В феврале в теме выбора ssd отписывался я когда купил это , там данные текстом из phison nvme flash id сняты , если не устроит могу скрин утилиты сделать или видео скинуть , могу сам накопитель сфоткать но там не указано ничего а чипы памяти с одной стороны ток и под наклейкой которую сдирать пока не вариант ибо ссд на гарантии пока , мало ли... я х.з. какой вариант пруфов устроит , сделаю . Но родная утилита физона говорит что там QLC в террабайтном варианте как у меня .
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
купил я его в феврале , повелся на цену малую . Нигде в обзорах не было террабайтном модели , и исходя из логики 250 и 500 гиг посчитал что раз там TLC то и в 1Тб будет она а фиг вот там , купил вставил запустил phison nvme flash id и офигел ... QLC , оснований не доверять родной утилите контроллера нету думаю правильно отрабатывает . Расстроился маленько конечно но чего хотеть за те деньги , да и крушиалы ничего же не обещали нигде на сайте про это недоразумение... хотя недоразумение это скорее я раз этот шлак купил , ну да пока работает и фиг с ним .lokkiuni: ↑ 06.05.2021 13:47 А откуда данные что там QLC? В описании почти все косячат. B самом начале не было известно что за память, по аналогии с P1 в новостях все написали QLC, микрон опровержение выпустил - но уже поздняк, все друг у друга теперь копируют QLC. Возможно именно 1тб уже QLC, она чуть позже была анонсированна, или как с BX500, стали хуже память со временем ставить.