Acer работает над 49-дюймовым монитором EL491CRG9 с сертификатом DisplayHDR 2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

Bryt: 19.04.2021 07:42Возможно кому-то чисто для работы и зайдёт, но таких будут единицы.
На самом деле примеров деятельности, куда такой формат зайдет на ура, можно навести довольно много.
Другое дело, что за такие деньги он, кроме как полутора киберзадротам, никому не интересен.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Я например купил бы себе 12 бит но 21:9 и 34"
Правда у нас (да и вообще) и 10битные честные (без frc) редкость, так что я что-то размечтался.
avuremybe
Member

Повідомлення

cfcnightmare: 19.04.2021 08:37Я например купил бы себе 12 бит но 21:9 и 34"
Правда у нас (да и вообще) и 10битные честные (без frc) редкость, так что я что-то размечтался.
Вы прайс на те честные 10 бит видели?
Лучше доложить и купить квартиру :gigi:
cfcnightmare
Member

Повідомлення

avuremybe
Та и я про это, посему это ещё недорогой моник (дешман какой-то для бомжей) :gigi:
Solar81
Member

Повідомлення

Alligator: 18.04.2021 21:18 Это монитор, в него пялятся ровно по центру. В чём проблема VA для монитора то? Особенно с учетом 5120 × 1440 и 10 12 бит. :spy:
Возьмите у соседа нормальный ips, поставьте рядом со своим va. Если не увидите разницу, то срочно записывайтесь к окулисту, проходите курс лечения, а потом снова смотреть разницу.

Горбатого разрешение это отдельная проблема в играх с не масштабируемым интерфейсом.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Solar81
Ставил, в темной сцене ВА уделывает тот ИПС как тузик грелку...
А в обычной сцене одинаково , и углы обзора тоже (по горизонтали)
ВА бывают разного качества (если вы об этом случайно не знали)
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

cfcnightmare
Solar81
Современние AH-IPS и VA особенно PLS от Samsung мало чем отличаются. :beer:
Alligator
Member

Повідомлення

Solar81: 19.04.2021 09:26
Alligator: 18.04.2021 21:18 Это монитор, в него пялятся ровно по центру. В чём проблема VA для монитора то? Особенно с учетом 5120 × 1440 и 10 12 бит. :spy:
Возьмите у соседа нормальный ips, поставьте рядом со своим va. Если не увидите разницу, то срочно записывайтесь к окулисту, проходите курс лечения, а потом снова смотреть разницу.

Горбатого разрешение это отдельная проблема в играх с не масштабируемым интерфейсом.
У меня IPS и QLED, но вместо соседа я сходил в магазин электроники и был удивлен, современные VA в некоторых случаях имеют картинку даже красочнее IPS. Рекомендую и вам обновить календарь и выйти с дому.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst
pls это же аналог ips от самсунга, понятное дело что pls мало чем отличается от ips.
Відповісти