Подписчики Xbox Game Pass получат доступ к библиотеке EA Play

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz:Люди видимо никогда тот геймпасс в руках не держали, а уже знают что он так хорош аж капец...
в геймпассе сть игры которые больше нигде бы не вышли
тот же outer wilds про который разрабы говорили что только благодаря геймпассу миллион в него поиграли
или outer worlds, наверняка их больше - про эти я просто знаю, играл, достойные внимания проекты
геймпасс дает шанс самобытным и оригинальным проектам, их разработчикам, кто занет может там вторая СДПР или дух старой убисофт реинкарнирует
Подумайте сами, если бы сейчас к примеру СДПР сделали в первый раз своего первого ведьмака - чтобы с ним стало? экз, от поляков которые пиратили старые изометрические рпг? нет, кому он нужен, в стиме бы похоронили за плинтусом, а вот в геймпассе он бы выстрелил как два выше приведенных примера, и СДПР пошил бы в рост.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Uliss:
Kotan92:Помоему, Сони тонет...
Друг перешел с сони на ящик, через Аргентинский стор берет все за копейки и пасс в месяц у него выходит что-то около 10 гривен, смешно же. Игр куча.
Меня активно перетягивает, никак не сдамся, жду Бог Войны :weep:
С такими новосятми долго не выдержу :rotate:
я извиняюсь, а это где-то в законодательстве написано, что нельзя владеть и пк/боксом, и ps4/5. или в чем проблема вообще?
всегда было так, что пк для мультиплатформы, а сони - для экзов, что поменялось то? ну разве что из-за дороговизны железок место пк скоро бокс займет.
Проблема в рациональности траты финансовых средств. Люди которые до сих пор используют две симкарты на разных операторов и два телефона, к сожалению, не поймут.
Vvl290190
Junior

Повідомлення

warp 37
с каких пор мадден мусор? или есть адекватный конкурент, безусловно проблемы есть, но в техническом плане это сплошной фан, единственная командная игра котрую можно вменяемо перенести как спорт в цифру, а так 1800 грн новый мад, дак проще геймпасс и делов
Zzzz
Member

Повідомлення

Rimsky:
Zzzz:Люди видимо никогда тот геймпасс в руках не держали, а уже знают что он так хорош аж капец...
в геймпассе сть игры которые больше нигде бы не вышли
тот же outer wilds про который разрабы говорили что только благодаря геймпассу миллион в него поиграли
или outer worlds, наверняка их больше - про эти я просто знаю, играл, достойные внимания проекты
геймпасс дает шанс самобытным и оригинальным проектам, их разработчикам, кто занет может там вторая СДПР или дух старой убисофт реинкарнирует
Подумайте сами, если бы сейчас к примеру СДПР сделали в первый раз своего первого ведьмака - чтобы с ним стало? экз, от поляков которые пиратили старые изометрические рпг? нет, кому он нужен, в стиме бы похоронили за плинтусом, а вот в геймпассе он бы выстрелил как два выше приведенных примера, и СДПР пошил бы в рост.
А разве это не есть подтверждение моих слов, о том, что интересных игр в геймпасс минимум, потому играют во всё подряд?
Я брал геймпасс на 3 месяца и не нашёл там для себя чего-то нового и интересного, не говоря уже о ААА проектах и том, что библиотека геймпасс на пк максимально урезана, относительно бокса.
Про подписку еа могу сказать примерно то же самое, но у них скорее проблема в играх, а не подписке. Дают кучу фифы, нба и нфс, кушайте пожалуйста. Единственное, что было интересно, это a way out и немного в миррорс эдж каталист поиграл.
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz:А разве это не есть подтверждение моих слов, о том, что интересных игр в геймпасс минимум, потому играют во всё подряд?
как будто каждый экз - интересный
я ж писал что геймпасс бьет по площадям - на все вкусы и цветы
абонентку заплатил - выбирай!
Поставил - не понравилась - следующая
Понравилась - о! - то что нужно - у разрабов успех
У соней каждая попытка - полный прайс (не рассматриваем случаи вскладчину, перепродажи акков и далее), а потом каменты закрывают, лайки отрицательные на метакритике запрещают, и прочие атрибуты бешенной популярности
Zzzz
Member

Повідомлення

Rimsky:
Zzzz:А разве это не есть подтверждение моих слов, о том, что интересных игр в геймпасс минимум, потому играют во всё подряд?
как будто каждый экз - интересный
У соней каждая попытка - полный прайс (не рассматриваем случаи вскладчину, перепродажи акков и далее)
Я не говорю, что экзы это хорошо и круто, но пока Майкрософт продаёт кучу старья скопом и инди игры, инвестируя не в игры, а в платформу , ничего интересного для меня лично, там нет.
У сони много хороших ААА проектов, в которые, к сожалению, можно поиграть только на пс. Если бы такого рода проекты были в геймпасс, цены бы ему не было.
А за новые масштабные проекты вы всё равно платите фуллпрайс, ибо никто их не отдает в геймпасс.
Володимир1985
Member

Повідомлення

Zzzz:
Rimsky: в геймпассе сть игры которые больше нигде бы не вышли
А разве это не есть подтверждение моих слов, о том, что интересных игр в геймпасс минимум, потому играют во всё подряд?
Я брал геймпасс на 3 месяца и не нашёл там для себя чего-то нового и интересного, не говоря уже о ААА проектах и том, что библиотека геймпасс на пк максимально урезана, относительно бокса.
Про подписку еа могу сказать примерно то же самое, но у них скорее проблема в играх, а не подписке. Дают кучу фифы, нба и нфс, кушайте пожалуйста. Единственное, что было интересно, это a way out и немного в миррорс эдж каталист поиграл.
Насильно милим не будеш. Якщо людина не бачить користі для себе в підписці, то ніхто і не змушує її купляти. Тут нема чого сперечатись. У соні своя політика у майків своя. У майків останнім часом більш агресивна, бо хочуть збільшити кормобазу. А гравець все ще має право вибору, що йому більше подобається. Є люди (як я, наприклад), які за останні 5-7 років не мали часу грати у все, що тільки виходило. Я пропустив багато хороших (не ААА) іграшок, і геймпас для мене як клондайк :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz:Я не говорю, что экзы это хорошо и круто, но пока Майкрософт продаёт кучу старья скопом и инди игры, инвестируя не в игры, а в платформу , ничего интересного для меня лично, там нет.
посмотрим для чего они выкупили беседку - у неё куча тайтлов, может и дизоноред3 увидим, и ТЕС6, а то беседка совсем укурвилась в последнее время
Надеюсь не для того что бы похоронить эти тайтлы под плинтусом, а в развитие они уже насмотрелись с последним Хало что на переработку на год+ отправили
И ходят слухи что таки эти тайтлы они начнут развивать чтобы не лежали и не пылились
пожуем-увидим
Востаннє редагувалось 18.03.2021 11:06 користувачем Rimsky, всього редагувалось 2 разів.
Володимир1985
Member

Повідомлення

Zzzz:
Rimsky: как будто каждый экз - интересный
У соней каждая попытка - полный прайс (не рассматриваем случаи вскладчину, перепродажи акков и далее)
Я не говорю, что экзы это хорошо и круто, но пока Майкрософт продаёт кучу старья скопом и инди игры, инвестируя не в игры, а в платформу , ничего интересного для меня лично, там нет.
У сони много хороших ААА проектов, в которые, к сожалению, можно поиграть только на пс. Если бы такого рода проекты были в геймпасс, цены бы ему не было.
А за новые масштабные проекты вы всё равно платите фуллпрайс, ибо никто их не отдает в геймпасс.
Ну, невідомо скільки доведеться чекати, але майки зараз активно почали вкладуватись в доволі цікаві і масштабні проекти. ;)
Zzzz
Member

Повідомлення

Rimsky:
Zzzz:Я не говорю, что экзы это хорошо и круто, но пока Майкрософт продаёт кучу старья скопом и инди игры, инвестируя не в игры, а в платформу , ничего интересного для меня лично, там нет.
посмотрим для чего они выкупили беседку - у неё куча тайтлов, может и дизоноред3 увидим, и ТЕС6, а то беседка совсем укурвилась в последнее время
Надеюсь не для того что бы похоронить эти тайтлы под плинтусом, а в развитие они уже насмотрелись с последним Хало что на переработку на год+ отправили
И ходят слухи что таки эти тайтлы они начнут развивать чтобы не лежали и не пылились
пожуем-увидим
сам жду, желаю им успеха, пора бы восстановить справедливость на рынке, тогда и сони немного попуститься с ценами на игры :D
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz: тогда и сони немного попуститься с ценами на игры
не попустится
в ценах на игры заложена отработка убытка от продажи ПС5 ниже себестоимости
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Список игр гейм паса урезан на пк, а список игр ЕА подписки урезан на консолях. :dontknow:
Если не брать в расчет аргентину (такими телодвижениями занимается 0.1-1% пользователей, по причине "удобности" этого метода), а взять цены в наших магазинах, то выйдет что цена геймпаса равна подписке PS+ вместе с подпиской EA, на плойке даже немного дешевле выйдет.
waryag
Member

Повідомлення

А 7 лярдов только на покупку зенимакс - это не инвестиции в игры? Ясно-понятно.
Eyzzzu:цена геймпаса равна подписке PS+ вместе с подпиской EA, на плойке даже немного дешевле выйдет.
ПС+ по наполнению сильно уступает геймпассу.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

waryag:
Eyzzzu:цена геймпаса равна подписке PS+ вместе с подпиской EA, на плойке даже немного дешевле выйдет.
ПС+ по наполнению сильно уступает геймпассу.
Логично, с гейм пасом нужно сравнивать PS+ с PS now, последнего у нас нет.
Геймпасс выгоден, если купить его на месяц чтоб пройти интересующие игры и отписатся, на постоянку без аргентин это уже не так круто как кажется, особенно после того как ты пройдешь те игры что тебе интересны.
Draqoon
Member

Повідомлення

Zzzz:
Rimsky: в геймпассе сть игры которые больше нигде бы не вышли
Я согласен, что интересных игр там минимум, то что мне интересно я сразу покупаю неважно в каком лаунчере (кроме нинтендо т.к. нету еще)
Оплатил год по абузу и пока даже не играл нормально :lol: чисто зашел в Outer Worlds (глаза сразу сломались от антидальтонического фильтра) и посмотрел гирзы 4, сразу дропнул т.к. экшен развивается очень медленно. Для прожженных геймеров там делать нечего, а вот для новичков или подпивасов там куча игр.
Rimsky
Member

Повідомлення

Draqoon:Оплатил год по абузу и пока даже не играл нормально :lol: чисто зашел в Outer Worlds (глаза сразу сломались от антидальтонического фильтра) и посмотрел гирзы 4, сразу дропнул т.к. экшен развивается очень медленно. Для прожженных геймеров там делать нечего, а вот для новичков или подпивасов там куча игр.
spiritfarer (советую гриндволл сломать трейнером и в конце вы будете рыдать и звонить родным)
outer wilds (забытый ныне жанр квесто-адвенчура)
carrion
Годноты есть

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Draqoon:чисто зашел в Outer Worlds (глаза сразу сломались от антидальтонического фильтра)
их несколько можно подобрать под себя, я только приветствовал - мне помогало
Draqoon
Member

Повідомлення

Rimsky:
Draqoon:Оплатил год по абузу и пока даже не играл нормально :lol: чисто зашел в Outer Worlds (глаза сразу сломались от антидальтонического фильтра) и посмотрел гирзы 4, сразу дропнул т.к. экшен развивается очень медленно. Для прожженных геймеров там делать нечего, а вот для новичков или подпивасов там куча игр.
spiritfarer (советую гриндволл сломать трейнером и в конце вы будете рыдать и звонить родным)
outer wilds (забытый ныне жанр квесто-адвенчура)
carrion
Годноты есть
слишком нишево для меня, я подобное мог бы осилить только в рамках 6-го поколения консолей
я даже the messenger не хочу играть т.к. от него веет снесом и ниндзя гайденом
Ivanovich96
Member

Повідомлення

С учетом, что EA доминирует как в спортивных симулятарах, так и часто шутеры, то опция очень крутая.
За PS5 действительно не так много аргументов за осталось.
Uliss
Member

Повідомлення

Ivanovich96:С учетом, что EA доминирует как в спортивных симулятарах, так и часто шутеры, то опция очень крутая.
За PS5 действительно не так много аргументов за осталось.
ахаха, типа их раньше было много. убойный аргумент один был и остается - эксклюзивы, убери их и ps нахрен не нужна. пусть они временные, пусть их мало, но это основная причина покупки ps5.
lazarenko1990
Member

Повідомлення

вчера прикупил xss - доволен.
купил game pass ultimate - куча всего, даже не знаю с чего начинать :D
Відповісти