Останні статті і огляди
Новини
EA раскрыла первые подробности о Battlefield 6
-
seraphic
Member
сомневаюсь что индусы что-то хорошее представят игрокам
-
warp 37
Member
Наконец отошли от зловонных ПМВ и ВМВ. 

-
Lustrator
Member
Студии бы переехать.warp 37:Наконец отошли от зловонных ПМВ и ВМВ.
Московский дед и деньжат бы подкинул на разработку новой части о дидовых подвигах.
А по теме: осталось им только еще гриндинг добавить, и чтоб зона постепенно сужалась - и ваще модненько станет.
-
Spiryt
Member
КБ, вроде, и так добавили в 5 часть, или, как минимум, планировали добавитьLustrator:, и чтоб зона постепенно сужалась - и ваще модненько станет.warp 37:Наконец отошли от зловонных ПМВ и ВМВ.
-
Rhizone
Member
Пока что все выглядит так, что они осознали критерии успешности бф3 и следующая часть будет максимально похожей на то, что мы увидели в 2011 году.
Лично я жду такого же качества и иммерсивности от аэриал-комбата, какие были в бф3. Самолеты и вертолеты бф3 - это pinnacle of creation, имхо.
Лично я жду такого же качества и иммерсивности от аэриал-комбата, какие были в бф3. Самолеты и вертолеты бф3 - это pinnacle of creation, имхо.
-
mgerchik
Member
Rhizone
у меня третья часть единственная из современных (ну относительно) стрелялок онлайновых, где я могу хотя бы более менее кого то убить (ну еще apex legends), потому что в остальных (bf1, bf5, SWBF1) если за вечер фраг есть, считай удался вечер.
Но вот авиация в БФ3 просто ужасная. (я так понимаю, это у меня руки не с того места), но я даже летать толком не могу, не то что сбивать
у меня третья часть единственная из современных (ну относительно) стрелялок онлайновых, где я могу хотя бы более менее кого то убить (ну еще apex legends), потому что в остальных (bf1, bf5, SWBF1) если за вечер фраг есть, считай удался вечер.
Но вот авиация в БФ3 просто ужасная. (я так понимаю, это у меня руки не с того места), но я даже летать толком не могу, не то что сбивать

-
PredatoR_GH
Junior
в свое время был фанатом мода Real War для BF2. С того времени ничего интересного в серии не выходило, хотя играл во все, кроме Hardline и BF5
-
Megaclite
Member
Бф4 лучше тройки.lamer:бф3 лучшая.ascord:После бф 4, то что делалось печаль и беда. Особенно 1 батла. Батла 5 тоже печаль. Надеюсь будет что-то вменяемое. А то варзон с обильным количеством читеров надоел.
бф4 несбалонсированная. техника, особенно вертолёт на шанхае имба
бф1 улучшенная графика и баланс техники. не нравится оружие. довольно убогое.
бф5 наиболее сбалансированная версия. техника очень хорошо сбалансирована.
И несбалансированная техника как раз в тройке, где бесконечные патроны, я как то недавно зашел в бф3 рынок, так там слабую тиму зажали на респауне..
Один кретин ездил и всех убивал з бмп и не давал вообще ничего сделать, потому что естественно на технике нет никакой перезарядки патронов как в бф4, можно стрелять до бесконечности. Не говоря уже об синем фильтре, подавлении, невозможности менять кратность прицела и тд.
Наиграно 240часов в 3 и 750 в 4
Заходите на SuperSic S1, кто любит Острова, Спратли и Волнорез

Востаннє редагувалось 03.02.2021 14:03 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
Rhizone
Member
Как ни странно, но там лучшая авиация из всей серии бф (начиная с бк2) по всем параметрам:mgerchik:Но вот авиация в БФ3 просто ужасная
1. Вертолет значительно легче управляется в сравнении с бк2 и у него меньше инерционности в сравнении с бф4.
2. Самолет в бф3 - это классический пример "easy to learn hard to master". C "hard to master", конечно же, можно поспорить - все-таки, он не настолько сложен, но определенного скилла в догфайтах требует.
3. Иммерсивность самолета (от первого лица) в бф3 зашкаливает. Ни в одной другой последующей игре у них не получилось добиться ничего подобного. Вертолет в этом плане тоже не отстает.
Если у вас тангаж самолета управляется мышкой, тогда понятно почемуmgerchik:но я даже летать толком не могу, не то что сбивать

-
deserteagle777
Member
Очень жду , наиграно несколько тысяч часов в 3 и 4 , но предзаказ делать не буду , не дождетесь , утром деньги - вечером стулья уже не проканает
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ещё хорошие WBKS AE51 E4GL
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
сик сервера топчик , лежат в избранныхMegaclite:Бф4 лучше тройки.lamer: бф3 лучшая.
бф4 несбалонсированная. техника, особенно вертолёт на шанхае имба
бф1 улучшенная графика и баланс техники. не нравится оружие. довольно убогое.
бф5 наиболее сбалансированная версия. техника очень хорошо сбалансирована.
И несбалансированная техника как раз в тройке, где бесконечные патроны, я как то недавно зашел в бф3 рынок, так там слабую тиму зажали на респауне..
Один кретин ездил и всех убивал з бмп и не давал вообще ничего сделать, потому что естественно на технике нет никакой перезарядки патронов как в бф4, можно стрелять до бесконечности. Не говоря уже об синем фильтре, подавлении, невозможности менять кратность прицела и тд.
Наиграно 240часов в 3 и 750 в 4
Заходите на SuperSic S1, кто любит Острова, Спратли и Волнорез

ещё хорошие WBKS AE51 E4GL
-
AlexSas1990
Junior
Однозначно бф3 делалась долго)), и в разработке кроме дайс участвовали еще студии помельче, но в итоге был не без изьянов, (регистрация+ тикрейт), но качественный продукт с хорошими дополнениями, но уже тогда было видно что фростбайт имеет проблемы с регистрацией, тесты серверов на 128 касок это показали, хотя тогда ее считали конкурентом call of duty, но после бф3 в серии батлфилд началась какая то неразбериха, бф4 на релизе косой и кривой, хардлайн с его ценой и не принятием его комьюнити как полноценной игры, а как дополнение бф4, отправился в могилу, бф1 сломали стрельбу и кастомизацию, за бф5 просто не хочется вспоминать, это просто зашкварная игра сервис, которую закрыли так и не доделав, из всей серии эры фростбайта нормальными были бэд компани 2, бф3 и бф4 образца 2015 года, после допила dice LA, которые немного полечили извечные проблемы фростбайта, а так если посмотреть у шведов без чьей то помощи делать самим полгоценный продукт не выходит, они либо отдают игру на доработку студии поменьше, либо закрывают поддержку игры так ее и не доделав, студия с конкурента колды сделала из серии зашкварный гендерфилд, который хотел быть всем и привычной батлой, и королевской битвой, и режимом 5 на 5 для киберспорта, но что то пошло не так...
-
seraphic
Member
Rhizone
а это та авиация которую невозможно сбить с помощью ПВО
не ужасная авиация которая пока не настроишь управление летать толком не сможешь - отлично
жги ещё
а это та авиация которую невозможно сбить с помощью ПВО

не ужасная авиация которая пока не настроишь управление летать толком не сможешь - отлично
жги ещё
-
deserteagle777
Member
ну если в упреждение не можешь ,то это не проблема игрыseraphic:Rhizone
а это та авиация которую невозможно сбить с помощью ПВО![]()
жги ещё

-
Rhizone
Member
Легко: P.S. Если у тебя не получилось понять как работает авиация в бф3 и как настроить ее управление, это не значит, что остальные такое же дно. В целом, большинство в этой игре летали на вполне сносном уровнеseraphic:жги ещё

P.P.S. Ах да, самые злючие зенитные задроты были именно в этой игре, так что опять мимо

-
NBAH79
Member
слабая эта тима не потому что карта не та (других то не зажимают) а потому что головы слабые. Взяли три рпг и вынесли БМП, для этого надо просто делать, а не стоять со снайпой за КД бороться. Или, допустим, читаки неровно распределились, такое бывает, но это уже совсем не от игры зависит.Megaclite: И несбалансированная техника как раз в тройке, где бесконечные патроны, я как то недавно зашел в бф3 рынок, так там слабую тиму зажали на респауне..
Один кретин ездил и всех убивал з бмп и не давал вообще ничего сделать, потому что естественно на технике нет никакой перезарядки патронов как в бф4, можно стрелять до бесконечности. Не говоря уже об синем фильтре, подавлении, невозможности менять кратность прицела и тд. Наиграно 240часов в 3 и 750 в 4
(1900часов в трешку и 600 в четверку)
-
tahax
Member
що и 250р никому платить не надо?
-
Megaclite
Member
Ты бы бред не писал, кроме БМП, там еще куча шакалов которые не дадут выстрелить второй раз + ремонтNBAH79: слабая эта тима не потому что карта не та (других то не зажимают) а потому что головы слабые.
А так ДИСБАЛАНС в бесконечных патронах и не надо тут ляля
-
Rhizone
Member
Я как вспомню, как они (пво) через всю карту пулеметами херачили, аж мурашки по кожеdeserteagle777:ну если в упреждение не можешь ,то это не проблема игры

-
Hotspur
Member
бф 3 отично после 2 лет патчей
бф 4 хорошо после 2 лет патчей
хардлайн убожество
бф 1 хорошо после 2 лет патчей
бф 5 убожество
бф 6 ?
бф 4 хорошо после 2 лет патчей
хардлайн убожество
бф 1 хорошо после 2 лет патчей