Продолжайте и дальше ЖДАТЬ АНОНСОВ(бумажных). Так как в реале всех кинули на бабки и улыбаютсяOleg913:Жду 5600 за 220$ (евро) или же 5700/5800 (без X) c адекватным ценником
или же анонс 3070 Ti / 6700 12gb edition

Продолжайте и дальше ЖДАТЬ АНОНСОВ(бумажных). Так как в реале всех кинули на бабки и улыбаютсяOleg913:Жду 5600 за 220$ (евро) или же 5700/5800 (без X) c адекватным ценником
или же анонс 3070 Ti / 6700 12gb edition
100% и я о том. Но покупать сейчас по дикому оверпрайсу, особенно когда есть на чем спокойно посидеть - не лучшее решение.olegvlasov:через год всё увидите по вменяемым ценам,
Как Вы могли, вот теперь сидите и обдумывайте, что могли всего-то подождать (вечность) и потом купить по рекомендованной цене! Может даже раньше чем RTX 4070 выйдет на прилавкиGoToHell:взял 3070 за 27к. Очень рад что вообще успел
Не путайте мягкое с теплым, PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю. Слабо так сделать с картой?Sanьka:100% и я о том. Но покупать сейчас по дикому оверпрайсу, особенно когда есть на чем спокойно посидеть - не лучшее решение.olegvlasov:через год всё увидите по вменяемым ценам,
Оно только культивирует дальнейшие наценки.
К примеру я могу себе позволить сейчас купить ПС5 по оверпрайсу. Но не буду и копейки переплачивать выше оф цены чисто принципиально!
Надо - пару месяцев подожду, но кормить не стану.
в той же Клозетке с середины декабря закрыта возможность купить плойку, менеджеры отвечают, что не имеют малейшего представление, когда будет открыта третья волна предзаказов, у серовозов плойка по штуке баксов, а какие-то Комфи присылают за две недели консоль по МСРП? звучит как фантастикаAlligator:PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю.
тогда же получили и те, кто покупал в других оф. сетях, а сейчас, в январе 2021, ПС5 по МСРП в Украине не купить.Alligator:угу, в 10-14 числах декабря кто хотел получил.
Ложь. Сделал предзаказ до декабря в комфи, фокстроте, цитрусе. Уже и неделя прошла и две и три и больше месяца, а плойка ниедет....Alligator: PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю. Слабо так сделать с картой?
А зачем ждать? Я рыксу слил, а для того во что я играю хватит и карты 2012 года - HD7850.Alligator:Как Вы могли, вот теперь сидите и обдумывайте, что могли всего-то подождать (вечность) и потом купить по рекомендованной цене! Может даже раньше чем RTX 4070 выйдет на прилавки![]()
Ну таки получается, что те кто хотел - получили? А остальные и дальше ждут и проклинают тех кто купил, покупает, перекупов и т.д., сплошной негатив.bombeybox:тогда же получили и те, кто покупал в других оф. сетях, а сейчас, в январе 2021, ПС5 по МСРП в Украине не купить.Alligator:угу, в 10-14 числах декабря кто хотел получил.
Я хотел, но не получил, а знаешь почему? Потому что окно второй волны предзаказов в первых числах декабря составляло примерно 2-3 часа, за которые все раскупили, а большинство даже не получили "уведомления о поступлении в продажу". Не нужно говорить за всех. Правильно сказать: кто успел - тот получил. Но есть и свои плюсы, первые партии оказались проблемными, с их шумными вертушками и свистящими дросселями, не говоря уже о крашах игр на первых прошивках, экспириенс был бы совсем не консольныйAlligator:Ну таки получается, что те кто хотел - получили?
сразу жалко стало "счастливых" обладателей 3070 8гб. за штуку баксовRhizone:RTX3060 12Gb
Предположу, что со старта у нас будет продаваться от 15к. Потом цена пойдет вверхKane-M:Rhizone
и 329$... не было бы "дефицитов" цена вполне нормальная.