Объем сети накопителей криптовалюты Chia Coin перевалил за 10 эксабайт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uliss
Member

Повідомлення

warp 37
не знаю как там с криптой, а вот минусы ты фармишь великолепно. куда ни зайду, а тебе уже отсыпали с полведра
warp 37
Member

Повідомлення

Uliss: 24.05.2021 12:31 warp 37
не знаю как там с криптой, а вот минусы ты фармишь великолепно. куда ни зайду, а тебе уже отсыпали с полведра
Ненавидят/боятся - значит, уважают. Не зря пять лет назад в "Провокаторах года" кое-где ходил. Не специально, просто своё мнение имею. ;)
Востаннє редагувалось 24.05.2021 12:35 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Suo
Member

Повідомлення

jorg: 24.05.2021 12:30 warp 37
"играть не во что"
"500 ГБ на игры онли"
"без радиатора, и так сойдет.Закреплять винтом тоже не буду.Ведь у меня есть гарантия 5 лет"
"ушел майнить дальше"
А что ему мешает снять радик с ссд перед тем как сфотографировать? Радик же не обязательно клеить к нему.
Так же фото могло быть сделано когда ссд только устанавливался
jorg
Member

Повідомлення

На фото виднеется наживленный диск без радиатора и не закрепленный, ничего более.Все остальное это плод твоего воображения
warp 37
Member

Повідомлення

Suo: 24.05.2021 12:34
jorg: 24.05.2021 12:30 warp 37
"играть не во что"
"500 ГБ на игры онли"
"без радиатора, и так сойдет.Закреплять винтом тоже не буду.Ведь у меня есть гарантия 5 лет"
"ушел майнить дальше"
А что ему мешает снять радик с ссд перед тем как сфотографировать? Радик же не обязательно клеить к нему.
Нет, я олень просто сказочный. Зато узнал, что ASUS ещё и термопрокладки под М.2 кладут.:laugh:

Зображення
Востаннє редагувалось 24.05.2021 12:44 користувачем warp 37, всього редагувалось 2 разів.
tahax
Member

Повідомлення

warp 37: 24.05.2021 12:33
Uliss: 24.05.2021 12:31 warp 37
Ненавидят/боятся - значит, уважают. Не зря пять лет назад в "Провокаторах года" кое-где ходил. Не специально, просто своё мнение имею. ;)
наполеоны и цезари тоже имеют свои мнения :-P а кто тебя боится-то? )) братья, отцы тех, кого ты на мустанге катать собирался? )
Suo
Member

Повідомлення

jorg: 24.05.2021 12:38 На фото виднеется наживленный диск без радиатора и не закрепленный, ничего более.Все остальное это плод твоего воображения
А ты подумал что радик может быть 110мм а сам ссд 80мм? Так что тут можешь не спорить со мной, у меня есть м2 ссд и я знаю что и как устанавливается
jorg
Member

Повідомлення

warp 37
Ну насчет пленки ты погорячился, нужно было оставить.Или на фото назад ее клеишь?Тогда молодец
Suo
Member

Повідомлення

warp 37: 24.05.2021 12:41
    Suo: 24.05.2021 12:34
    Нет, я олень просто сказочный. Зато узнал, что ASUS ещё и термопрокладок под М.2 кладут.:laugh:

Зображення
    У меня на моей aorus x470 так же прокладка под радиком на ссд :beer:
    olegvlasov
    Member

Повідомлення

warp 37: 24.05.2021 12:14 На хайпе решил купить себе NVMe-SSD на 500 гигабайт под игры. Но начитавшись сведений, что износ SSD составит несколько месяцев, решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.

Так что майню на видеокарте по старинке...
    Вам ещё дней 10 назад посоветовал по камикадзовски засеять Ваш накопитель,что там было ещё решать. :)
    Suo
    Member

Повідомлення

jorg: 24.05.2021 12:43 warp 37
    Ну насчет пленки ты погорячился, нужно было оставить.Или на фото назад ее клеишь?Тогда молодец
    Смысл тогда от термопрокладки если не снимать плёнку
    warp 37
    Member

Повідомлення

jorg: 24.05.2021 12:43 warp 37
    Уж больно Вы язвительный товарищ. SSD стоит и работает. :beer:

Зображення
    jorg
    Member

Повідомлення

Ну так и должно быть с пленкой, все по феншую, поздравляю

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Sanьka: 24.05.2021 11:43 Бестолковый перевод кремния :(
    Алхимическое превращение кремния в золото, много золота
    warp 37
    Member

Повідомлення

jorg: 24.05.2021 12:58 Ну так и должно быть с пленкой, все по феншую, поздравляю

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Алхимическое превращение кремния в золото, много золота
    Приятного. Могу и почтой отправить. :gigi:

Зображення
    jorg
    Member

Повідомлення

Что ты творишь :facepalm: , немедленно поставь ее обратно
    olegvlasov
    Member

Повідомлення

warp 37
    Нормальный диск у меня год стоит под систему и пару тяжких игрушек,пока 6 Тб. набегал,сегодня радиатор под него взял,хотя и так греется не очень 4х140 вентиля дуют на мат. плату,так от безделья поставлю,но Вы берегите свой :) у нас уже М-2 только по 250 Гб. остались.
    Uliss
    Member

Повідомлення

warp 37
    654 непрочитанных сообщения в вайбере :spy: :spy:
    как это в принципе возможно
    warp 37
    Member

Повідомлення

Uliss: 24.05.2021 13:04 warp 37
    654 непрочитанных сообщения в вайбере :spy: :spy:
    как это в принципе возможно
    Рабочий спам. Там три группы и отчётность по любому поводу.
    RW1911
    Member

Повідомлення

Инвестирование в полупроводниковые технологии скорее. Иногда кажется, что майнинг технологии спонсируют производители железа, чтоб быстрее ресурс расходовался. Ускорение незапланированного устаревания
    jorg
    Member

Повідомлення

RW1911: 24.05.2021 13:08 Инвестирование в полупроводниковые технологии скорее. Иногда кажется, что майнинг технологии спонсируют производители железа, чтоб быстрее ресурс расходовался. Ускорение незапланированного устаревания
    В средние века в лоб у алхимиков не получилась трансформация дерьма в золото, теперь их потомки действуют хитрее
    Відповісти