Schenker XMG Ultra 17 — ноутбук на базе Intel Core i9-11900K и GeForce RTX 3080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

а «профессиональный» — матрицу с разрешением 4K, частотой 60 Гц, поддержкой Nvidia G-Sync и 100% охватом расширенного цветового пространства Adobe RGB.
Какой профессиональный? Смысл 4К на 17 дюймах?
tablestikus
Member

Повідомлення

Барбарис: 31.03.2021 17:08
а «профессиональный» — матрицу с разрешением 4K, частотой 60 Гц, поддержкой Nvidia G-Sync и 100% охватом расширенного цветового пространства Adobe RGB.
Какой профессиональный? Смысл 4К на 17 дюймах?
в 4К есть смысл и на 13-14 дюймах
Барбарис
Member

Повідомлення

tablestikus, и какой?
fr0zen
Member

Повідомлення

когда можно будет "протестировать" в бело-голубом магазине? если вы понимаете о чем я :shuffle:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Хороший конфиг от Clevo, думаю у нас по месту тоже значит скоро будут.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

yupi: странно вообще видеть 66-67гр на видике 3080 когда на проце сотня
потому что теплотрубки от проца частично идут через видюху, где уже все разогрето. Кроме того сам проц находится далеко от радиаторов, и просто не успевает отвести тепло. Тут инженеры явно просчитались с такой неудачной конструкцией СО, в угоду уменьшении размера, рамок и т.д, что потребовало уменьшение размера боковых радиаторов. И по факту там только 2 больших радиатора.
спойлер
Зображення

А нужно было сделать так, чтобы проц был максимально близко к радиаторам и никак не пересекался с в-картой (на примере Eurocom Tornado F7)
спойлер
Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

В Китае взлетит
tablestikus
Member

Повідомлення

Барбарис: 31.03.2021 17:44 tablestikus, и какой?
Картинка с высоким DPI намного приятней для глаза.
GGizmo
Member

Повідомлення

JCDenton: 31.03.2021 16:29 Основа Киберпанка - ретрофутуризм 80-ых до распада Советов.
основа основой, а устоявшаяся модель - японские мультики 90ых, бегущий по лезвию и (можно даже приписать) пятый элемент
Барбарис
Member

Повідомлення

tablestikus, на 17 дюймах разницу между 4К, 2К и FullHD видно и кому? Мне с 1.0 надо присматриваться, чтобы пиксели увидеть.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

stasikatas
Главное чтобы общее потребление не вылезало за емкость акб, если запустить кибербаг на ультрах то будет сильнейший троттлинг.
seraphic
Member

Повідомлення

nv_ua: 31.03.2021 20:00 В Китае взлетит
два блока питания не будут давать оторваться от земли :gigi:
JCDenton
Member

Повідомлення

GGizmo: 31.03.2021 20:15
JCDenton: 31.03.2021 16:29 Основа Киберпанка - ретрофутуризм 80-ых до распада Советов.
основа основой, а устоявшаяся модель - японские мультики 90ых, бегущий по лезвию и (можно даже приписать) пятый элемент
Бегущий по лезвию - 1982 г, Ghost in the Shell (книга) - 1989. Рубленный дизайн автомобилей - с 70-ых.
GGizmo
Member

Повідомлення

JCDenton: 31.03.2021 23:25 Бегущий по лезвию - 1982 г, Ghost in the Shell (книга) - 1989. Рубленный дизайн автомобилей - с 70-ых.
Следуя вашей логике - первые наскальные рисунки были основами основ...
Я вам про жанр в том виде, в котором он сейчас в мультиках, играх, фильмах, дизайне, а вы мне про первые попытки его реализации. Про призрака в доспехах вообще пример катастрофически неудачный.
Рекомендую к ознакомлению
спойлер
как просмотрите, так и поймёте почему киберпанк именно что устоялся в 90ых
JCDenton
Member

Повідомлення

GGizmo: как просмотрите, так и поймёте почему киберпанк именно что устоялся в 90ых
Конечно, Киберпанк так устоялся в 90-ых, что культовые игры того времени, на которые оный и спирался, Deus Ex и System Shock, успешно так почили в бозе.
Интересны чуть более чем никому, в плане развития игроиндустрии. Зато Alien, Predator, Нечто до сих пор вызывают неподдельный интерес у публики.
GGizmo
Member

Повідомлення

JCDenton: 01.04.2021 01:09 Зато Alien, Predator, Нечто до сих пор вызывают неподдельный интерес у публики.
Я изначально про то, что дизайн ноута углами и формой почти полностью передаёт дизайн транспорта из жанра киберпанка.
Жанр фантастика - совсем другая тема.
JCDenton
Member

Повідомлення

GGizmo:Я изначально про то, что дизайн ноута углами и формой почти полностью передаёт дизайн транспорта из жанра киберпанка
Back To The 80's, Best of Synthwave And Retro Electro Music Mix. Вот это самое оно, электро 80-ых. Тут нужно чувствовать, что называется, на кончиках ушей. Дизайн оттуда же.
jt38
Member

Повідомлення

Wiolet: 31.03.2021 08:05 warp 37, опять майнеры... Вроде бы в новости ничего нет про майнинг.
Да, у него майнинг головного мозга прост
gfester
Member

Повідомлення

Как я понимаю ноутбук уже доступен в предзаказе. У друга моего прошлогодняя модель кливо, только другой фирмы. Слышал от него много положительных отзывов, ноут по мощности не уступает ПК.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

gfester: 02.04.2021 10:52 Как я понимаю ноутбук уже доступен в предзаказе. У друга моего прошлогодняя модель кливо, только другой фирмы. Слышал от него много положительных отзывов, ноут по мощности не уступает ПК.
если на 2080 - то еще с горем пополам. А Вот если на 3080, то он сможет не уступать разве что 3060 Ti.
Відповісти