Видеокарту GeForce RTX 3080 Ti уже можно купить за 3500 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

за эту цену можно взять PS5/Xbox SeX + TV55 + останется на подписку/игры на 8 лет и можно горя не знать, а на сдачу попить коньяка элитного, обмыть это дело :up:
Nuclear World
Member

Повідомлення

«С другой стороны, даже если майнеры и ПК-энтузиасты из Объединённых Арабских Эмиратов раскошелятся на MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X, то использовать её они пока не смогут. Набора графических драйверов с поддержкой GeForce RTX 3080 Ti ещё нет в свободном доступе. Nvidia обнародует его только в день релиза новой видеокарты.»

А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
RedCat
Member

Повідомлення

О, а ещё я хочу посмотреть потом сколько этих 3080ти появится в статистике стима :laugh: :laugh: :laugh:
Hiden
Member

Повідомлення

RedCat: 05.05.2021 10:06 О, а ещё я хочу посмотреть потом сколько этих 3080ти появится в статистике стима :laugh: :laugh: :laugh:
0,0000001% :gigi:
warp 37
Member

Повідомлення

Nuclear World: 05.05.2021 10:05 А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
>2021.
>Дисковый привод.
Ну вы бы ещё дискету, либо драйвер, написанный древними египтянами на пергаменте бы запросили. :gigi:
DarkLight
Member

Повідомлення

60Мх это не мало, ее будут покупать майнеры. Вот цена эфира неплохо подросла, что повысит интерес к 3080Ti.
Геймерам эта видеокарта за такую цену не нужна. Кто хотел купить за оверпрайс, уже давно сделали это.
Летом тратить столько денег на кусок текстолита с кремнием не разумно, есть много других альтернатив как провести лето.
nv_ua
Member

Повідомлення

Пускай они себе их оставят целыми вагонами или контейнерами сразу майнерам, уже плевать :rotate:
Zakarul
Member

Повідомлення

даже 1000 уе за это - дорого. По фиг на майнинг и прочее, лично я за карту даже больше 300уе не заплатил бы. Так что все видеокарты дороже 300уе идут лесом. Впрочем, если подумать, то моя последняя купленная видеокарта - radeon hd 3870, то даже 200уе не хочется платить за это уг :laugh: :laugh:
так что хрен тебе, хуанг, а не бабки.
Nuclear World
Member

Повідомлення

warp 37: 05.05.2021 10:09
Nuclear World: 05.05.2021 10:05 А, что диск с драйверами в комплект уже не входит?))
>2021.
>Дисковый привод.
Ну вы бы ещё дискету, либо драйвер, написанный древними египтянами на пергаменте бы запросили. :gigi:
Если богатый чел в ОАЭ купил 3080Ти за 3.5к и там идёт диск с дровами в комплекте, то, что он будет ждать месяц релиза и сидеть на разрешении 1024 на 768? :D
Alligator
Member

Повідомлення

Когда я говорил, что за 3 карты 3080 ти можно купить паркетник 3 литра v6 я ошибался,
за 3 карты теперь можно не только купить но и по кругу поменять все масла, фильтра, тормозные диски, колод и т.д., хватит на такси в сервис и обратно, да ещё и сдача останется
:lol:
ascord
Member

Повідомлення

Hiden: 05.05.2021 10:00 за эту цену можно взять PS5/Xbox SeX + TV55 + останется на подписку/игры на 8 лет и можно горя не знать, а на сдачу попить коньяка элитного, обмыть это дело :up:
За эту цену можно взять и пс5 и иксбокс и тв :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

Мне непонятно а куда смотрит антимонопольный комитет??? Хуанг вряд ли продаёт чипы по 2500 у.е., получается всё остальное наваривают либо сами вендоры, либо магазины, которые покупают у вендора по цене близкой к рекомендуемой и продают в тридорога. Отдавать 3500 за карту лично меня жаба душит
Alligator
Member

Повідомлення

Nuclear World: 05.05.2021 10:18 Если богатый чел в ОАЭ купил 3080Ти за 3.5к и там идёт диск с дровами в комплекте, то, что он будет ждать месяц релиза и сидеть на разрешении 1024 на 768? :D
Он купит ещё 3 монитора и получит 4096х3072 :lol:
warp 37
Member

Повідомлення

DarkLight: 05.05.2021 10:11 60Мх это не мало, ее будут покупать майнеры. Вот цена эфира неплохо подросла, что повысит интерес к 3080Ti.
Геймерам эта видеокарта за такую цену не нужна. Кто хотел купить за оверпрайс, уже давно сделали это.
Летом тратить столько денег на кусок текстолита с кремнием не разумно, есть много других альтернатив как провести лето.
60 MH\s так же выдаёт RTX 3070 при более низкой стоимости, энергопотреблении и более холодных чипах памяти, а RTX 3080 выжимает 100 MH\s. Майнеры - не дураки, там главное соотношение цены за хэш. Ферма на RTX 3070 выгоднее, чем на RTX 3080 Ti. Это же не ослы-геймеры, которые переплачивают за RTX 3090 в полтора-два раза, которая на 10% быстрее по FPS играх, чем RTX 3080.

Так что RTX 3080 Ti имеет все шансы просто гнить на прилавках. Зато дефицит побороли. :up:
Востаннє редагувалось 05.05.2021 10:26 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
evrial
Member

Повідомлення

Тут юзаные 1080 ti на лохе за $900 продают, фантазёры :facepalm:
Описание
Evga 1080ti с профильного ПК,не копала никогда,в идеале,тихая,холодная,без коробки 25000,торга нет
Востаннє редагувалось 05.05.2021 10:30 користувачем evrial, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Hiden
Эти цены на поиграть, на ПК уже за гранью здравого смысла
Nuclear World
Member

Повідомлення

evrial
Далеко ходить не надо, 1066 по 400+ баксов на нашей барахолке не хотите или 474 по 200 баксов?))
evrial
Member

Повідомлення

Nuclear World
да уже наплевать на барахолки, так захожу на форум раз в месяц поржать
warp 37
Member

Повідомлення

Nuclear World: 05.05.2021 10:29 evrial
Далеко ходить не надо, 1066 по 400+ баксов на нашей барахолке не хотите или 474 по 200 баксов?))
Так GTX 1060 6Gb и сейчас прибыльна в майнинге. Сейчас сам жалею, что в 2018-ом продал свою за 5000 гривен - сейчас бы не помешала второй в системе, так как слоты позволяют вставить ещё один генератор хэшрейта. Дряхлый хлам, но 50 долларов в месяц может приносить. :laugh:
mecger
Member

Повідомлення

evrial: 05.05.2021 10:25 Тут юзаные 1080 ti на лохе за $900 продают, фантазёры :facepalm:
Описание
Evga 1080ti с профильного ПК,не копала никогда,в идеале,тихая,холодная,без коробки 25000,торга нет

Я продал свою 1080ти в конце февраля за 21К. Берут и ещё просят.
Відповісти