Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 580 – чемпион на графиках
-
Artistus
Digital Artist
+Felix+
Zendar
Ну і так видно переваги новинок. Я першим ділом завжди дивлюся на шкали таких діаграм.
Zendar
Ну і так видно переваги новинок. Я першим ділом завжди дивлюся на шкали таких діаграм.
-
такоэ
Member
Скромнее всего результат в Крайзисе, а в остальном об радика просто вытирают ноги..
-
MW124
Member
фейк) скиньте лапшу з вуХ)
-
pushyk
Member
всегда нравилось, как на графиках у маркетологов 30% преимущество нарисовано в виде 2-2.5 кратного преимущества
рисуйте еще!
рисуйте еще!
-
AlexALX
Member
народ только я обратил внимание на то что сравнивают с 5870 а не с 6970?
-
+Felix+
Member
6970 еще не вышлаAlexALX:народ только я обратил внимание на то что сравнивают с 5870 а не с 6970?
-
Ektalion
Member
AlexALX
А че 380 $ и 700 $ "почти" равная конкуренция Моглы хотя бы с 5970 сравнивать для приличия.
А че 380 $ и 700 $ "почти" равная конкуренция Моглы хотя бы с 5970 сравнивать для приличия.
-
JuiZZZe
Member
AlexALX
неа - не только ты - я тоже обратил
нашли с чем сравнивать - новое поколение с предыдущим. пускай с 69хх серией сравнят
а как им с 6970 сравнивать бумажку с бумажкой
неа - не только ты - я тоже обратил
нашли с чем сравнивать - новое поколение с предыдущим. пускай с 69хх серией сравнят
а как им с 6970 сравнивать бумажку с бумажкой
-
Voodoo89
Member
AlexALX:народ только я обратил внимание на то что сравнивают с 5870 а не с 6970?
+100500Ektalion:AlexALX
Зато, теперь еще больше интереса к новинкам. Кто кого) А по сути - нвидиа делает правильно с графиками. Надо ж както продать карточку..
-
AlexALX
Member
я в курсе но ведь графики были вроде похожие)) чисто ради интереса наложить данные с обоих графика и глянуть что по "бумажкам" выйдет.+Felix+:6970 еще не вышлаAlexALX:народ только я обратил внимание на то что сравнивают с 5870 а не с 6970?
-
belarto
Junior
Только я заметил, что если график читать вверх ногами, то получается: "Очень нужны деньги".
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В комплекте с видухами БЕСПЛАТНО будет идти номерной диск с видеороликом, где Хуанг благодарит за покупку.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В комплекте с видухами БЕСПЛАТНО будет идти номерной диск с видеороликом, где Хуанг благодарит за покупку.
-
capacitor440
Member
Учитывая предполагаемую цену на 580ю, на графике должна присутствовать не 5870, а 5970.
-
IvTK
Member
almazmusic:Этот ресурс как специально кормит наших ... темами про видики. Нигде и никто столько тем про видео не пишет, как этот ресурс.
Вопросы?Самые популярные материалы
Новости:
Gigabyte GeForce GTX 480 SOC – интересная альтернатива GTX 580
Cayman HD 6970 получит 2 ГБ памяти?
VTX3D выпускает «огненный» Radeon HD 6850 X Edition
GeForce GTX 580 – чемпион на графиках
ASUS подтверждает спецификации GeForce GTX 580
-
Dimalien
Member
Если верить слухам в предполагаемую цену 600 у.е. , что не особо то и отличается от 480, то для меня самое оно, не придется брать 5970+гтс450 =). Однако остается надеяться на их правдивость, а так же на то что карта будет жрать хотя бы немного приближено к радеонам и при этом не сильно греться =)
-
login55
Member
я в шоке, Кризис повержен, особенно в СЛИ.
а почему шкалу не с 0,99 начали, еще нагляднее было бы
а почему шкалу не с 0,99 начали, еще нагляднее было бы
-
Gagarin-ace
Member
какая цяця будет... , может и не покупать сейчас видяху... всёравно денег в притык
-
EvGaS
Member
Я есть не буду, но деньги на GeForce GTX 580 соберу! И докажу, кто самый главный в интернете!
Вспомните вы ещё мои слова.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А почему мушкина нет?
Вспомните вы ещё мои слова.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть!Вопросы?
А почему мушкина нет?
-
Бессмертный Бог Император
Member
login55:я в шоке, Кризис повержен, особенно в СЛИ.
Как раз к выходу второй части . Всего три года и это уже не "игра графически опережающая всё и вся на годы вперед", а просто "игра с лучшей графикой".
-
M-ka
Member
интересно, а 560е как скоро появлятся и как скоро они сместят текущие 460е...