Palit упомянула версию GeForce RTX 3060 с 6-гигабайтным видеобуфером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ares
Member

Повідомлення

Skaranin:
Ares: Да, цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена,даже если она будет чуть лучше обычной 2060,все ровно цена должна быть максимум 360 долларов,то есть 10 000 гривен.
Уважаемый, вам конкретно промыли мозги. :(
360 за карту, так сказать начально уровня :insane:
360 долларов,я готов отдать за 3050ti.
Мне никто ничего не промывал.
Начальный уровень,это какая то 5500хт 8гб,не?) которая сейчас стоит, 15к грн
Rhizone
Member

Повідомлення

Alex646:С какой радости? Сколько щас стоит 2060, тысяч 20-30?
33 :gigi:

https://hard.rozetka.com.ua/ua/asus_dua ... 107403690/
Tim
Member

Повідомлення

Hotspur:
Tim:Ждем послезавтра. Наконец то релиз 3060 :up:
ну релиз. а карт особо не будет пока что
Это был сарказм)
Hotspur
Member

Повідомлення

Tim:Это был сарказм)
а, не понял сразу. вон уже очередь за затычками по 400 долларов стоит :gigi:

Отправлено спустя 56 секунд:
Ares:Начальный уровень,это какая то 5500хт 8гб,не?) которая сейчас стоит, 15к грн
сейчас она может стоить сколько угодно. я напомню что 5700 ХТ стоили дешевле 10 000 гривен
Sahniuk
Member

Повідомлення

Ares:
Skaranin: Уважаемый, вам конкретно промыли мозги. :(
360 за карту, так сказать начально уровня :insane:
360 долларов,я готов отдать за 3050ti.
Мне никто ничего не промывал.
Начальный уровень,это какая то 5500хт 8гб,не?) которая сейчас стоит, 15к грн
Астанавитесь :rotate: https://youtu.be/N33gCVIfdsk
рекомендованная цена gtx 1060 260 $
рекомендованная цена gtx 1050 TI 139$
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/119109/
Востаннє редагувалось 23.02.2021 15:14 користувачем Sahniuk, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

Skaranin:Уважаемый, вам конкретно промыли мозги.
360 за карту, так сказать начально уровня
Удваиваю. Раньше 1050ти стоила в районе 150 баксов. Покупал неоднократно такую карту за 4К грн. Рыкса 470 (которая была ближе к 1060, чем к 1050ти) стоила +- столько же. А вы хотите сейчас 3050ти (такой же лоу бюджет) за 4 сотни баксов :up: :up: Потому то вас и доят...
Alex646
Member

Повідомлення

Можно сколько угодно быть принципиальным, но пока находятся достаточно хомячков согласных покупать за неадекватную цену у трезвомышлящих людей просто нет выбора. :(
mat-s
Member

Повідомлення

Ares:
Grinnie Jax:
С чего бы это? За RTX3060ti просят 40-50 тысяч, а эта должна быть в 5 раз дешевле внезапно? Будет тысяч 28 :gigi:
Да, цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена,даже если она будет чуть лучше обычной 2060,все ровно цена должна быть максимум 360 долларов,то есть 10 000 гривен.
Покупал почти за такие же вечно зелёные свою профильную 1070 , как условная ...50 Ti может может столько стоить ? Или ЭТО уже нормально ?
RW1911
Member

Повідомлення

Buhalker:какой кек 45к за биток если маск снова не вложит в биток полторашку.
Это маск выходит, вот биток и падает. Зато эфир карты теперь за две головы майнят + ETH2.0, так что курс летит вниз, а прибыльность всё равно растёт.
Rhizone
Member

Повідомлення

RW1911:Зато эфир карты теперь за две головы майнят + ETH2.0, так что курс летит вниз, а прибыльность всё равно растёт.
Если не сложно, объясните так, чтобы было понятно всем, а не только майнерам :shuffle:
Buhalker
Junior

Повідомлення

RW1911:
Buhalker:какой кек 45к за биток если маск снова не вложит в биток полторашку.
Это маск выходит, вот биток и падает. Зато эфир карты теперь за две головы майнят + ETH2.0, так что курс летит вниз, а прибыльность всё равно растёт.
ни х.. не понятно чефир тоже упал
Hotspur
Member

Повідомлення

RW1911:Это маск выходит, вот биток и падает. Зато эфир карты теперь за две головы майнят + ETH2.0, так что курс летит вниз, а прибыльность всё равно растёт.
все привязано к биткойну. можно же уже выучить за столько то лет. все остальные системы без биткойна не стоят ничего

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alex646:Можно сколько угодно быть принципиальным, но пока находятся достаточно хомячков согласных покупать за неадекватную цену у трезвомышлящих людей просто нет выбора. :(
нет никаких хомячков. больше читайте ботов. как только курс биткойна упадет увидите 3090 не бита не крашена за 400 долларов в наличии 5000 штук.
RW1911
Member

Повідомлення

Rhizone:
RW1911:Зато эфир карты теперь за две головы майнят + ETH2.0, так что курс летит вниз, а прибыльность всё равно растёт.
Если не сложно, объясните так, чтобы было понятно всем, а не только майнерам :shuffle:
Карта стала майнить больше эфира. Так как она параллельно обеспечивает ETH2 сеть, ну а пулы по честному конвертят ETH2 в ETH и выплачивают на кошельки. Но могу и ошибаться, по факту, стало больше ETH в день приходить с пула (почти в 2 раза).
Востаннє редагувалось 23.02.2021 17:43 користувачем RW1911, всього редагувалось 1 раз.
Alex646
Member

Повідомлення

Hotspur:
RW1911:нет никаких хомячков. больше читайте ботов. как только курс биткойна упадет увидите 3090 не бита не крашена за 400 долларов в наличии 5000 штук.
Ага, даже если биток упадет, то дефицит никуда не денется. Особенно, у АМД.
PushKing
Member

Повідомлення

RW1911:Карта стала майнить больше эфира. Так как она параллельно обеспечивает ETH2 сеть, ну а пулы по честному конвертят ETH2 в ETH и выплачивают на кошельки. Но могу и ошибаться, по факту, стало больше ETH в день приходить с пула (почти в 2 раза).
Ошибаешься. Просто эфир - неповоротливое устаревшее чучело. Во время дампа все пытаются вывести/перевести/обналичить различные ЕРС20 токены и обычные эфирки. Соответственно блоки разбухают от комсы.
nemadimi
Member

Повідомлення

Я так понял, имеет место избегание цифры 8. 3050-6гб :weep:
Elessar
Junior

Повідомлення

nemadimi:Я так понял, имеет место избегание цифры 8. 3050-6гб :weep:
3050 вероятно 4gb :weep:
nv_ua
Member

Повідомлення

Игровая-затычка в противовес встающим на патанцевале радикам с незажлобленной Лизой памятью? Хуанга попаяло видать
love_is
Member

Повідомлення

в то время когда игры уже в наглую собираются требовать и требуют 8 гб, они клепают новейшие видяхи в 6гб да и еще по таким ценам. Ладно это был огрызок и самый что ни есть ловенд...

Зображення
Solar81
Member

Повідомлення

love_is:Ладно это был огрызок и самый что ни есть ловенд...
Графики странные. Я 8 гигабайт от фаркрая 5 не видел даже в 4к, не то что в ФХД.
Warhammer total war 2, в 2к кушает 6,7-7,2Гб.
Единственная игра, забравшая все 11Гб - это Fallout 4.

Так что 6Гб, для Lowend выглядят вполне себе актуально. Другой вопрос, что 3080 на 10 гигах и 3060 на 12, выглядят... странно.
Відповісти