Ориентировочно 180$. MSRP в 157$ это при покупке партии в 1000 штук, о чем есть на слайдах.Oleg913:Вот теперь интересно: 11400f MSRP 157$
Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс процессоров Intel Core 11-го поколения для настольных ПК
-
Artem_K
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
АМД с ее 3800 по памяти на 1:1 вам покажется пределом мечтаний...Robostyle:у интел более зрелая и привлекательная - разгон ОЗУ
-
Charger
Member
I5-11400f базовая 2.6, как вы думаете нормально?
-
AntiochusDaGreat
Member
Я про i9 vs i7 (K версии) всё правильно понял? +140$ за +300 МГц в бусте?
-
Artem_K
Member
В принципе безразлично. В нагрузке он 4,1ГГц работать будет. Базовая это скорее для извращенцев, которые его с боксовым кулером эксплуатировать будут )Charger:I5-11400f базовая 2.6, как вы думаете нормально?
-
Linesovich
Member
Борода в своём видео рассказал, что теперь у интела появился делитель памяти, так что с разгоном памяти не всё так просто будетRobostyle:Тяжело конечно теперь выбирать, особенно теперь когда штеуд разгон ОЗУ вернул в бюджетные чипсеты,
у АМД камни судя по всему лучше и быстрей будут штеудовских печек,
но зато платформа у интел более зрелая и привлекательная - разгон ОЗУ, чипсетная периферия и т.д. Z590 против ущербных Х570 с крутиляторами и В550.
-
Alex_Lord
Member
Справедливости ради добавлю что тоже купив 3000 серию имел возможность сидеть под лупой и выравнивать ножки с НОВОГО и ЗАПЕЧАТАННОГО БОКСА!1nsane:Господь, ну чо Вы, теперь свой личный опыт с кривыми пинами будете проецировать на весь мир? Не надо натягивать сову на глобус.JCDenton:Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
У меня, к примеру, был опыт пробоя мосфета на матери асус. Так что теперь - асус дно и у них у всех мосфеты горят?
Правда все работает но осадок имеется...
-
Robostyle
Member
ОМГ.Linesovich:Борода в своём видео рассказал, что теперь у интела появился делитель памяти, так что с разгоном памяти не всё так просто будетRobostyle:Тяжело конечно теперь выбирать, особенно теперь когда штеуд разгон ОЗУ вернул в бюджетные чипсеты,
у АМД камни судя по всему лучше и быстрей будут штеудовских печек,
но зато платформа у интел более зрелая и привлекательная - разгон ОЗУ, чипсетная периферия и т.д. Z590 против ущербных Х570 с крутиляторами и В550.
9900К на хотлайне никогда еще не был так заманчив....
-
Alex_Lord
Member
Честно говоря ценник в 10600 грн не кажется заманчивым,мне кажется заманчивым 10700F за 8500 грн,даже подумываю "просто" купить и пусть лежит...Robostyle:ОМГ.Linesovich: Борода в своём видео рассказал, что теперь у интела появился делитель памяти, так что с разгоном памяти не всё так просто будет
9900К на хотлайне никогда еще не был так заманчив....
-
warp 37
Member
Господа, да вы ботвой страдаете. Третий год допотопный Core i9-9900K избыточен, а вы всё меряетесь не пойми чем.
-
neo89skynet
Member
Когда там уже 10900k до 10к подешевеет, шоб узять и забыть...
-
Fen1xz
Member
Это вы уважаемый наверное в телеблабламарте (низя оскорблять магазины) трей купили ? Я просто тоже там хотел подкупить железа - но потом прочитал что проц С НОГАМИ приезжает зажатый меж двух кусков пластмасы и стрейча - чет как то перехотелось, ну на коробочку могли и потратиться упаковочную.JCDenton:Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
-
dendenis82
Member
5650G vs 11500 :popcorn:
-
Robostyle
Member
Alex_Lord
10ххх мне вообще ни к чему, у меня доска Z370.
Тут либо 9900К, либо что-то кардинально новое.
10ххх мне вообще ни к чему, у меня доска Z370.
Тут либо 9900К, либо что-то кардинально новое.
-
ronemun
Advanced Member
це з врахуванням AVX3, який споживає на 30% більше. Базова це гарантована виробником частота навіть для самих екстремальних випадківCharger:I5-11400f базовая 2.6, как вы думаете нормально?
-
klost
Junior
Подожду средину марта. Надеюсь, 9900к будет стоить в районе 9к. С ним спокойно можно будет пересидеть до эпохи ДДР5.
-
Вася_Пупкин
Member
Интересно, и каким же боком тут б550 затесались? Крутиляторов нет, а некоторые доски лучше аналогов х570. Да и б450 есть, которые и проц, и память гонят - 6-ядерные камни вполне. А некоторые платы и 8+.Robostyle:В550
Какая ещё растакая зрелость? Наконец-то спустя 15 лет у интуля зрелость настала и они разрешили разгон озу на бюджетных чипсетах (хотя материнки уже совсем не бюджетные будут ).
Всегда так было - трей-процы приезжают в обрешётке и продают их тоже в куске обрешётки, вполне себе надёжная упаковка, главное хорошо резинкой/скотчем/стрейчем стянуть, чтобы не разваливалось. Некоторые магазины типо ситилинка в пакете/плёнке отдают - вот тут как раз погнуть ножки больше вероятность. А если проц в обрешётке пришёл с гнутыми ножками -> претензию в магазин на жопорукость отрудников.Fen1xz:потом прочитал что проц С НОГАМИ приезжает зажатый меж двух кусков пластмасы и стрейча - чет как то перехотелось
Вам в шашки играть или ехать? Коробочка в ВОХ-версии есть. А если хочетмя коробочку в трей-версии, то можете сотрудникам 10$ накинуть за это.Fen1xz:потом прочитал что проц С НОГАМИ приезжает зажатый меж двух кусков пластмасы и стрейча - чет как то перехотелось, ну на коробочку могли и потратиться упаковочную.
ps - сейчас каждый вася будет пукать, что у интуля есть ускорение дип лёрнинг = процы интуля лучше.
Кстати, неплохо бы было, если бы новые процессоры интуль проводили дип лёрнинг своим нифонатам.
-
VRoman
Member
Чем же Интел привлекательнее смотрится? Или ты за полярным кругом живёшь?JCDenton:Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
-
Makrospace
Member
Базова частота у Інтел це та, при якій він гарантовано "влізе" в свій заявлений TDPronemun:це з врахуванням AVX3, який споживає на 30% більше. Базова це гарантована виробником частота навіть для самих екстремальних випадківCharger:I5-11400f базовая 2.6, как вы думаете нормально?
-
den888
Member
Нужно послерелизные тесты смотреть, в чем там разница между i9 и i7, с этой шиной 1:1, 1:2, я так понимаю только i9 будет в разгоне поддерживать 1:1 без ограничений, а i7 и ниже только до 3773, если выше, то уже 1:2. Как по мне большинство выше 3600 гнать и не будет, ибо ценник за память 4000 с хорошими тайминками уходит к 200 долларам и больше. Плюс хорошо, что можно будет отключить AVX 512, и не будет кипятильника.
Конкуренция есть гуд. За пару лет и ядер нарастили и частоты поднимают и цены в космос не ушли.
Конкуренция есть гуд. За пару лет и ядер нарастили и частоты поднимают и цены в космос не ушли.