Останні статті і огляди
Новини
Sony подтвердила выход Uncharted 4: A Thief’s End на ПК
-
Brooklyn_Zoo
Member
Всего-то понадобилось пять лет, пандемия и дефицит в полупроводниковой промышленности.
-
RedCat
Member
Хочу Харайзен ЗД 2 на ПК
-
Gold_Star
Member
Очень успешный старт PS5 с отсутствием консолей или их наличием у барыг в две цены. Из эксклюзивов один только Рэтчет намечается неведомо когда, а мультиплатформа выглядит хуже чем на боксе. Впрочем, на коробке хотя бы реально можно оценить «доминирующее прошлое поколение» благодаря соответствующей подписочке, чем у Сони и близко нет.Uliss: ага, очень успешный старт новой консоли, продолжающаяся импотенция майков в плане игр, тотальное доминирование в прошлом поколении, выводок талантливых внутренних студий - катастрофа просто.
сони - циники, кидают игрокам кость в виде старых эксклюзивов, те пощупают их, может быть впечатлятся и побегут за ps5 когда ситуация выправится с поставками.
Знаю, что выхвачу минусов от сонибоев, посему заранее попрошу скинуть ссылку где можно купить PS5 по рекомендованной цене прямо здесь и сейчас, а то чето за полгода ожидания в очереди никакой весточки не могу получить. Спасибо.
-
Spiryt
Member
Вечно это длится не будет. А сейчас люди, все чаще говорят о покупке ПК и одной из консолейGold_Star: ↑ 27.05.2021 10:52Которых и нет в наличии.Spiryt:Все эти порты - замануха, для покупки плойки.
-
Uliss
Member
любой человек, считающий, что сони опережает майков на голову в плане консолей и не согласный с твоим мнением автоматически записывается в сонибои... хмм, ты осознаешь каким клоуном себя выставляешь или для тебя это норма?Знаю, что выхвачу минусов от сонибоев, посему заранее попрошу скинуть ссылку где можно купить PS5 по рекомендованной цене прямо здесь и сейчас, а то чето за полгода ожидания в очереди никакой весточки не могу получить. Спасибо.
если сравнивать именно консоли, то да, ps обходит бокс именно за счет наличия мощных, пускай и временных эксклюзивов. консоли - это игры в первую очередь, а майки уже показали какие они могучие, хало инфинит неизвестно когда и все.
P.S. gamepass - очень ущербное решение на нынешнем этапе развития.
-
Mercator
Member
на самом деле эксклюзивы сони за частую очень годные игры, по сравнению с тем что выходит последние 5 лет на пк - небо и земля. Сам являюсь PC игроком, консоль брал чисто эксклюзивы пройти.Haulr: ↑ 27.05.2021 09:31Скорее окажется, что игра вовсе не шедевр и оценка игре не 12/10, а скорее 7-8/10, как с абсолютно всеми эксклюзивами сони, которые вышли на пк...Nuclear World: ↑ 27.05.2021 09:17 4й анчартед и на консоли отлично играется, сейчас перепрохожу спустя два года как прошёл первый раз) Но на пк возьму чисто наверное как для коллекции) Я думаю если бы выпустили первый ласт оф ас, эта игра стала бы бестселлером продаж игр на пк)) С лихвой опередив 2077 и прочие мега распиаренные проекты, даже без огромной рекламы)
Зы. Я понимаю, что вышедшие эксклюзивы слабые и т.д., как любят фанаты сони оправдываться, но выходит что сильных экзов у сони практически и нет и вся соль только в том, что игры не выходили за пределы одной платформы
-
Gold_Star
Member
Всё гораздо проще – люди берут то, что хотя бы можно купить, и подоступней. Кому повезло с покупкой PS5 за 16к – очень раз за них, таких может быть с тысячу и наберется на всю страну. А основная аудитория (тобишь пубертат, студенты и безработные) берёт себе Series S за 9.5к и получает тот же некстген на 1080р, ещё и тонну игр по копеечной подписке.Spiryt: ↑ 27.05.2021 11:22Вечно это длится не будет. А сейчас люди, все чаще говорят о покупке ПК и одной из консолей
-
Alex646
Member
Корявая логика. Если выпускают экс на ПК, значит, спешить за консолью смысла нет. Да и грядущие и текущие эксы на пс5 на уровень анча4 не тянут никак.Spiryt: ↑ 27.05.2021 10:49 Состояние дел, тут совсем не при чем. Все эти порты - замануха, для покупки плойки. Тем более все порты - это относительно старые игры, или не особо популярные
-
Gold_Star
Member
Не вижу смысла спорить с нефонатом, считай как считаешь нужным и не забудь время от времени заглядывать в комментарии на офканале PlayStation – увидишь, насколько у Сони сейчас всё «хорошо».Uliss: ↑ 27.05.2021 11:26любой человек, считающий, что сони опережает майков на голову в плане консолей и не согласный с твоим мнением автоматически записывается в сонибои... хмм, ты осознаешь каким клоуном себя выставляешь или для тебя это норма?Знаю, что выхвачу минусов от сонибоев, посему заранее попрошу скинуть ссылку где можно купить PS5 по рекомендованной цене прямо здесь и сейчас, а то чето за полгода ожидания в очереди никакой весточки не могу получить. Спасибо.
если сравнивать именно консоли, то да, ps обходит бокс именно за счет наличия мощных, пускай и временных эксклюзивов. консоли - это игры в первую очередь, а майки уже показали какие они могучие, хало инфинит неизвестно когда и все.
P.S. gamepass - очень ущербное решение на нынешнем этапе развития.
-
snegurrrka
Member
Gold_Star
Ratchet and Clank: Rift Apart - выходит 11 июня 2021 года
А вообще неожиданная новость для меня, хотя теперь понятно почему даже слухов не было об апгрейде Uncharted 4 для PS5, если они были заняты портированием игры на ПК. Текстуры более высокого разрешения пойду явно на пользу этому приключению, хотя во время динамичной погони или очередного падения на это не сильно обращаешь внимание
Ratchet and Clank: Rift Apart - выходит 11 июня 2021 года
А вообще неожиданная новость для меня, хотя теперь понятно почему даже слухов не было об апгрейде Uncharted 4 для PS5, если они были заняты портированием игры на ПК. Текстуры более высокого разрешения пойду явно на пользу этому приключению, хотя во время динамичной погони или очередного падения на это не сильно обращаешь внимание
-
Hiden
Member
Uliss
-
Following
Member
Bloodborne, коль портируют, будет 100% бестселлером.ztt: ↑ 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
-
Spiryt
Member
Корявая логика - это когда надеешься, что Сони все будет выпускать на пк. Еще раз уточняю, что пока они выпустили, или планируют выпустить, пару старых игр уходящего поколения, но никаких HZD2, или GOW даже близко, не заявлено, про выход на ПК. Тем более, все, что они хотят перенести на пк уже бесплатно раздавали в PS+, так что особой ценности, для продвижения платформы, они уже не несутAlex646: ↑ 27.05.2021 11:31Корявая логика. Если выпускают экс на ПК, значит, спешить за консолью смысла нет. Да и грядущие и текущие эксы на пс5 на уровень анча4 не тянут никак.Spiryt: ↑ 27.05.2021 10:49 Состояние дел, тут совсем не при чем. Все эти порты - замануха, для покупки плойки. Тем более все порты - это относительно старые игры, или не особо популярные
-
Solar81
Member
ПК гейминг мëртв, говорили они. Будущее за консолями. Ага.
-
Alex646
Member
Я ничего особо и не жду. Порты старых игр так себе реклама.Spiryt: ↑ 27.05.2021 11:55
Корявая логика - это когда надеешься, что Сони все будет выпускать на пк. Еще раз уточняю, что пока они выпустили, или планируют выпустить пару старых игр уходящего поколения, но никаких HZD2, или GOW даже близко, не заявлено, про выход на ПК. Тем более все, что они хотят перенести на пк уже бесплатно раздавали в PS+, так что особой ценности, для продвижения платформы, они уже не несут
-
GGizmo
Member
Зачем оно нужно без 1-3 частей? Игроку догадываться о том, что было в 1-3 частях?
-
MexaHuK_DM
Member
Не всем нравятся DarkSouls-подобные дpочильни. По этой причине, у них хоть и высокие оценки(поставленные узким кругом ценителей), но продажи не очень. Среди таких же известных только Sekiro прославилась успехом и продажами "игра с отсутвующим геймдизайном, разрабы дауны, ничего не работает, НЕ ПАРИРУЕТСА" © Виталий Цаль (EvilArthas/Папич/Величайший).Following: ↑ 27.05.2021 11:52Bloodborne, коль портируют, будет 100% бестселлером.ztt: ↑ 27.05.2021 09:26 Остался только Бог войны и усе
-
Following
Member
https://store.steampowered.com/sale/2016_top_sellers/MexaHuK_DM: ↑ 27.05.2021 12:52Не всем нравятся DarkSouls-подобные дpочильни. По этой причине, у них хоть и высокие оценки(поставленные узким кругом ценителей), но продажи не очень. Среди таких же известных только Sekiro прославилась успехом и продажами "игра с отсутвующим геймдизайном, разрабы дауны, ничего не работает, НЕ ПАРИРУЕТСА" © Виталий Цаль (EvilArthas/Папич/Величайший).
Именно поэтому дс в топе бестселлеров за свой год выхода.
-
GGizmo
Member
они и не должны нравится - там нужно СТРАДАТЬMexaHuK_DM: ↑ 27.05.2021 12:52 Не всем нравятся DarkSouls-подобные дpочильни
Даже с учётом древних игр, дарка - единственная игра, которую я перепрошёл раз пятьдесят. Если сравнить с мирами других игр (розовые пони, милые драконы), то дарка - жуткая реальность. (Мир ведьмака ближе к реальности, но в нём есть секс, который сглаживает края)
-
Brooklyn_Zoo
Member
Миллион проданных копий в первый уикэнд, и 4.5млн к концу 2015 года после выхода дополнения The Old Hunters.MexaHuK_DM: ↑ 27.05.2021 12:52Не всем нравятся DarkSouls-подобные дpочильни. По этой причине, у них хоть и высокие оценки(поставленные узким кругом ценителей), но продажи не очень. Среди таких же известных только Sekiro прославилась успехом и продажами "игра с отсутвующим геймдизайном, разрабы дауны, ничего не работает, НЕ ПАРИРУЕТСА" © Виталий Цаль (EvilArthas/Папич/Величайший).