Нет, надо поддерживать этот треш, тогда точно скоро все завяжем и с железками и с геймингом на ПК. Сами люди виноваты в том, что происходит, Хуанг нащупывает границы, и никак не может их найти, жрут и жрут и жрут с любыми накрутками. До майнинг-бума предтоп уже 1000+ стоил, миддл 700+ - нормалды всем было. С майнинг-бумом, логично ещё множитель х2-3 включился. ААА гейминг издох уже, благодаря самим хомякам, можно труп выносить. Кто хочет, мигрирует на консоли, остальные забросили или в инди играют.warp 37:А я вот жалею, что не купил осенью RTX 3080, ибо "дорого и играть не во что, да и вообще, с такими тратами на железки надо завязывать"
Останні статті і огляди
Новини
Crysis Remastered обзавёлся поддержкой Nvidia DLSS
-
Grinnie Jax
Member
-
Draqoon
Member
лучше б они геймплей изменили т.к. даже первый фаркрай интересней и там даже костюма суперского нету
-
benderOS
Member
Ага, значит те хто:Matumba92:Те кто хотел купить видеокарту, купил. Остальные же вечные ждуны ожидающие чуда. В прошлом году летом до майнинг бума вторичка была завалена паскалями и rx почти задаром, да и в магазине rtx 2000 серии, и rx 5000 серии можно было купить за разумные деньги.n+gibat[]r:В эпоху гейминга на встройках (видеокарты доступны только майнерам) такие новости неактуальны.
Так что я не понимаю о какой эпохе гейминга на встройках идёт речь.
1) Уже сидел с 2017 на 1080Ти
2) Уже сидел с 2018 на 2080Ти
3) Хотел обновится для рейтресинга и ждал большей производительности чем 2080Ти
4) Боится что его карта 2-3-4 летней давности просто сгорит к чертовой матери - а заменить нечем
пошли нахрен, да. Понятно.
-
Earanak
Member
Те кто собирался себе 3080 брать вообще не знаю чего ждали, хотели пару тысяч грн сэкономить ? В Октябре ведь были ценники у 3080 на ровне с 2080 Ti К тому времени я успел дождаться обзоров, отзывов, найти покупателя на старую видяху, посидеть пару недель помониторил наличие видях. И не особо парился что там относительно рекомендуемого ценника была переплата, ведь один фиг 3080 выходила стабильно на ровне 2080 Ti по ценнику. Да и вообще в Октябре выбор был среди 3080, единственное вот ASUS-ов не было в наличии, наверное единственный вариант что не успели взять за 31-33к грн если вот хотели ASUS, или какую то модель которая слишком поздно добралась до нас, например Aorus Master, их было очень мало, но даже их на Розетке люди успевали урвать за 34-36к грн... А че теперь жаловаться, ну не знаю. Вот тех кто ждал 3070-3060, 6800XT им да - не повезло, их хотя бы понятно. Они чисто физически не могли их взять на релизе по адекватному ценнику. А те кто метили на 3080, просто профукали момент.
-
erkins007
Member
Майнить на gddr6x опасненько. Память дохнет. Нужно или профессионально это делать или вообще не лезть тудаwarp 37:А я вот жалею, что не купил осенью RTX 3080, ибо "дорого и играть не во что, да и вообще, с такими тратами на железки надо завязывать". Хэшрейт хороший, зараза. Теперь майню с голой задницей на древнем говне.Grinnie Jax:
Все остались с носом, кроме Хуананга. Одни купили дико переоцененные хх70 и хх80, хотя раньше эти линейки стоили в 1.5 раза дешевле, кто-то вообще ничего не смог купить, кто-то купил с двумя наценками - Хуананга и майнинг-истерии. В итоге Хуананг поиграл в свою любимую игру с криптой, обул одних, обул других, и закончил квартал с легендарными прибылями в эпоху "дефицита".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Earanak
Асусы тоже подъехали в октябре-ноябре
-
Alligator
Member
На розетке дважды по 34к были 3080.JCDenton:... У фопа "рога и копыта" без гарантии. Та ещё лотерея за овер 1000 $.Matumba92:Те кто хотел купить видеокарту, купил...
-
Matumba92
Member
О каких 6 годах речь? Паскалей и rx тогда не былоnv_ua:Matumba92
Ну типа многие ждали мидла RTX 3000 по $600 хотя б уровня 2080, поэтому никто и не смотрел на те карты со вторички шестилетней свежести
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
1070 за 5-6 к были вполне неплохо, даже без гарантии, собирал ПК знакомому на rx 580/8 гиговой за 5500грн с остатком гарантии пол года.JCDenton:... У фопа "рога и копыта" без гарантии. Та ещё лотерея за овер 1000 $.Matumba92:Те кто хотел купить видеокарту, купил...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Плюс минус уровень 1080 но с лучами, мне вполне подходит. Лучше чем ныть что невозможно ничего купить и встройка гейминг. Покупал свою 2060 за 10к, сейчас наверное в лучшем случае купите 1060/6, дождалисьЦенимать:за "даром"? так может вы, товарисч филантроп, поделитесь с нами, холопами, хоть чем-то? или это просто треп? за разумные деньги был только откровенный треш, всяке рефы на телемартах и т.д., которые вы сеичас впариваете по 30кMatumba92: Те кто хотел купить видеокарту, купил. Остальные же вечные ждуны ожидающие чуда. В прошлом году летом до майнинг бума вторичка была завалена паскалями и rx почти задаром, да и в магазине rtx 2000 серии, и rx 5000 серии можно было купить за разумные деньги.
п.с. ваша 2060 хуже паскаля, что-то пошло не так
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Если не гнать в усмерть, вовремя обслуживать (замена термопасты/термопрокладок) то ничего не сгорит. Действительно как часто у вас сгорает видеокарта? В 2003 году у меня сгорел radeon 9000 из за того что на компьютере несколько суток играл в morrowind.benderOS:Ага, значит те хто:Matumba92: Те кто хотел купить видеокарту, купил. Остальные же вечные ждуны ожидающие чуда. В прошлом году летом до майнинг бума вторичка была завалена паскалями и rx почти задаром, да и в магазине rtx 2000 серии, и rx 5000 серии можно было купить за разумные деньги.
1) Уже сидел с 2017 на 1080Ти
2) Уже сидел с 2018 на 2080Ти
3) Хотел обновится для рейтресинга и ждал большей производительности чем 2080Ти
4) Боится что его карта 2-3-4 летней давности просто сгорит к чертовой матери - а заменить нечем
пошли нахрен, да. Понятно.
-
erkins007
Member
Matumba92
500-600 серия горела как пирожки, я умудрился спалить две 680). Начиная уже с максвелов не слышно было о сгоревших картах почти
500-600 серия горела как пирожки, я умудрился спалить две 680). Начиная уже с максвелов не слышно было о сгоревших картах почти
-
RedCat
Member
Ну я вот летом 570 конечно взял и очень рад что взял. Но с учётом того что сейчас обновляю комп на 10400, то хотелось бы что то такое , что бы ГПУ не на 100 был загружен и почку продавать не надо былоMatumba92:Те кто хотел купить видеокарту, купил. Остальные же вечные ждуны ожидающие чуда. В прошлом году летом до майнинг бума вторичка была завалена паскалями и rx почти задаром, да и в магазине rtx 2000 серии, и rx 5000 серии можно было купить за разумные деньги.n+gibat[]r:В эпоху гейминга на встройках (видеокарты доступны только майнерам) такие новости неактуальны.
-
nv_ua
Member
"Урвали, не урвали, дождались, только ноют" – всё проще: кто-то готов был отдать намного больше обещанной цены ушлому азиату, а кто-то из принципа решил не делать этого или потому что лишних денег таких нет на одну лишь видеокарту. Только не восхваляйте тут свою удачу переплатить в полтора-два раза, а не трижды, я вас прошу.
-
Matumba92
Member
Ок. В прошлом году вы бы смотрели на паскали и рыксы, они не очень горятerkins007:Matumba92
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обидно конечно, но вполне сносная карта, рано или поздно обвал крипты произойдет и купите по адекватной ценеRedCat:Ну я вот летом 570 конечно взял и очень рад что взял. Но с учётом того что сейчас обновляю комп на 10400, то хотелось бы что то такое , что бы ГПУ не на 100 был загружен и почку продавать не надо былоMatumba92: Те кто хотел купить видеокарту, купил. Остальные же вечные ждуны ожидающие чуда. В прошлом году летом до майнинг бума вторичка была завалена паскалями и rx почти задаром, да и в магазине rtx 2000 серии, и rx 5000 серии можно было купить за разумные деньги.
-
erkins007
Member
nv_ua
Ну не готовы играйте на том что есть. Даже 1060 щас ещё все тянет.
Ну не готовы играйте на том что есть. Даже 1060 щас ещё все тянет.
-
benderOS
Member
Matumba92
Имеется ввиду не дымок с кристалла пойдет от переразгона, а просто карта устанет и в один прерасный день выдаст экран в алмазах, или вообще не включится.
Такого сплошь и рядом на форуме
Имеется ввиду не дымок с кристалла пойдет от переразгона, а просто карта устанет и в один прерасный день выдаст экран в алмазах, или вообще не включится.
Такого сплошь и рядом на форуме
-
waryag
Member
Учитывая состояние игростроя, игорьки потеряли немного.AntonyKandaurov:И дальше отправились ждать)
-
JIEXArus
Member
Ты считаешь, что игры проходят только на релизе?! Так вот это, сильно ошибочное мнение...WWQ:Предлагаю обсудить Crysis Remastered обзавёлся поддержкой Nvidia DLSS
дорога ложка к обеду... все кто хотел, уже прошли ее и снесли.
-
WWQ
Member
JIEXArus
все всегда судят по себе... и не говори что это не так.
все всегда судят по себе... и не говори что это не так.
-
nv_ua
Member
erkins007
1066 сейчас не то чтобы тянет всё, скорее она вынужденно-актуальна, если даже 1050ти вернули из мёртвых.
1066 сейчас не то чтобы тянет всё, скорее она вынужденно-актуальна, если даже 1050ти вернули из мёртвых.