Пресс-семплы процессоров Intel Rocket Lake-S поступают в руки журналистов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alligator
Member

Повідомлення

warp 37:Подсовывают высокоскоростную память, чтобы хоть как-то это фейловое поколение оправдать? :lol:
С одной стороны для теста прироста самого процессора необходимы идентичные условия, с другой стороны прирост ПК в целом зависит от ОЗУ и видеокарты, как-то глупо использоваться DDR4-2666 к такому процу.
dead_rat
Member

Повідомлення

Alligator:как-то глупо использоваться DDR4-2666 к такому процу.
Еще более глупо ставить ддр 5000+ цной как крыло боинга и сво как на ядерный реактор.

Все, ради обгона конкурента на 1% и плевать, что почти ни у кого из пользователей этот фокус не получится.
GGizmo
Member

Повідомлення

dead_rat:
Alligator:как-то глупо использоваться DDR4-2666 к такому процу.
Еще более глупо ставить ддр 5000+ цной как крыло боинга и сво как на ядерный реактор.
я тут подумал... вроде рокет лейк на той новомодной big/little. Может с такой памятью они хотят показать на что будет способен 1700ый сокет с ддр5 ?
dead_rat
Member

Повідомлення

GGizmo:я тут подумал... вроде рокет лейк на той новомодной big/little. Может с такой памятью они хотят показать на что будет способен 1700ый сокет с ддр5 ?
Да.
К сожалению уже видно, что не на многое он будет способен :(
Alligator
Member

Повідомлення

dead_rat:
GGizmo:я тут подумал... вроде рокет лейк на той новомодной big/little. Может с такой памятью они хотят показать на что будет способен 1700ый сокет с ддр5 ?
Да.
кажется Вы "не" пропустили :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

Alligator:
dead_rat: Да.
кажется Вы "не" пропустили :gigi:
В смысле способен, но на немногое :gigi:

Хотя на фоне новостей о скупке 1050 ти под фермы, имхо, не важно какой проц покупать к gt 1030
KROOM
Member

Повідомлення

Не, прогресс есть. Ведь не чиллер предоставляют, а всего-то водянку с 360-м рад-м :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

KROOM:Не, прогресс есть. Ведь не чиллер предоставляют, а всего-то водянку с 360-м рад-м :laugh:
ещё 1-2 обновлений и можно свап с радиатором автомобиля на 3л 300 сил ставить :lol:
Solar81
Member

Повідомлення

Когда мужчина держит в руках что-то замазанное квадратиками, я сразу вспоминаю хентай.
Зачем что-то вытаскивать и показывать, если это квадратики?
Хентай с квадратиками тоже смотрится так себе.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kolio:Почему во всех роликах про видяхи, процики на обложку видео ставят удивляющуюся рожу с открытым ртом?
+10500

Задолбали эти тупые рожи, как только ютьюб откроешь. Идиотская политика, что там thumbnail должен быть catchy. Просмотры крутятся, лавеха мутится.
gilmore:исходя из предыдущего пункта, лучше всего, если на превью будет эмоциональное лицо блогера. Эмоция должна отражать настроение ролика.
К счастью, хардварные каналы, которые я смотрю - Optimum Tech, Dave Lee, Hardware Unboxed - или не делают эти тупые "удивлённые" рожи, или хотя бы не "удивлённые")
Kashtan
Member

Повідомлення

Ютюб взагалі сильно опустився останні 5 років, кажу як власник особистих 2 каналів, багато хто із авторів облишив свої канали, півроку назад вони навіть прислали своє нагадування про один із моїх каналів, мовляв нагадали що я забув про нього, та вже я не розумію чому я повинен піднімати їм бізнес за рахунок свого часу.
А ось ці кривляння, так звані емоції, дійсно сумна й дратуюча тенденція, потрібно розуміти, що не всі рецепти однаково корисні в усіх ситуаціях.
5333 пам'ять дійсно ніколи у продаж не потрапляла - і цікавлять таймінги, вольтаж, і особилво що там за чіпи, сумніваюсь що самсунг.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kashtan:Ютюб взагалі сильно опустився останні 5 років, кажу як власник особистих 2 каналів, багато хто із авторів облишив свої канали, півроку назад вони навіть прислали своє нагадування про один із моїх каналів, мовляв нагадали що я забув про нього, та вже я не розумію чому я повинен піднімати їм бізнес за рахунок свого часу.
А ось ці кривляння, так звані емоції, дійсно сумна й дратуюча тенденція, потрібно розуміти, що не всі рецепти однаково корисні в усіх ситуаціях.
5333 пам'ять дійсно ніколи у продаж не потрапляла - і цікавлять таймінги, вольтаж, і особилво що там за чіпи, сумніваюсь що самсунг.
У меня брат в похожую ситуацию попал - вёл небольшой канальчик по всякой настройке телефонов Xiaomi Mi. Выпускал немного и редко, тоже прислали, мол, ты будешь развивать канал и всё в таком духе :lol: а из-за этих кривляний порой не хочется вовсе на ютуб заходить. Отписался от нескольких хардварных каналов, того же JayTwoCents, Linus Tech Tips из-за кучи обезьяньих заточек в ленте. Им-то, конечно, пофигу)) миллионы подписчиков. Но я решил, что не буду поддерживать эту упоротость, смотрю непопулярных австралийцев и этого чувака из Optimum Tech - который, кстати, в сто раз грамотнее рассказывает и тестирует железки, чем каналы в десять, а то и двадцать раз более популярные. Что говорит о том, что эта вся популярность фейковая и ничего особо не значит. А ютьюб сам провоцирует нездоровую атмосферу.
nochnik89
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:чем каналы в десять, а то и двадцать раз более популярные
Да давно количество подписчиков - не показатель качества. Смотрю парочку небольших каналов до 10к , так ребята там трутехнари просто с такими проразборами железа, что диву даешься. Я очень люблю учиться и можно повышать скилл.
Кривляния на ютуб мне до лампочки, главное контент)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nochnik89:Да давно количество подписчиков - не показатель качества. Смотрю парочку небольших каналов до 10к , так ребята там трутехнари просто с такими проразборами железа, что диву даешься. Я очень люблю учиться и можно повышать скилл.
Кривляния на ютуб мне до лампочки, главное контент)
Так вот проблема в том, что скоро могут одни кривляния остаться, а скиллу там не будет места. Потому что сам ютьюб поощряет кривляения и жопы всякие на тамбнэйлах, что дают кликбейт и просмотры крутятся, лавеха мутится. А чувакам со скиллами присылают угрозы закрыть монетизацию, мол подписчиков мало, с тебя как с козла молока.
nochnik89
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Не знал о таком ) теперь понятны кривляния Ремонтяша :laugh:
Но блин у него то и контент отличный и честный
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nochnik89
кто-то подстраивается, а кто-то кривляться не умеет и на выход)
Kashtan
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
У меня брат в похожую ситуацию попал - вёл небольшой канальчик по всякой настройке телефонов Xiaomi Mi. Выпускал немного и редко, тоже прислали, мол, ты будешь развивать канал и всё в таком духе :lol: а из-за этих кривляний порой не хочется вовсе на ютуб заходить. Отписался от нескольких хардварных каналов, того же JayTwoCents, Linus Tech Tips из-за кучи обезьяньих заточек в ленте. Им-то, конечно, пофигу)) миллионы подписчиков. Но я решил, что не буду поддерживать эту упоротость, смотрю непопулярных австралийцев и этого чувака из Optimum Tech - который, кстати, в сто раз грамотнее рассказывает и тестирует железки, чем каналы в десять, а то и двадцать раз более популярные. Что говорит о том, что эта вся популярность фейковая и ничего особо не значит. А ютьюб сам провоцирует нездоровую атмосферу.
Чудовий канал, дякую за наводку, 5 секунд вистачило зорієнтуватись при перегляді відео. Ютюб ні разу не запропонував їх відео за всі роки. А що за австралійці?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kashtan:А що за австралійці?
Hardware Unboxed, они чуть более популярны, но у них там всего один чел ревьювит как станочник) часто неплохо анализируют вещи, которые другие не смотрят, например, влияние 4х планок вс 2х или сравнения со старыми железками.

Отправлено спустя 59 минут 43 секунды:
Ещё Not From Concentrate - очень неплохой контент для любителей маленьких сборок. Там есть нюансы, о которых не говорит никто.
Відповісти