Какой профессиональный? Смысл 4К на 17 дюймах?а «профессиональный» — матрицу с разрешением 4K, частотой 60 Гц, поддержкой Nvidia G-Sync и 100% охватом расширенного цветового пространства Adobe RGB.
Останні статті і огляди
Новини
Schenker XMG Ultra 17 — ноутбук на базе Intel Core i9-11900K и GeForce RTX 3080
-
Барбарис
Member
-
tablestikus
Member
в 4К есть смысл и на 13-14 дюймахБарбарис: ↑ 31.03.2021 17:08Какой профессиональный? Смысл 4К на 17 дюймах?а «профессиональный» — матрицу с разрешением 4K, частотой 60 Гц, поддержкой Nvidia G-Sync и 100% охватом расширенного цветового пространства Adobe RGB.
-
Барбарис
Member
tablestikus, и какой?
-
fr0zen
Member
когда можно будет "протестировать" в бело-голубом магазине? если вы понимаете о чем я 

-
Ivanovich96
Member
Хороший конфиг от Clevo, думаю у нас по месту тоже значит скоро будут.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
потому что теплотрубки от проца частично идут через видюху, где уже все разогрето. Кроме того сам проц находится далеко от радиаторов, и просто не успевает отвести тепло. Тут инженеры явно просчитались с такой неудачной конструкцией СО, в угоду уменьшении размера, рамок и т.д, что потребовало уменьшение размера боковых радиаторов. И по факту там только 2 больших радиатора.yupi: странно вообще видеть 66-67гр на видике 3080 когда на проце сотня
- спойлер
А нужно было сделать так, чтобы проц был максимально близко к радиаторам и никак не пересекался с в-картой (на примере Eurocom Tornado F7)
- спойлер
-
nv_ua
Member
В Китае взлетит
-
tablestikus
Member
Картинка с высоким DPI намного приятней для глаза.Барбарис: ↑ 31.03.2021 17:44 tablestikus, и какой?
-
GGizmo
Member
основа основой, а устоявшаяся модель - японские мультики 90ых, бегущий по лезвию и (можно даже приписать) пятый элементJCDenton: ↑ 31.03.2021 16:29 Основа Киберпанка - ретрофутуризм 80-ых до распада Советов.
-
Барбарис
Member
tablestikus, на 17 дюймах разницу между 4К, 2К и FullHD видно и кому? Мне с 1.0 надо присматриваться, чтобы пиксели увидеть.
-
AntonyKandaurov
Member
stasikatas
Главное чтобы общее потребление не вылезало за емкость акб, если запустить кибербаг на ультрах то будет сильнейший троттлинг.
Главное чтобы общее потребление не вылезало за емкость акб, если запустить кибербаг на ультрах то будет сильнейший троттлинг.
-
seraphic
Member
два блока питания не будут давать оторваться от землиnv_ua: ↑ 31.03.2021 20:00 В Китае взлетит

-
JCDenton
Member
Бегущий по лезвию - 1982 г, Ghost in the Shell (книга) - 1989. Рубленный дизайн автомобилей - с 70-ых.GGizmo: ↑ 31.03.2021 20:15основа основой, а устоявшаяся модель - японские мультики 90ых, бегущий по лезвию и (можно даже приписать) пятый элементJCDenton: ↑ 31.03.2021 16:29 Основа Киберпанка - ретрофутуризм 80-ых до распада Советов.
-
GGizmo
Member
Следуя вашей логике - первые наскальные рисунки были основами основ...JCDenton: ↑ 31.03.2021 23:25 Бегущий по лезвию - 1982 г, Ghost in the Shell (книга) - 1989. Рубленный дизайн автомобилей - с 70-ых.
Я вам про жанр в том виде, в котором он сейчас в мультиках, играх, фильмах, дизайне, а вы мне про первые попытки его реализации. Про призрака в доспехах вообще пример катастрофически неудачный.
Рекомендую к ознакомлению
- спойлер
-
JCDenton
Member
Конечно, Киберпанк так устоялся в 90-ых, что культовые игры того времени, на которые оный и спирался, Deus Ex и System Shock, успешно так почили в бозе.GGizmo: как просмотрите, так и поймёте почему киберпанк именно что устоялся в 90ых
Интересны чуть более чем никому, в плане развития игроиндустрии. Зато Alien, Predator, Нечто до сих пор вызывают неподдельный интерес у публики.
-
GGizmo
Member
Я изначально про то, что дизайн ноута углами и формой почти полностью передаёт дизайн транспорта из жанра киберпанка.JCDenton: ↑ 01.04.2021 01:09 Зато Alien, Predator, Нечто до сих пор вызывают неподдельный интерес у публики.
Жанр фантастика - совсем другая тема.
-
JCDenton
Member
Back To The 80's, Best of Synthwave And Retro Electro Music Mix. Вот это самое оно, электро 80-ых. Тут нужно чувствовать, что называется, на кончиках ушей. Дизайн оттуда же.GGizmo:Я изначально про то, что дизайн ноута углами и формой почти полностью передаёт дизайн транспорта из жанра киберпанка
-
jt38
Member
Да, у него майнинг головного мозга простWiolet: ↑ 31.03.2021 08:05 warp 37, опять майнеры... Вроде бы в новости ничего нет про майнинг.
-
gfester
Member
Как я понимаю ноутбук уже доступен в предзаказе. У друга моего прошлогодняя модель кливо, только другой фирмы. Слышал от него много положительных отзывов, ноут по мощности не уступает ПК.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
если на 2080 - то еще с горем пополам. А Вот если на 3080, то он сможет не уступать разве что 3060 Ti.gfester: ↑ 02.04.2021 10:52 Как я понимаю ноутбук уже доступен в предзаказе. У друга моего прошлогодняя модель кливо, только другой фирмы. Слышал от него много положительных отзывов, ноут по мощности не уступает ПК.