Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс и системные требования Diablo II: Resurrected
-
Tessier-Ashpool
Member
dead_rat, я как целевая аудитория, которая мониторит шо вообще вокруг происходит, сильно боюсь платить им деньги после варкрафта и без конечной даты релиза.
понимаю, что сомнительный аргумент, но активижн близзард, видимо, считает, что репутационных потерь у них не было, и ставил фуллпрайс как за новую колду.
понимаю, что сомнительный аргумент, но активижн близзард, видимо, считает, что репутационных потерь у них не было, и ставил фуллпрайс как за новую колду.
-
dead_rat
Member
Я согласен, предзаказы лучше не делать.Tessier-Ashpool:dead_rat, я как целевая аудитория, которая мониторит шо вообще вокруг происходит, сильно боюсь платить им деньги после варкрафта и без конечной даты релиза.
Сам купил КП по предзаказу и это была скорее благодарность за их прошлую хорошую игру.
-
quadrotony
Member
я так понял из анонса будет 4к
но лок 25 фпс
ибо все механики завязаны на 25 кадрах в секунду
но лок 25 фпс
ибо все механики завязаны на 25 кадрах в секунду
-
Salatik
Member
Те кто в детстве наиграл 200 и более часов в пиратку, в качестве искупления грехов должны купить ремастер за фулл прайс
-
gedie
Member
quadrotony
Почему? Движок ведь новый, им ничего не мешает уставить нужный фпс.
-
quadrotony
Member
потому что им тогда нужно с нуля переписывать игруgedie:quadrotony
скорость атаки и каста завязана на 25 кадрах в секунду с брейкпоинтами
Отправлено спустя 32 секунды:
-
Prescott
Member
Игра поддерживает 144 гц. Новость на дтф есть.quadrotony:потому что им тогда нужно с нуля переписывать игру
скорость атаки и каста завязана на 25 кадрах в секунду с брейкпоинтами
-
Taran
Member
25 фпс - це "тікрейт" двіжка. Тобто логіка прораховуеться 25 раз в секунду. Відмальовувати ефекти і анімацію можна хоч 500 кадрів якщо вірно написати двіжок.
Доречі в сучасних мульплеерних шутерах тікрейт серверів теж від 30 до 60 - і нічого граємо якось, хоч кліенти показуть нам по 150 фпс.
Доречі в сучасних мульплеерних шутерах тікрейт серверів теж від 30 до 60 - і нічого граємо якось, хоч кліенти показуть нам по 150 фпс.
-
Roaster
Member
Решили повторить успех ремастера Warcraft 3?
-
Megaclite
Member
Отлично
Вот бы еще первый Sacred кто то переделал
Вот бы еще первый Sacred кто то переделал
-
Shulcenfegel
Junior
Словил флэшбек:quadrotony:купил
Квадротони - Диабла - Ламба - Свадьба
-
Dedok88
Member
та кому она надо гриндилка для ботов
-
quadrotony
Member
я давно пришел к успеху, а завистники остались на прежнем уровне развития как финансового так и умственногоShulcenfegel: Словил флэшбек:
Квадротони - Диабла - Ламба - Свадьба
-
divinity
Member
Salatik
а разве так и не должно быть? В чем прикол быть одетым сразу в топовый шмот? Весь смысл игры (гринда) пропадает. И еще игра должна быть умеренно сложной, чтобы был интерес, а в Диабле всегда шмотки решали. Значит с хорошими вещами и играть (сразу) будет неинтересно, сразу несколько минусов. Конечно, есть любители ТГМ и артмани, чтобы "сюжетку посмотреть", но это можно сделать, даже не покупая игру, на любом стриме....
а разве так и не должно быть? В чем прикол быть одетым сразу в топовый шмот? Весь смысл игры (гринда) пропадает. И еще игра должна быть умеренно сложной, чтобы был интерес, а в Диабле всегда шмотки решали. Значит с хорошими вещами и играть (сразу) будет неинтересно, сразу несколько минусов. Конечно, есть любители ТГМ и артмани, чтобы "сюжетку посмотреть", но это можно сделать, даже не покупая игру, на любом стриме....
-
_nevermind
Member
Да нихрена там не с нуля. От исходников кода и арта плясали, сами сказали. Да, работы много, но каким боком это с "нуля" ?dead_rat:Кстати тут честно, это же по сути с нуля написанная игра, вторая Дьябла была 2д на спрайтах, так что работы было многоTessier-Ashpool:за ремастер диаблы то с фига ли столько?
...
Порадовала поддержка геймпадов, в том же Grim Dawn реализовано хорошо, один раз ради интереса попробовал на геймпаде, с тех пор только с ним и играю.
-
poiuy1987
Member
я правильно понимаю, что расширенное издание включает в себя Diablo 3 со всем фаршем? В новости почему-то это не указано
-
dead_rat
Member
Окей, не «с нуля» но работы очень много._nevermind:Да нихрена там не с нуля. От исходников кода и арта плясали, сами сказали. Да, работы много, но каким боком это с "нуля" ?
-
wolfy81
Member
-
dead_rat
Member
wolfy81:Братцы я только что заметил, на экране выбора героя негро паладина
- спойлер
-
Telcontar
Member
Так він і в оригіналі був негромwolfy81:Братцы я только что заметил, на экране выбора героя негро паладина