
"Терминатор: тёмные судьбы" или я что-то путаю?...Дани Рохас...
-
GGizmo
Member
Знаток латинской культуры или переобуваешься на ходу?pcHelp: ↑ 29.05.2021 23:08 Там оригинальный текст простой как три копейки. Это песня больше о латинской культуре танца, и сексуальный подтекст там постольку, поскольку сама культура им пронизана. А песня названа одним из членов дуэта в честь дочери другого члена, которой он вряд ли посвятил бы песню про "жену поряка"
Как это меняет суть? Тип уехал, соска заскучала, пошла трахаться с друзьями парня - всё. Под это говно танцевали в 90ые на почти все праздники, и это же говно играет в игре
Про перевод я узнал от кореша моряка. Ему его коллеги забугорные во время рейса объяснили что песня про соску. А сейчас, увидя перевод песни в интернете суть не далеко ушла - та же шлюба, те же рога, тот же бред. А муж или парень, моряк или наркобарон - какая разница? Терпеть не могу таких людей
- лишь бы прикопаться и навязать свою точку зрения.
-
RedCat
Member
Не ту страну указалAsmodeus55555: ↑ 29.05.2021 15:42 Диктатор, нищий бесправный народ и прочее.
-
Nuclear World
Member
Как фанат серии игр фар край, могу сказать, что пятая часть вообще не зашла. Сама концепция сюжета очень неплохая, фанатики конца света, бункеры и ядерная война, но вот подача настолько была пресная и унылая, особенно жутко бесила наркоманская тематика, когда такой едешь за рулём и тут все в тумане и ты играешь минут 5 в какую то наркоманскую дичь. А если вспомнить баги с подпрыгивающими в стратосферу автомобилями и самолетами которые застревали на столбах, то вообще треш. Проходил 5ю часть около двух лет, скорее заставлял себя проходить будучи фанатом серии)) Реально самый топ был - пару минут концовки игры)) Экшен жёсткий и интересно)) В остальном очень пресная и скучная часть, можно было сделать реально интересный и не скучный геймплей при такой концепции сюжета. Хотя графика на высоте. В часть новое дно так и не решился даже начать играть))