inquisition:
Опустим тот факт, что нет лучше девайсов по железу/софту, чем флагманы Samsung, Huawei и Apple.
На сколько мне известно, в игровывой производительности и конкретно по железу, уже несколько лет нет равных ROG 2,3 ASUS, а флагманы от Samsyng, которые официально поставляются на наш рынок и рядом с ними нестоят, они уже которое покление на отсталых горячих и прожорливых печках Эксинос (разве что если вы готовы покупать как я покупать серозавезенные аппарты выпускаемые на снапах для рынков таваня, гонконга - в них + - функционал незначительно порезан относительно офциалов украинских, китая - там уже есть иероглифы в прошивке и еще парочка ограничений, и США - с этим вобще сложнее так как они обычно там все операторские с 1 сим и неимеют даже русскогоязыка не говря уже про украинский в прошивке) + гнусмасам, что они имеют имеют влагозащиту с беспрводкорй и неплохую камеру отнсительно сугубо ировой поделки асуса, хоя упоследних и есть зенфоны, но они до топов не дотягивают, относительно Huawei - это апапарты сейчас сугубо под рынок китая и за те деньги, что они стоят покупать их я бы не стал, как бы хо заплатить деньгии и пользоваться, а не искать способы поставить гуглосервисы и прочее, а Яблочные - ну это техника сугубо на любителя, кому-то заходит - лично мне нет, н7у хоть убей но не стоит она тех денег, что за нее просят....