Останні статті і огляди
Новини
Days Gone выйдет на ПК этой весной
-
Prescott
Member
Оба на, пошли экзы для ПК бояр, хотя игра довольно посредственная, откровенно говоря.
-
nv_ua
Member
Эх, с пребольшим удовольствием прошёл бы упомянутые игры на ПКalex_dey:Лучше б God Of War или Ghost of Tsushima, но тоже пойдет.
Но не по фул-прасу. По скидке можно потом взять.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ой щас фанатов TLOU2 наминусит))Prescott:Оба на, пошли экзы для ПК бояр, хотя игра довольно посредственная, откровенно говоря.
-
konb999
Member
Прошел на пс 4 сразу после релиза, - собирался в скором времени перепройти, - и тут такая новость! Ура, перепройду на ПК обязательно. Игра просто огонь!
-
erkins007
Member
Да блин, смысл тогда плойку держать? Ради парочки игр которых пока на ПК нет?
Хорошо ещё что и хорайзен и дейсгон на дисках были, продать и все дела.
Хорошо ещё что и хорайзен и дейсгон на дисках были, продать и все дела.
-
JIEXArus
Member
Если бы парочки, как минимум экзов набралось на пару десятков, которые ещё не выходили на ПК, да и ждать по 3-5 лет пока доберётся до "боярской" платформы, лучше в 4К и с нормальной графикой на плойке сразу пройти и с удобным управлением на геймпаде. В порты всё равно RT не завезут, так что смысла их ждать нет ни какого, когда и так все нормальные люди их уже прошли на плойке .erkins007:Да блин, смысл тогда плойку держать? Ради парочки игр которых пока на ПК нет?
-
fastneed
Member
откровенно говоря, посредственная, это слабо сказано, но это же эКсклюЗив!1 челики у которых в библиотеке две с половиной игры, сурово заявили, что игра огонь! ну всё, бояри, заживём теперь.Prescott:Оба на, пошли экзы для ПК бояр, хотя игра довольно посредственная, откровенно говоря.
-
FEARboy
Junior
JIEXArus
а может просто не охота брать плойку ради пары игр, а так глядишь и на пека пройти можно будет... ))
и да - откуда на плойке 4к, загадка... ))
а может просто не охота брать плойку ради пары игр, а так глядишь и на пека пройти можно будет... ))
и да - откуда на плойке 4к, загадка... ))
-
Matumba92
Member
Пробовал на плойке 4, не понравилась. Такое чувство что большинство эксклюзивов на плойке спецом хайпят те же обладатели плоек, мол топ игра и только на консоли, на самом деле проходная игра не заслуживающая внимания
-
Zzzz
Member
Дело вкуса, мне богоподобный gow и tlou вообще не нравится, а вот призрак цусимы и days gone ещё какMatumba92:Пробовал на плойке 4, не понравилась. Такое чувство что большинство эксклюзивов на плойке спецом хайпят те же обладатели плоек, мол топ игра и только на консоли, на самом деле проходная игра не заслуживающая внимания
Тем не менее, хотя бы есть из чего выбирать
-
MessiaH
Member
Ещё бы с 30 фпс играть, мало кому понравится. На ПК надеюсь будет получше, может ещё длсс завезут, УЕ4 вполне с длсс теперь дружит. В принципе по видосам игра нормуль, но очень жду на ПК Бога Войны и Анчартед. Как раз может к выходу этих игрушек и карты выйдут из дефицита, так и сменю свою затычку для пси-е слотаMatumba92:Пробовал на плойке 4, не понравилась.
-
avuremybe
Member
JIEXArus:лучше в 4К и с нормальной графикой на плойке сразу пройти и с удобным управлением на геймпаде.
-
Lphnt
Member
Давайте ещё грантуризмо на пк и тогда смысл в консолях отпадает
-
Fen1xz
Member
Отличная новость поиграем как выйдет. На консолях почти не осталось экзоф. Еще бы гран туризму на пекарню закинули - было бы вообще шикарно.
Lphnt с языка сняли.
Lphnt с языка сняли.
-
neo89skynet
Member
Lphnt
Зачем? Игра то если честно посредственная, не понравилась она мне если честно, и вообще зачем она на пк, когда есть Форза!
Зачем? Игра то если честно посредственная, не понравилась она мне если честно, и вообще зачем она на пк, когда есть Форза!
-
Enombre de soberano
Member
В эту игру поиграю обязательно
-
yupi
Member
gorlum22:Я не понял,зачем я тогда покупал PS4 ?
Наркоман?gorlum22:Так я и на PS4 не покупал...
-
erazel
Member
Око вперто читає як Gays Done