Представил себе такое в наших ProLiant DL360/380, ужаснулсяwhite_noise:G210 которая стоит в моём серваке
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Представил себе такое в наших ProLiant DL360/380, ужаснулсяwhite_noise:G210 которая стоит в моём серваке
ну да, ну да. толь дело святая ASUS DG1-4G стоящая в ProLiant DL360/380. вот это вещь! вот это божественно. да?xe-xe:Представил себе такое в наших ProLiant DL360/380, ужаснулся
Может эти две платы поддерживают двухпроцессорность на уровне БИОСа, а под радиатором мы увидим обычный процессор Интела с отключенным процессором - только встроенная графика, которая и работает только с интеловской встроенной графикой (масштабирование), по типу как с Voodoo было, а потом еще и SLI заделают из таких вот "встроек", втыкая их во все PCI-ExIvanCh:поки що напрацювання Інтел в цьому сегменті дуже дивні і незрозумілі.
Xe-HPC, если из интелов, для них тоже будут делать, думаю. А сарказм был про то, что затычки в сервера не ставят. А куда ставят - то не сервер, а обычная десктопная машинка, выполняющая по недоразумению или бедности серверные роли.white_noise:ну да, ну да. толь дело святая ASUS DG1-4G стоящая в ProLiant DL360/380. вот это вещь! вот это божественно. да?
Ох как Вы правы. Только вчера подбирали комп коллеге, вышло что если брать карту выше чем GTX1050Ti цена сразу улетает в космос.n+gibat[]r:Для геймеров сейчас карты уровня GT1030 это миддл, GTX1050 предтоп, а GTX1050Ti топовое решение
Месье знает толк в извращениях!Aibolit25:Может эти две платы поддерживают двухпроцессорность на уровне БИОСа, а под радиатором мы увидим обычный процессор Интела с отключенным процессором - только встроенная графика, которая и работает только с интеловской встроенной графикой (масштабирование), по типу как с Voodoo было, а потом еще и SLI заделают из таких вот "встроек", втыкая их во все PCI-Ex
Quantum3D VooDoo Aalchemy содержит от 4 до 32 VSA-100 чиповwaryag:Месье знает толк в извращениях!
474 стоит в районе 3800 тут на барахолке. Причем 1050ти она уделает полностью. Почему люди до сих пор считают, что оверпрайснутая 1050ти является эталоном "бюджетного" гейминга для меня - загадка.FreezerUA:Ох как Вы правы. Только вчера подбирали комп коллеге, вышло что если брать карту выше чем GTX1050Ti цена сразу улетает в космос.n+gibat[]r:Для геймеров сейчас карты уровня GT1030 это миддл, GTX1050 предтоп, а GTX1050Ti топовое решение
а я смотрю ты крупный специалист в серверахxe-xe: А сарказм был про то, что затычки в сервера не ставят. А куда ставят - то не сервер, а обычная десктопная машинка, выполняющая по недоразумению или бедности серверные роли.
99,9% этих видеокарт - после многолетнего майнинга.Пушкин:FreezerUA: 474 стоит в районе 3800 тут на барахолке.
первое что приходит в голову - это возможность зацепить три монитора на бюджетный комп для бизнес сегмента. проблема давняя и до сих пор со стороны интел никак не решенная, если не считать за решение такие вот даташииты. а на большее, увы, она и не тянет. но, справедливости ради, знаете сколько продается в корпорэйт gf1030 для подобных задач? реально немало, подобные конфигурации - это неслабый кусок бизнес сегмента.ShevaVSS:это тупо затычка и тогда встает вопрос, а в чем профит этой дискретки? Что может она больше, по сравнению с такой же видеокартой, только во встроенном варианте, учитывая совместимость с двумя платами??? Какие такие технологии туда запилили, что решили создать целую дискретку с производительностью топовых встроек, с совместимостью аж на 2 платы, причем корпоратскиеИ какой в этом смысл для самой Асус, лепить такие костыли? Мало на рынке бюджетных дискреток? Или АПУ мало? У самой Интел 80% настольных камней идут со встройкой
Я бы взял все равно 1050ти, т.к. она будет новой, не нужно менять БПи она тише. Все эти 474 уже ушатанные хлам, думаю небольшая разницаа в производительности не стоит возможных проблем.Пушкин:474 стоит в районе 3800 тут на барахолке. Причем 1050ти она уделает полностью. Почему люди до сих пор считают, что оверпрайснутая 1050ти является эталоном "бюджетного" гейминга для меня - загадка.FreezerUA: Ох как Вы правы. Только вчера подбирали комп коллеге, вышло что если брать карту выше чем GTX1050Ti цена сразу улетает в космос.