Гарантия от MSI не стоит бумаги на которой она написана, так что хоть 3 месяца, хоть 5 лет, всё равно откажут в гарантийном обслуживании.erkins007: ↑ 30.04.2021 12:19 С гарантией в 3 месяца?)
Останні статті і огляди
Новини
MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X на пути к прилавкам
-
n+gibat[]r
Member
-
yuriy8
Member
Їх якраз напряму і закупають власники великих ферм і за дуже смачними цінами .
-
penetrator
Member
Только что продал свою 1070 старую за 350 евро. Слава эфиру
-
nv_ua
Member
penetrator
Аййй малацца
Аййй малацца
-
Vpupkin
Member
А мне поменяли артефачную 2080ti x trio.n+gibat[]r: ↑ 30.04.2021 14:23Гарантия от MSI не стоит бумаги на которой она написана, так что хоть 3 месяца, хоть 5 лет, всё равно откажут в гарантийном обслуживании.erkins007: ↑ 30.04.2021 12:19 С гарантией в 3 месяца?)
-
Melofon
Member
Vpupkin
Бывают не только исключения из правил, но и исключения из исключений
-
Huanantop
Member
penetrator
Таки продешевили сударь, судя по вторичке она бы и за 400 улетела бы не хуже
Таки продешевили сударь, судя по вторичке она бы и за 400 улетела бы не хуже
-
penetrator
Member
Huanantop
В Швеции продать технику бу проблема. У народа хватает бабла купить новое. 350 евро тут это за счастье.
В Швеции продать технику бу проблема. У народа хватает бабла купить новое. 350 евро тут это за счастье.
-
gfester
Member
Ждем не дождемся
-
Linesovich
Member
Напомнило
- спойлер
-
fastneed
Member
вам стоило в этот же день купить лотерейный белет, удача в этот день была на вашей стороне.Vpupkin: ↑ 30.04.2021 16:15А мне поменяли артефачную 2080ti x trio.n+gibat[]r: ↑ 30.04.2021 14:23
Гарантия от MSI не стоит бумаги на которой она написана, так что хоть 3 месяца, хоть 5 лет, всё равно откажут в гарантийном обслуживании.
-
Злой Ворон
Member
सुप्रीम [Suprim] - это хинди, значит "Высший"Sanьka: ↑ 30.04.2021 11:54 Но я никак не пойму что такое Suprim ? Это Азіровский вариант Supreme
-
Wonderboy
Member
А де можна прочитати за роздрібні площадки?Крупные дистрибьюторы уже получают первые устройства в исполнении AIB-партнёров Nvidia и готовятся передать их розничным площадкам.
-
poulk
Advanced Member
-
tahax
Member
их можно назвать одним емким словом: геи
-
Zzzz
Member
1, посмотрите наличие их в магазине
-
Kore
Member
Я придумал гениальный способ защиты от майнинга без всяких там аппаратных и программных ограничений. Нужно просто поднять цены ещё в два раза. Геймеры, не благодарите.
-
DarkLight
Member
Если кто не понял как работает майнинг? У производителя скопилось огромное количество товара , он продавал его раньше по 300 баксов но некто не брал , производитель говорит что теперь каждый месяц владелец его товара может получать 100 баксов просто так , спрос на его товар резко подскакивает и он повышает цену вместо 300 он продает по 3000 , 1000 он берет себе , а 2000 отдает в фонд из которого всем платят по 100 в месяц. Обычная пирамида.
-
Enthusiast
Member
Я звичайно перепрошую, напевно невчасно, але тут така справа ...Melofon: ↑ 30.04.2021 16:25 Vpupkin
-
Yur0k
Member
"Просто название по дебильному написано...Злой Ворон: ↑ 01.05.2021 02:04सुप्रीम [Suprim] - это хинди, значит "Высший"Sanьka: ↑ 30.04.2021 11:54 Но я никак не пойму что такое Suprim ? Это Азіровский вариант Supreme
Мясияй, все , давай сначала"(с)