Останні статті і огляди
Новини
Видеокарту GeForce RTX 3080 Ti уже можно купить за 3500 долларов
-
Hiden
Member
за эту цену можно взять PS5/Xbox SeX + TV55 + останется на подписку/игры на 8 лет и можно горя не знать, а на сдачу попить коньяка элитного, обмыть это дело
-
Nuclear World
Member
«С другой стороны, даже если майнеры и ПК-энтузиасты из Объединённых Арабских Эмиратов раскошелятся на MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X, то использовать её они пока не смогут. Набора графических драйверов с поддержкой GeForce RTX 3080 Ti ещё нет в свободном доступе. Nvidia обнародует его только в день релиза новой видеокарты.»
А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
-
RedCat
Member
О, а ещё я хочу посмотреть потом сколько этих 3080ти появится в статистике стима
-
Hiden
Member
0,0000001%RedCat: ↑ 05.05.2021 10:06 О, а ещё я хочу посмотреть потом сколько этих 3080ти появится в статистике стима
-
warp 37
Member
>2021.Nuclear World: ↑ 05.05.2021 10:05 А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
>Дисковый привод.
Ну вы бы ещё дискету, либо драйвер, написанный древними египтянами на пергаменте бы запросили.
-
DarkLight
Member
60Мх это не мало, ее будут покупать майнеры. Вот цена эфира неплохо подросла, что повысит интерес к 3080Ti.
Геймерам эта видеокарта за такую цену не нужна. Кто хотел купить за оверпрайс, уже давно сделали это.
Летом тратить столько денег на кусок текстолита с кремнием не разумно, есть много других альтернатив как провести лето.
Геймерам эта видеокарта за такую цену не нужна. Кто хотел купить за оверпрайс, уже давно сделали это.
Летом тратить столько денег на кусок текстолита с кремнием не разумно, есть много других альтернатив как провести лето.
-
nv_ua
Member
Пускай они себе их оставят целыми вагонами или контейнерами сразу майнерам, уже плевать
-
Zakarul
Member
даже 1000 уе за это - дорого. По фиг на майнинг и прочее, лично я за карту даже больше 300уе не заплатил бы. Так что все видеокарты дороже 300уе идут лесом. Впрочем, если подумать, то моя последняя купленная видеокарта - radeon hd 3870, то даже 200уе не хочется платить за это уг
так что хрен тебе, хуанг, а не бабки.
так что хрен тебе, хуанг, а не бабки.
-
Nuclear World
Member
Если богатый чел в ОАЭ купил 3080Ти за 3.5к и там идёт диск с дровами в комплекте, то, что он будет ждать месяц релиза и сидеть на разрешении 1024 на 768?warp 37: ↑ 05.05.2021 10:09>2021.Nuclear World: ↑ 05.05.2021 10:05 А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
>Дисковый привод.
Ну вы бы ещё дискету, либо драйвер, написанный древними египтянами на пергаменте бы запросили.
-
Alligator
Member
Когда я говорил, что за 3 карты 3080 ти можно купить паркетник 3 литра v6 я ошибался,
за 3 карты теперь можно не только купить но и по кругу поменять все масла, фильтра, тормозные диски, колод и т.д., хватит на такси в сервис и обратно, да ещё и сдача останется
за 3 карты теперь можно не только купить но и по кругу поменять все масла, фильтра, тормозные диски, колод и т.д., хватит на такси в сервис и обратно, да ещё и сдача останется
-
ascord
Member
За эту цену можно взять и пс5 и иксбокс и твHiden: ↑ 05.05.2021 10:00 за эту цену можно взять PS5/Xbox SeX + TV55 + останется на подписку/игры на 8 лет и можно горя не знать, а на сдачу попить коньяка элитного, обмыть это дело
-
MessiaH
Member
Мне непонятно а куда смотрит антимонопольный комитет??? Хуанг вряд ли продаёт чипы по 2500 у.е., получается всё остальное наваривают либо сами вендоры, либо магазины, которые покупают у вендора по цене близкой к рекомендуемой и продают в тридорога. Отдавать 3500 за карту лично меня жаба душит
-
Alligator
Member
Он купит ещё 3 монитора и получит 4096х3072Nuclear World: ↑ 05.05.2021 10:18 Если богатый чел в ОАЭ купил 3080Ти за 3.5к и там идёт диск с дровами в комплекте, то, что он будет ждать месяц релиза и сидеть на разрешении 1024 на 768?
-
warp 37
Member
60 MH\s так же выдаёт RTX 3070 при более низкой стоимости, энергопотреблении и более холодных чипах памяти, а RTX 3080 выжимает 100 MH\s. Майнеры - не дураки, там главное соотношение цены за хэш. Ферма на RTX 3070 выгоднее, чем на RTX 3080 Ti. Это же не ослы-геймеры, которые переплачивают за RTX 3090 в полтора-два раза, которая на 10% быстрее по FPS играх, чем RTX 3080.DarkLight: ↑ 05.05.2021 10:11 60Мх это не мало, ее будут покупать майнеры. Вот цена эфира неплохо подросла, что повысит интерес к 3080Ti.
Так что RTX 3080 Ti имеет все шансы просто гнить на прилавках. Зато дефицит побороли.
Востаннє редагувалось 05.05.2021 10:26 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Hiden
Эти цены на поиграть, на ПК уже за гранью здравого смысла
Эти цены на поиграть, на ПК уже за гранью здравого смысла
-
Nuclear World
Member
evrial
Далеко ходить не надо, 1066 по 400+ баксов на нашей барахолке не хотите или 474 по 200 баксов?))
Далеко ходить не надо, 1066 по 400+ баксов на нашей барахолке не хотите или 474 по 200 баксов?))
-
evrial
Member
Nuclear World
да уже наплевать на барахолки, так захожу на форум раз в месяц поржать
да уже наплевать на барахолки, так захожу на форум раз в месяц поржать
-
warp 37
Member
Так GTX 1060 6Gb и сейчас прибыльна в майнинге. Сейчас сам жалею, что в 2018-ом продал свою за 5000 гривен - сейчас бы не помешала второй в системе, так как слоты позволяют вставить ещё один генератор хэшрейта. Дряхлый хлам, но 50 долларов в месяц может приносить.Nuclear World: ↑ 05.05.2021 10:29 evrial
-
mecger
Member
evrial: ↑ 05.05.2021 10:25 Тут юзаные 1080 ti на лохе за $900 продают, фантазёрыОписание
Evga 1080ti с профильного ПК,не копала никогда,в идеале,тихая,холодная,без коробки 25000,торга нет
Я продал свою 1080ти в конце февраля за 21К. Берут и ещё просят.