CES 2021: онлайн-презентации AMD и Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Skaranin
Member

Повідомлення

Oleg913:Жду 5600 за 220$ (евро) или же 5700/5800 (без X) c адекватным ценником
или же анонс 3070 Ti / 6700 12gb edition
Продолжайте и дальше ЖДАТЬ АНОНСОВ(бумажных). Так как в реале всех кинули на бабки и улыбаются :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

olegvlasov:через год всё увидите по вменяемым ценам,
100% и я о том. Но покупать сейчас по дикому оверпрайсу, особенно когда есть на чем спокойно посидеть - не лучшее решение.
Оно только культивирует дальнейшие наценки.

К примеру я могу себе позволить сейчас купить ПС5 по оверпрайсу. Но не буду и копейки переплачивать выше оф цены чисто принципиально!
Надо - пару месяцев подожду, но кормить не стану.
Востаннє редагувалось 12.01.2021 18:28 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
IvanCh
Member

Повідомлення

Ryzen 9 5900HX and 5980HX з бустом 4.6 та 4.8, прикольно
Alligator
Member

Повідомлення

GoToHell:взял 3070 за 27к. Очень рад что вообще успел :laugh:
Как Вы могли, вот теперь сидите и обдумывайте, что могли всего-то подождать (вечность) и потом купить по рекомендованной цене! Может даже раньше чем RTX 4070 выйдет на прилавки :gigi:
с 17 сентября наблюда. как 3080 прям стремится к рекомендованной цене... правда в обратную сторону, а кто-то так же ржал с чудака, что в сентябре на розетке Gigabyte RTX 3080 Eagle взял за 34к, вот уже осень занончилась, середина зимы... ну чучуть подождать и упадееееет цена :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sanьka:
olegvlasov:через год всё увидите по вменяемым ценам,
100% и я о том. Но покупать сейчас по дикому оверпрайсу, особенно когда есть на чем спокойно посидеть - не лучшее решение.
Оно только культивирует дальнейшие наценки.

К примеру я могу себе позволить сейчас купить ПС5 по оверпрайсу. Но не буду и копейки переплачивать выше оф цены чисто принципиально!
Надо - пару месяцев подожду, но кормить не стану.
Не путайте мягкое с теплым, PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю. Слабо так сделать с картой?
Firebrand
Member

Повідомлення

black_frog
Умные люди не купят. :gigi:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Sanьka
Такая-же канитель,можно каждый год собирать топ систему на мировом уровне,но как представлю подлый смех этих ребят на своих корпоративах под тонны кокса и почему-то пропадает желание. :)
bombeybox
Member

Повідомлення

Alligator:PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю.
в той же Клозетке с середины декабря закрыта возможность купить плойку, менеджеры отвечают, что не имеют малейшего представление, когда будет открыта третья волна предзаказов, у серовозов плойка по штуке баксов, а какие-то Комфи присылают за две недели консоль по МСРП? звучит как фантастика :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

bombeybox
угу, в 10-14 числах декабря кто хотел получил. К сожалению знакомых которые покупают ПС 5 каждую неделю у меня нет :gigi:
bombeybox
Member

Повідомлення

Alligator:угу, в 10-14 числах декабря кто хотел получил.
тогда же получили и те, кто покупал в других оф. сетях, а сейчас, в январе 2021, ПС5 по МСРП в Украине не купить.
ascord
Member

Повідомлення

Alligator: PS5 в комфи и фокстроте по рекомендованной цене уже месяц как можно предзаказывать и через неделю-две она у вас на руках, минимум троих обладателей знаю. Слабо так сделать с картой?
Ложь. Сделал предзаказ до декабря в комфи, фокстроте, цитрусе. Уже и неделя прошла и две и три и больше месяца, а плойка ниедет....
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Alligator:Как Вы могли, вот теперь сидите и обдумывайте, что могли всего-то подождать (вечность) и потом купить по рекомендованной цене! Может даже раньше чем RTX 4070 выйдет на прилавки :gigi:
А зачем ждать? Я рыксу слил, а для того во что я играю хватит и карты 2012 года - HD7850. :super: Потому что норм игр-то и нет. А кингс баунти 2 и балдурс гейт 3 надо ещё дождаться. Не сайберсраньк играть же. :)
Alligator
Member

Повідомлення

bombeybox:
Alligator:угу, в 10-14 числах декабря кто хотел получил.
тогда же получили и те, кто покупал в других оф. сетях, а сейчас, в январе 2021, ПС5 по МСРП в Украине не купить.
Ну таки получается, что те кто хотел - получили? А остальные и дальше ждут и проклинают тех кто купил, покупает, перекупов и т.д., сплошной негатив. :shuffle:
bombeybox
Member

Повідомлення

Alligator:Ну таки получается, что те кто хотел - получили?
Я хотел, но не получил, а знаешь почему? Потому что окно второй волны предзаказов в первых числах декабря составляло примерно 2-3 часа, за которые все раскупили, а большинство даже не получили "уведомления о поступлении в продажу". Не нужно говорить за всех. Правильно сказать: кто успел - тот получил. Но есть и свои плюсы, первые партии оказались проблемными, с их шумными вертушками и свистящими дросселями, не говоря уже о крашах игр на первых прошивках, экспириенс был бы совсем не консольный :down:
Rhizone
Member

Повідомлення

RTX3060 12Gb :gigi:
vyvertyt
Member

Повідомлення

330 бачей (600) :rotate:
bombeybox
Member

Повідомлення

Rhizone:RTX3060 12Gb
сразу жалко стало "счастливых" обладателей 3070 8гб. за штуку баксов
Kane-M
Member

Повідомлення

Rhizone
и 329$... не было бы "дефицитов" цена вполне нормальная.
Alligator
Member

Повідомлення

bombeybox
Первые партии это вообще чудо-чудесное. Я RTX 3080 заказал в конце декабря, 27-го забрал думая что "ВЕТА-тест" карт прошел и теперь всё норм. На ней написано rev 1.0 и вот теперь сижу и гадаю, что там с конденсаторами, они закрыты бекплейтом с пломбой, не хочется укр гарантию на 36 месяцев терять. К счастью, на частоте 2000+ в играх всё норм.
Kane-M
Member

Повідомлення

ЗЫ кстати где Хуанито? что за "дед" вместо него? :gigi:
Rhizone
Member

Повідомлення

Kane-M:Rhizone
и 329$... не было бы "дефицитов" цена вполне нормальная.
Предположу, что со старта у нас будет продаваться от 15к. Потом цена пойдет вверх :gigi:
Відповісти