Epic Games Store подвел итоги 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexS123:
mamayawarlord:Хочется сказать спасибо ЕГС за бесплатные игры. Некоторые из них я бы никогда не купил, прошел бы мимо. А так благодаря им я познал замечательный мир Сабнавтики. Ну и вторая копия гта5 не лишняя
Вы бы никогда не купили эти игры по какой-то причине(ценовая политика?) и прошли бы мимо. Вы не видели для себя интерес в указанных играх. Но стоило раздать их бесплатно и вас это заинтересовало. Так вас заинтересовали сами игры, или просто факт, кхм, "халявы"?
mamayawarlord:Ну и вторая копия гта5 не лишняя
Безусловно. И третья, и четвертая, и 100500 копия тоже никогда лишними не будут. Вопрос "зачем?" ес-но оставим за кадром. :)
1) Никогда ранее не играл в подобном жанре. Врядли бы начал, если бы так не дали. И да, я её купил в стиме в качестве благодарочки разрабам
2) ну например в онлайн поиграть с мелкими - не?
Panasi
Member

Повідомлення

Магазин и правда достаточно примитивный и медленно развивается, но радует скидками, купонами и бесплатными играми. Если добавят функционала и оптимизируют, то будет действительно хороший магазин.
_nevermind
Member

Повідомлення

О, а где, комрады прошлых тем про ЕГС ?
Краткий обзор планов на 2021 год включает улучшения в списке желаний, социальные функции для пользователей, достижения, профили игроков и так далее.
ЕПИК, зачем нам все это, мы што, школьники????? (с)

Магазин это просто магазин, где я покупаю, а потом запускаю с ярлыка на раб столе, никакие экосистемы и библиотеки ваши и вишлисты не нужоны!!! (с)
MysteryUA
Junior

Повідомлення

DEF__IniT__:За год магаз не изменился, почему тогда всеобщая ненависть сменилась на любовь?
Смирились
Alligator
Member

Повідомлення

Panasi:Магазин и правда достаточно примитивный и медленно развивается, но радует скидками, купонами и бесплатными играми. Если добавят функционала и оптимизируют, то будет действительно хороший магазин.
Ключевое слово "Магазин", если товар в разных магазинах идентичный то я заберу его там где дешевле.
MysteryUA:
DEF__IniT__:За год магаз не изменился, почему тогда всеобщая ненависть сменилась на любовь?
Смирились
Опять же "магазин", "В цифрах магазин Epic Games Store вырос со 190 игр в 2019 году до 471 игр в 2020 году", ассортимент вырос в двойне, СР2077, Вальхалла и т.д. по списку стоили очень вменяемо, да половина инди мусора но есть и стоящие игры.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Если б не они я б эти 10-20 часов в Сабнавтике и Елитке точно б не наиграл... Просто смотрел бы на них в дни скидок.
А Батлфронт2 уже часов 30-40.

P.s. не понимаю людей которые гребут всё подряд с раздач халявы :)
mgerchik
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Если б не они я б эти 10-20 часов в Сабнавтике и Елитке точно б не наиграл... Просто смотрел бы на них в дни скидок.
А Батлфронт2 уже часов 30-40.

P.s. не понимаю людей которые гребут всё подряд с раздач халявы :)
Сабнавтику не пробовал, а Элиту взял у фронтиров еще пару лет назад (жанр космоса нравится).
А что можете сказать про БФ2 ? Есть первая часть, купленная давненько, но что то не особо затянуло, да и странная там физика какая то.

P.S. про всё подряд, как говорили в одном видео "то є особливості нашого менталітету" :lol:
wigar
Member

Повідомлення

Вторая бф по интересней чем первая, но она казуальная - можно просто наслаждаться всеобщим процессом , а не личной механикой. Мне как бывшему поклоннику батлы на хардкор серверах, батлфронт понравился абсолютно противоположным геймплеем. Особенно Чубака с его боевыми рыками или шариком катать. Разнообразный геймлей.

Слышал что ачивки уже есть но ток на движках анриала (не проверял)

Скажу один плюс, кажется как эпики начали работать - то в Украине появились региональные цены, а не европейские. Возможно благодаря Галёнкину (он же от нас) или просто все издатели заметили Украину дружно, не верю что лет 5 назад новинки он юбисофтп или ЕА выходили дешевле 60$ на старте, а сейчас 30$ это норма :up: (не учитывая купонов ;) )
SilberV
Member

Повідомлення

mgerchik:А что можете сказать про БФ2 ? Есть первая часть, купленная давненько, но что то не особо затянуло, да и странная там физика какая то.
Если нравятся ЗВ в целом - будет очень весело. Знакомые места, знакомые персонажи. Разговоры дроидов те же :) Оно не так, чтоб сильно надолго затягивает, но игра просто чтоб расслабиться и получить удовольствие от мяса, происходящего вокруг :)
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

mgerchik:Сабнавтику не пробовал
Зря,- гениальная игра
Andrey2005
Member

Повідомлення

Ivol:сайт просит залогиниться часто после того как добавили двухфакторную аутентификацию.
Звучит глупо, но возможно дело в том когда регистрировался. У меня самый первый акк молча логинится, а второй относительно свежий акк на соседнем ноуте постоянно запрашивает капчу в виде картинки с жабой :gigi:
Відповісти