Обзор блока питания ASUS TUF Gaming 750B

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SilberV
Member

Повідомлення

deserteagle777: 14.04.2021 20:10 Вынужден поспорить , риоторо поинтересней , тот же сисоник голдовый , так ещё и гарантия 10 лет ;) :beer:
спойлер
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... cond_new/0
У антека тоже 10, только после первых двух лет придётся напрямую производителю писать, а не в наш магазин относить.
В любом случае, что антек, что риоторо куда веселее варианты, чем сабж.
heidfeld
Member

Повідомлення

mat-s: 14.04.2021 19:44 Брал свой профильный 1.5 года назад за те же деньги , не прогадал ни разу )) .
.
такому фанату асуса как ты, нужно было как раз бп из обзора брать :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

heidfeld: 15.04.2021 01:16
mat-s: 14.04.2021 19:44 Брал свой профильный 1.5 года назад за те же деньги , не прогадал ни разу )) .
.
согласен, а выпусти аяма бп то без сертификата вообще и за 400 баксов можно было бы взять, это же япония, это же лучшее качество :up:
kyon
Member

Повідомлення

Я свой Chieftronic PowerPlay 750w брал в феврале за 3049 грн на розетке тк мой 650 ваттник чифтек А-80 приказал долго жить после 7 лет работы, а сейчас смотрю только одно предложение в КАКТУСЕ(!!!!). Опять ма-г виноват?! Там же только две видяхи можно подключить. А тут ЭТО за те же бабки и дороже сейчас предлагают. Вовремя мой блок накрылся, я хоть успел лучшее предложение на рынке в раёне 3000грн урвать, а сейчас гамеры будут эту туфту покупать :gigi: :rotate: :lamer:
Melofon
Member

Повідомлення

kyon

Адекватные понимающие люди ни сейчас ни завтра эту туфту брать не будут т.к. на рынке хватает вариантов на голову выше за те же деньги или того же уровня но существенно дешевле, это будут брать только вообще не разбирающийся в бп люди которым его впарили продавцы или отбитые на голову фанаты асус.
waryag
Member

Повідомлення

Обзор хороший, бп странный. Обзорщик молодец, это ж надо уметь настолько тактично назвать ЦА этого БП :rotate:
mat-s
Member

Повідомлення

heidfeld: 15.04.2021 01:16
.
дело не в ASUS е , просто делаю выбор в пользу надёжности и качества комплектующих, в большинстве случаев ASUS меня вполне этим устраивает .
waryag
Member

Повідомлення

mat-s: 15.04.2021 20:40дело не в ASUS е , просто делаю выбор в пользу надёжности и качества комплектующих, в большинстве случаев ASUS меня вполне этим устраивает .
Если ты действительно делаешь выбор в пользу надежности и качества - почему выбираешь сомнительный новодел под приятным для тебя лично брендом, вместо продукции от производиетелей, которые занимаются именно БП и годами работали над качеством и собственной репутацией? :shuffle:
Qvazar
Junior

Повідомлення

deserteagle777: 14.04.2021 20:10
Grinnie Jax: 14.04.2021 17:19 Нафига, если можно голдовый Сисоник с шильдой Антека взять.
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... 5-11638-1/
Вынужден поспорить , риоторо поинтересней , тот же сисоник голдовый , так ещё и гарантия 10 лет ;) :beer:
спойлер
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... cond_new/0
Как владелец Riotoro Enigma G2 650 подтверждаю, реально классный БП на элементной базе SEASONIC 650W FOCUS PLUS GOLD, который 1.5 года трудится в моей системе совершенно бесшумно (включён гибридный режим)! И да, гарантия 10 лет обнадёживает)) :beer:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Бронза за 3к+? Они там совсем рехнулись? Это каким фантиком ануса надо быть чтобы купить подобное?
Alligator
Member

Повідомлення

750 Ватт при текущем жоре железа? С запасом на будущее или зачем тогда конская переплата за 10 лет гарантии :spy:
Ozymandij
Junior

Повідомлення

kyon: 15.04.2021 03:55 Я свой Chieftronic PowerPlay 750w брал в феврале за 3049 грн на розетке тк мой 650 ваттник чифтек А-80 приказал долго жить после 7 лет работы, а сейчас смотрю только одно предложение в КАКТУСЕ(!!!!). Опять ма-г виноват?! Там же только две видяхи можно подключить. А тут ЭТО за те же бабки и дороже сейчас предлагают. Вовремя мой блок накрылся, я хоть успел лучшее предложение на рынке в раёне 3000грн урвать, а сейчас гамеры будут эту туфту покупать :gigi: :rotate: :lamer:
Пфф взяв в січні за 1600 грн б\у (з пломбою) у Юрія з ОЛХ SFX-L Seasonic Focus Gold 650W, поміняв вентиль на Noctuа A12X15 за 500грн і кайфую
Melofon
Member

Повідомлення

Ozymandij

ПФФ
Во первых вы ответили на сообщение полторагодичной давности, а во вторых какой смысл сравнивать б/у с новым?
Кайфуй дальше и возьми с полки пирожок :gigi:
Відповісти