Таки поменялось и очень сильно - на видеокарте i740 можно было поиграть в игры той эпохи, и работала она на всех материнках, а не только одобренных минздравом интелом 3х чипсетах.Dddnew:За 23 года ничего не поменялось
- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Изучаем графический адаптер Intel DG1: Software Development Vehicle
-
Andrey2005
Member
-
dead_rat
Member
Andrey2005
Нельзя так просто взять наработки 23х летней давности и адаптировать под сегодняшние реалии
Нельзя так просто взять наработки 23х летней давности и адаптировать под сегодняшние реалии
-
Andrey2005
Member
dead_rat
Интерфейс с AGP на PCI-e поменяли, памяти добавили, проделана колоссальная робота, а неблагодарный юзер вздумал игры и бенчи запускать
Интерфейс с AGP на PCI-e поменяли, памяти добавили, проделана колоссальная робота, а неблагодарный юзер вздумал игры и бенчи запускать
-
Сidonix
Member
Ну так я не говорю что прям игровая будет, но для работы вполне. Ну и какие то не сильно требовательные игры тоже потянет.-_-:Очень сомниваюсьСidonix: Кстати, если UHD 630 сделать дискретной со своей отдельной памятью скажем GDDR5, то это будет вполне себе видуха.
Лучше даже vega 3 будет
Может быть iris max или как там её и будет норм, хотя это по-сути наша dg1
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На уровне rx550 должна быть
-
dead_rat
Member
Без подколов, что вы подразумеваете под Для работы вполне?Сidonix:Ну так я не говорю что прям игровая будет, но для работы вполне.
Если отбросить спец-графический софт для меня это поддержка 2(возможно 3) монитров и чтоб работало видео в ютюбе.
То есть мне для работы подходит почти все и карточка Интела выглядит как пятая нога, особенно в сравнении с их же интегрированной графикой.
-
ArmagedoonZergs
Member
Хотя бы линуксоидам. Нет нормальной видеокарты с поддержкой open-driverа и нативной декодировкой VP9. Самое дешевое что есть 5500ХТ. Но это лютый оверкил если у тебя всего лишь один монитор.someoneNicko:Пропоную обговорити Изучаем графический адаптер Intel DG1: Software Development Vehicle
И кому оно такое кастрированное будет нужно, если даже софт на нем спустя столько времени отказывается запускаться?
-
Сidonix
Member
Мне надо было все виды работ перечислять? Или и так понятно, что для твоей работы дискретка 630 не подошла бы? Работы бывают разные. Кому то и RTX 3090 мало. Без подколов.dead_rat:Без подколов, что вы подразумеваете под Для работы вполне?Сidonix:Ну так я не говорю что прям игровая будет, но для работы вполне.
Если отбросить спец-графический софт для меня это поддержка 2(возможно 3) монитров и чтоб работало видео в ютюбе.
То есть мне для работы подходит почти все и карточка Интела выглядит как пятая нога, особенно в сравнении с их же интегрированной графикой.
-
dead_rat
Member
Я спросил лично Вас про Ваши требования. Почему запсиховали?Сidonix:Мне надо было все виды работ перечислять?
Вы сказали про 128 бит и про отлично для работы, вот и логичен вопрос, что за работа, которой интегряха или 1030 не подходят, а это поделие интела подходит?
-
Сidonix
Member
Плохой из тебя психолог))) с чего ты взял, что я запсиховал? Обычная работа, с документами, с интернетом, все от фантазии зависит. Думаю даже видео помонтировать, если это была бы дискретка скажем с 4 гб своей оперативы. Тут вопрос не в том, что хотел что бы такая существовала для работы, а вообще, в том, если бы такая вышла, она явно была бы быстрее чем интегряха и это была бы дискретка от Интел. Свою аудиторию она бы точно нашла, не нужно судить только по себе. Я тебе ее не навязываю для работы, а говорю что среди всего населения Земли точно нашлись бы те, кому она бы подошла. Это всегда работает. Мои требования тут совсем не причем. Я не про себя говорил. У меня требования явно больше чем могла бы эта видяха. Я достаточно полно ответил на твой вопрос?dead_rat:Я спросил лично Вас про Ваши требования. Почему запсиховали?Сidonix:Мне надо было все виды работ перечислять?
Вы сказали про 128 бит и про отлично для работы, вот и логичен вопрос, что за работа, которой интегряха или 1030 не подходят, а это поделие интела подходит?
-
dead_rat
Member
По крайней мере ты написал много текста, а по сути « среди всего населения Земли точно нашлись бы те, кому она бы подошла» просто шикарное заявлениСidonix:Я достаточно полно ответил на твой вопрос?
-
Сidonix
Member
Я не говорил, что нуждаюсь в твоем оценочном суждении, шикарное заявление или нет. Считай как тебе угодно. Мне все равно. Я всего лишь написал свое мнение за видеокарту, а ты развел тут демагогию, прицепился ко мне как клещ и что то от меня хочешь. Отвали и не приставай больше со своим бредом.dead_rat:По крайней мере ты написал много текста, а по сути « среди всего населения Земли точно нашлись бы те, кому она бы подошла» просто шикарное заявлениСidonix:Я достаточно полно ответил на твой вопрос?