Видеокарта для майнинга ASUS CMP 40HX оценена в $699

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

waryag: 28.04.2021 16:38
fastneed: 28.04.2021 14:35вы что, считаете что вы ударили по больному
С чего бы? ПРосто напомнил, что существенная часть прорывных фич от хуанга оказалась пшиком.
какой смысл напоминать о том, что по вашему мнению, оказалось пшиком, если просто предположить что АМД тоже делало что-то прорывное(ага..что? :lol: ) и у нее с Nvidia паритет по "провальным" "фичам" (ага, откуда то?) тогда учитывая сегодняшние реалии получается фич которые все таки прорывные у Nvidia больше за туже цену. в чем ваша логика? или...

waryag: 28.04.2021 13:01 "Ими пользуются" - ты это про физикс и Г-синк?
waryag: 28.04.2021 16:38
fastneed: 28.04.2021 14:35а как там mantle развивается у АМД, скоро мы увидим уже новые толковый API?
Нормально. Стала вулканом, игры выходят, профит юзать есть.
если заменить "стала вулканом, игры выходят" на "стала фрисинк, мониторы поддерживаются" вы как-бы на часть своего вопроса смогли бы сами ответить, если смогли бы в логику конечно же.

а вообще, это как-то двулично, приплетать вулкан к АМД, если смотреть только на конечный результат, и черпать с чего все начиналось, то фрисинк фактически эволюция гсинка, так что поблагодарите Nvidia за это, и только тогда можно говорить об заслугах АМД в разработке вулкана, а то как-то в одном месте вы первоисточник восхваляете, а во втором раз Nvidia, то можно и забыть.
waryag
Member

Повідомлення

fastneed: 28.04.2021 17:10какой смысл напоминать о том, что по вашему мнению, оказалось пшиком, если просто предположить что АМД тоже делало что-то прорывное(ага..что? ) и у нее с Nvidia паритет по "провальным" "фичам" (ага, откуда то?) тогда учитывая сегодняшние реалии получается фич которые все таки прорывные у Nvidia больше за туже цену. в чем ваша логика? или...
В смысле "по моему мнению"? Что с поддержкой физикса в играх и железе?
Из работающих прорывных фич у нвидии только куда (в узкой области) и рт.
fastneed: 28.04.2021 17:10если заменить "стала вулканом, игры выходят" на "стала фрисинк, мониторы поддерживаются" вы как-бы на часть своего вопроса смогли бы сами ответить, если смогли бы в логику конечно же.
Фрисинк - эволюция другой технологии от АМД (которых как бы нет, лол). Разница с Г-синк очевидна - это открытый стандарт, не требующий дорогого проприетарного модуля.
fastneed
Member

Повідомлення

waryag: 28.04.2021 23:25
fastneed: 28.04.2021 17:10какой смысл напоминать о том, что по вашему мнению, оказалось пшиком, если просто предположить что АМД тоже делало что-то прорывное(ага..что? ) и у нее с Nvidia паритет по "провальным" "фичам" (ага, откуда то?) тогда учитывая сегодняшние реалии получается фич которые все таки прорывные у Nvidia больше за туже цену. в чем ваша логика? или...
В смысле "по моему мнению"? Что с поддержкой физикса в играх и железе?
Из работающих прорывных фич у нвидии только куда (в узкой области) и рт.
fastneed: 28.04.2021 17:10если заменить "стала вулканом, игры выходят" на "стала фрисинк, мониторы поддерживаются" вы как-бы на часть своего вопроса смогли бы сами ответить, если смогли бы в логику конечно же.
Фрисинк - эволюция другой технологии от АМД (которых как бы нет, лол). Разница с Г-синк очевидна - это открытый стандарт, не требующий дорогого проприетарного модуля.
:facepalm: ты что, по приколу, снова вспомнили о физикс?
я три поста назад обосцал АМД с ног до головы, обвинив что даже INTEL, еще раз, подчеркиваю, INTEL< на програмно-апаратном уровне работает ЛУЧШЕ чем АМД, куда тебя там заносит, ты браузер с амд картами подружить не сможешь, этот цирк уровня многоядерности, шиснадцать ядер, стоимость как у 6 ядерного процессора, а производительность 4-х, зато многоядер и амд рулед, да? я же сразу спрашивал, есть ли многоядерная патология, и стоит ли вести разговор, могли бы сразу ответить.
Разница с Г-синк очевидна - это открытый стандарт
дооо ну тогда причем здесь вулкан? разница между мантл очевидна, так где же ваш мантл подевался? когда там АМД его релизнет

getrekt :rip:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

unlnu: 28.04.2021 16:19
Ivanovich96: 28.04.2021 16:13Кто тестил?)
этим интересоваться стоит на профильном форуме аля "майнинг клаб"... у нас же с миру по нитке... :beer:
я просто пытаюсь вычислить людей из-за которых я уже 2й месяц не могу купить себе новую видеокарту :)
waryag
Member

Повідомлення

fastneed: 29.04.2021 04:32ты что, по приколу, снова вспомнили о физикс?
Ты усомнился в итоговом провале физикса. Если так, интересно посмотреть на пруфы его успешности.
fastneed: 29.04.2021 04:32я три поста назад обосцал АМД с ног до головы, обвинив что даже INTEL, еще раз, подчеркиваю, INTEL< на програмно-апаратном уровне работает ЛУЧШЕ чем АМД
Вообще-то, тут оверы, а не твиттер, одного голословного обвинения недостаточно. :shuffle:
fastneed: 29.04.2021 04:32дооо ну тогда причем здесь вулкан? разница между мантл очевидна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Vulkan
Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle[4][5][6][7][8].
:facepalm:
Обосрался - обтекай :lol:
Grava
Member

Повідомлення

waryag
Вы пишите хейтеру АМД, слова тут бесполезны.
fastneed
Member

Повідомлення

waryag: 30.04.2021 09:43
fastneed: 29.04.2021 04:32ты что, по приколу, снова вспомнили о физикс?
Ты усомнился в итоговом провале физикса. Если так, интересно посмотреть на пруфы его успешности.

если не учесть тот ФАКТ что я вообще об физиксе НЕ говорил, пруфы его неуспешности будут?
waryag: 30.04.2021 09:43 Вообще-то, тут оверы, а не твиттер, одного голословного обвинения недостаточно. :shuffle:
вообще-то получается я вам по факту предъявил о невозможности АМД конкурировать даже со встроенными решениями от Интел в ряде офисных задач, а все на что вы смогли, это ответить мне какими-то вашими фантазиями, если вам нечего по факту сказать, уже который раз, зачем вы вообще что-то пишете? :horror:
waryag: 30.04.2021 09:43 https://ru.wikipedia.org/wiki/Vulkan
Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle
на сколько я понял, вы даже не понимаете о чем говорите, и не читаете что вам пишут другие, неужели из моего разговора не было понятно, почему я был против присвоения заслуги вулкана к компании АМД, или вы полагаете что я не в курсе основой чего был вулкан?
вы можете что угодно нафантазировать себе, но вулкан не имеет ничего общего с мантл, это тоже самое если бы успех андроида приписали разработчику линукса, потому что андроид основан на ядре Linux, это просто маразм какой-то, мне просто стыдно это читать, вы хоть не позорьтесь чтоль.
подотрите слюни и смеритесь, AMD ни на что не способна, они даже собственный API завершить не могут :puke:

поэтому, если вы хотите приписать успех вулкана, то я, учитывая ваши фантазии, спокойно припишу успех фрисинка в пользу Nvidia, как основу.

это уже третий раз я говорю одно и тоже, мне кажется вам нужно обратится за помощью, вы вообще не соображаете
Grava: 30.04.2021 10:21 waryag
Вы пишите хейтеру АМД, слова тут бесполезны.
ну вот, всё на что гаразд фанаты амд, не знаешь что сказать - нахами, обзови, напиши чушь, лишь бы не признать свою беспомощность.
Відповісти