Официальный анонс Radeon RX 6700 XT: видеокарта для 1440p-гейминга по цене от $479

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
warp 37
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Я так понял уже нормальных карт по 200-250$ с хорошей производительностью не будут выпускать никогда? :)
Помню давным-давно в диапазоне до 200$ брал Radeon HD3870-HD4850-HD5850... А сейчас - печалька. Теперь главное, чтобы текущая карта не накрылась и работала еще долго)
Вот так и делайте - играйте на своих видеокартах, пока не сгниют... а там либо ситуация стабилизируется, либо... Xbox Series X и Xbox Game Pass Ultimate предлагают гораздо больше, чем любая сборка ПК... да и дешевле!
Dante_syb
Member

Повідомлення

Они будто издеваются. Сейчас на вторичке rx580-590 по этой цене стоят. Слово "рекомендованная" рядом с словом цена можно не писать. Как и саму цену. Все равно будет стоить 1000-1200. Везде.
Hotspur
Member

Повідомлення

"очередная шутка про видеокарты майнинг и цены"
Lustrator
Member

Повідомлення

Че-то дешево как-то...
warp 37
Member

Повідомлення

Salatik:
nv_ua:Лиза, #@)₴?$0 что ты делаешь, прекрати! Зачем ты называешь майнинговую карту оптимальной, игровой при MSRP $479?
в каком месте она майнинговая? Не уверен что она даже 50Мх/с выжмет, когда более дешёвая 3060Ti 60+ наваливает.
Вы недооцениваете способности AMD в майнинге и GPGPU-вычислениях. Даже Radeon VII, которая изначально в играх - говно говном и не выдерживает конкуренции с RTX 2080, в майнинге разрывает в клочья все Turing вместе взятые и большую часть Ampere, как и Radeon 5000 серии.

И так со времён рассвета майнинга и Radeon HD 7000. Тогда GeForce 600 вообще для него не годились.
Востаннє редагувалось 03.03.2021 19:44 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Desolise
Member

Повідомлення

Lustrator:Че-то дешево как-то...
Видимо это цена карты после майнинга :lol:
PushKing
Member

Повідомлення

warp 37
Признаться честно, гегемония дешёвых лошадок в майнинге от красного лагеря кончилась с момента выхода ртх 30*0.
DuckRider
Member

Повідомлення

Майнеры в отличии от игроков не будут жаловаться на черные экраны
warp 37
Member

Повідомлення

DuckRider:Майнеры в отличии от игроков не будут жаловаться на черные экраны
Я, как майнер-геймер точно не жалуюсь, монитор же обычно в выключенном состоянии. :rotate:
Се
Junior

Повідомлення

я вижу мёртвые карты
Зображення
Павло
Member

Повідомлення

Ну то куртка поганий! А Ліза все робить для людей! ага ага :laugh:
GGizmo
Member

Повідомлення

DuckRider:Майнеры в отличии от игроков не будут жаловаться на черные экраны
:laugh:

То они hbm2 прикрутят, то шину на 2к бит, сейчас инфинити кэч - у них что не выход карт, то революция, заплатки и "инновации". Старания - это хорошо, но лучше бы стабильно и дешевле
Megaclite
Member

Повідомлення

АМД опять гумно выпустят.
479$ за карту которая во всем хуже 3070 :facepalm:
Creature4O
Member

Повідомлення

А я говорил, что будет ~500 :rotate:
При такой цене уж лучше сотку накинуть и 6800 взять, и мощности больше и памяти.
Зеленые карты из-за обгрызанной памяти не рассматриваю в принципе. :shuffle:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Кстати чувак с презентации обмолвился что SMA для ryzen 3xxx завезут, только на какой чипсет :puzzle: кроме 5хх :dontknow:
nochnik89
Member

Повідомлення

Megaclite:479$ за карту которая во всем хуже 3070
в майнинге быстрее , все норм ;)
erkins007
Member

Повідомлення

dead_rat:Я дико извиняюсь, но как они меряли?
В Киберпанке почему-то 3070=6800, о какой 6700 может идти речь?
спойлер
Зображення

Зображення
В киберпанке у красных вообще лучей нет, а зелёные карты без длсс 20 кадров выдают. Это не та игра по которой равнять нужно.
dead_rat
Member

Повідомлення

erkins007:В киберпанке у красных вообще лучей нет, а зелёные карты без длсс 20 кадров выдают. Это не та игра по которой равнять нужно.
Ровнять стоит на то, во что собираешься играть.
Megaclite
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Я так понял уже нормальных карт по 200-250$ с хорошей производительностью не будут выпускать никогда? :)
Зачем, лучше вот лахов стричь.
331mm² 6700XT 40cu - $480
251mm² 5700XT 40cu - $450
232mm² RX580 36cu - $230
Najara
Member

Повідомлення

479 дороговато
лучше 3060 за 329 возьму тогда уж
Відповісти