Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3090 Suprim X 24G. Прокачанный флагман

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Teazzie
Member

Повідомлення

Павло
Хорошая попытка, но нет. Там же обзоры не только 3ххх серии, но и 2ххх, 16хх.
Kashtan
Member

Повідомлення

Дякую за огляд. Питання - а скільки із цих 632 ватт у піку споживала власне карта, а скільки решта системи? Це майже рекордсмен після Вега 64 під водою, 650 ватт.
sensorium
Member

Повідомлення

2 кг вешать на плату и ставить костыль под нее шоб не проломила дно в системнике при паденении - так себе затея. за такие деньги лучше на самую галимую воду поставить.
Павло
Member

Повідомлення

Teazzie:Павло
Хорошая попытка, но нет. Там же обзоры не только 3ххх серии, но и 2ххх, 16хх.
Ну так зеленим не пофіг на маркетинг вони усім надають карти для обзорів! А АМД чомусь думає що її карти висилати не потрібно...А ви пишете, що вині овери) Повірте якщо оверам прислати 6800 то і тест вийде.
Alligator
Member

Повідомлення

Kellen:Ситуация и смешная и грусная, возможно это только у меня так случилось ну ве же оставлю мнение.
Например у меня из знакомых кто имеет достаточно хороший капитал и может купить видеокарты за 72 грн ну у них просто нету времени чтобы играть в игрушки.
Люди кто со средним доходом и считают деньги наврятли возьмут видеокарту за 72к грн зная что через год или полтора выйдет что то новое и будет стоить в 2 раза дешевле = той же производительности.Сидят на 580, 1070, 2060, 1080ti.

Возможно это у меня такое вооображение ну у меня вывод такой - или этих видеокарт сделают штук 50-100 на всю планету и купят их определенные личности или я не знаю. :idea:
Зайдем с другой стороны. Кто сказал, что это игровой вариант? Их берут, неплохо берут но не для игр и даже не для майнинга, это на тот случай когда 2080 ti уже недостаточно, а варианты для датацентров ещё не по карману. Вот 50-100 на всю планет под конкретно игры их и возьмет, с которых большинство тупо, чтоб похайпить на аудитории своего стрим канала, а вторая только потому, что может. Через несколько лет будет как с XEON, или отличный вариант для затычки офисного ПК как сказал наш мессия :gigi: :rotate:
francaise
Member

Повідомлення

Наценка в 1000 долларов, для видеокарты...это даже не возмутительно, это где-то за гранью
dret09
Member

Повідомлення

shadowdim:
dret09:
Так и покупка 3090 для игр - это максимально глупое вложение средств. А что планировали собирать?
планував 5800 на мб з останнім чипом, чи і7 10ххх (і7 11ххх якщо воно вийде десь навесні) - розганяти не планую, вже награвся з цим. ну можливо пам'ять. трішечки)))))

і 3080 до купи. коли тільки був анонс - так собі думав що 700 рекомендована +15-30% ну край. алеж.... зараз 3070 дорожча ніж я думав буде 3080))))

Да, сборка звучит и выглядит неплохо.
kolio
Member

Повідомлення

Жигули в подарок каждому покупателю?
elector
Junior

Повідомлення

Управление напряжением заблокировано у меня, а лимит мощности можно поднять всего на 7%
AndrewV
Member

Повідомлення

francaise: 25.12.2020 06:55 Наценка в 1000 долларов, для видеокарты...это даже не возмутительно, это где-то за гранью
Спустя год - 2000$ наценка, далеко за гранью
whatever
Junior

Повідомлення

что-то на богатом
Відповісти