Nvidia занялась исправлением ошибок в драйвере GeForce 461.09 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alligator
Member

Повідомлення

vyvertyt:Драйвер классный, у меня отвалился в ребут при обновлении пришлось чистую установку делать и выставлять настройки по новой :up:
О, прикольно. А у меня он тупо завис, точнее поставил как обычно экспресс, пошел делать кофе, прихожу, а приложение зависшее, ребутнул - пишет последний драйвер установлен - ну ок, провел тест в Вальгале, 4к ультра с 53 до 56 поменялся fps. Можно сказать на уровне погрешности.
kolio
Member

Повідомлення

olegvlasov:Вы в интернете работаете при включённом HDR? Мне кажется это работает с видиофайлами с поддержкой HDR,в играх поддерживающих это изображение,а вообще-то с ним заморочка влияет и версия HDMI кабеля и настройки монитора и Винды.
нет. В инете+фотошоп без HDR, ибо я понимаю, что у других будет не такое как у меня. Я думал всё же HDR применяется к приложениям или играм, видеоплеерам, которые этого хотят. Но получается, что при активации в винде+монике всё в HDR цветах. Считаю это неправильно. Каждый раз включать и выключать HDR нет охоты. Это же задолбаться можно так.
Монитор подключен по DP 1.4.
vyvertyt
Member

Повідомлення

Alligator:
vyvertyt:Драйвер классный, у меня отвалился в ребут при обновлении пришлось чистую установку делать и выставлять настройки по новой :up:
О, прикольно. А у меня он тупо завис, точнее поставил как обычно экспресс, пошел делать кофе, прихожу, а приложение зависшее, ребутнул - пишет последний драйвер установлен - ну ок, провел тест в Вальгале, 4к ультра с 53 до 56 поменялся fps. Можно сказать на уровне погрешности.
Такое тоже было разок с одним из предыдущих драйверов - на установке повис, но драйвер вроде как стал нормально
Hiden
Member

Повідомлення

Berk:
Всегда перед установкой новых драйверов, старые удаляю с помощью DDU, а ты что, поверх старых прям фигачишь?
ни разу так не делал и проблем никаких не было :-/
Bradley_WoW
Member

Повідомлення

Устанавливаю после ddu или встроенным лаунчером, из всех проблем только слетал акк после обновы лаунчера. ОС на двух компах по 2 года.
Drass
Member

Повідомлення

NVIDIA для меня перестала существовать, когда техподдержка заявила на полном серьёзе, что просадка fps с ~300 до ~240 после ОБНОВЛЕНИЯ видеодрайвера - это не проблема, т.к., внимание, НЕ СУЩЕСТВУЕТ МОНИТОРОВ БОЛЕЕ 240 ГЕРЦ!!!

На момент обращения их действительно не существовало для широких масс. Правда,
1) Показатели fps были указаны для 1280x1024, и мне пришлось ставить FullHD искусственно, чтоб ТП не похоронила мой багрепорт.
2) Сам факт настолько значительной просадки fps после обновления их вообще не смутил.

Так что мне смешно читать, как поносят AMD, когда у NVIDIA рыльце тоже нихрена не чистое.
Alligator
Member

Повідомлення

Drass
Исходя разрешения это были нулевые?
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Drass
Вам просто нечем заняться.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Павло: Зайдіть в розділ відеокарти на форумі і подивіться що пишуть люди... І там на 1 сторінці ви побачите пост про рх 6800хт...АМД не може виправити помилки на своєму актуальному флагмані! :rotate:
а зелені виправляють проблеми в затичці 7 серії :beer:
Зачем фиксить видеокарты которых нет в продаже и которыми пользуются три с половиной анонимуса? :laugh:
То ли дело Нвидия, там и карты в продаже есть (правда с наценкой из-за майнинга 200-300%) и пользователей побольше.
antisvin76
Junior

Повідомлення

Многочисленные жалобы на ошибки в 750ти и 1080ти понижают имидж Нвидии и цены на новые бюджетные и топовые видеокарты, на рынке всё взаимосвязано. Просадка цены на 1080ти из-за жалоб сдержит рост цен на новую продукцию. Видимо рост цен надолго
GENOCIY
Member

Повідомлення

У кого больше проблем с драйверами, можно понять по размеру ветки того или иного лагеря..на обоих форумах..
Drass
Member

Повідомлення

Alligator
Началось в версии 436.02 и вплоть до 441.12.

Ekz0rcyst
Интересно - чем думают, когда такое пишут? Предлагаю подумать, как такая просадка отразилась на игре после замены монитора на высокогерцовый (игровой) с бо́льшим разрешением. Но для таких экземпляров думать, видимо, слишком сложно.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Drass
Вы ничего не поняли, если дальше продолжаете писать ерунду.
Відповісти