В Steam проходит осенняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uliss
Member

Повідомлення

warp 37: Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?
дело не в деньгах, если предложить какаху бесплатно, ты ж не будешь ее брать только потому что бесплатно?
а янгбляды - надругательство над серией. на этих паскудных тинейджеров противно смотреть в игре
snegurrrka
Member

Повідомлення

Заинтересовала Hades, многие очень круто о ней отзываются, как раз 20% скидка - отличный повод забрать.
Mainkoon
Member

Повідомлення

warp 37:Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?
Если очень хочется пощупать это теплое и мягкое - на плати берешь стим акк на 3 недели с делюкс версией за полтора доллара. Можно играть по сети с человечком по приглашению. Дроп гарантирован, даже кооп не спасает.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Неужели никто не видит, где находится САМЫЙ СОК распродажи? :gigi: :laugh:
спойлер
fallout.png
warp 37
Member

Повідомлення

StingerYar:Неужели никто не видит, где находится САМЫЙ СОК распродажи? :gigi: :laugh:
спойлер
fallout.png
Отличная игра, тем более за такие деньги. Первого декабря ещё и сюжетное обновление выйдет.
Uliss
Member

Повідомлення

Mainkoon:
warp 37:Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?
Если очень хочется пощупать это теплое и мягкое - на плати берешь стим акк на 3 недели с делюкс версией за полтора доллара. Можно играть по сети с человечком по приглашению. Дроп гарантирован, даже кооп не спасает.
а смысл. если интересно пощупать, то берется торрент издание). и да, дропается очень быстро с компа
Draqoon
Member

Повідомлення

закупился сериями Kiseki
купил данжен краулер Labyrinth of Refrain
atom rpg
TROUBLESHOOTER: Abandoned Children
sunset overdrive (говорят хорошая игра из прошлого десятилетия)
Hero-U: Rogue to Redemption посмотрю на вороватый обрубок от Quest for Glory, что сделала легендарная пара старичков
:super:
koteyjah
Member

Повідомлення

Wolfenstein: Youngblood покупал, для коопа с другом. хватило на часа 3, из которых 1 час это попытки играть на жутко лагающих серверах. Дропнул, даже кооп не помог, а в одного вообще не представляю что там делать
Dzen914
Member

Повідомлення

StingerYar:Неужели никто не видит, где находится САМЫЙ СОК распродажи? :gigi: :laugh:
спойлер
fallout.png
этот "сок" прокис еще до его выхода
Draqoon
Member

Повідомлення

рекомендую купить невервинтер 1 пока на него 75% скидки, бимдоги после выпуска на консоли редко делают такую скидку :up:
и еще рекомендую Lords of Xulima для любителей рпг blobber старой школы
Dungeon Of Dragon Knight китайский упрощенная legends of grimrock(неплохо для ознакомления перед оригиналом grimrock) по базовым правилам днд 5е
Kozakevich
Member

Повідомлення

С одной стороны, было бы неплохо прикупить чего-нибудь да и есть что, а с другой стороны смотришь на свою библиотеку и думаешь А НАВIЩО? :rotate:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Накидал себе игр в корзину, посчитал сумму, вышло 10 мешков цемента, завтра поеду покупать - подумал я,нужно стяжку заливать, и вырубил комп :gigi:
Мораль такова - не будь стадом,потрать деньги с пользой, а игры купи на торренте (кроме онлайн)
7mindfields
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:Накидал себе игр в корзину, посчитал сумму, вышло 10 мешков цемента, завтра поеду покупать - подумал я,нужно стяжку заливать, и вырубил комп :gigi:
Мораль такова - не будь стадом,потрать деньги с пользой, а игры купи на торренте (кроме онлайн)
зачем мне платить за свет, если я могу запитаться от тебя, а деньги потратить на что-то полезное - пыво например?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Взял Metro Exodus. Поиграю на досуге :)
penetrator
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:Накидал себе игр в корзину, посчитал сумму, вышло 10 мешков цемента, завтра поеду покупать - подумал я,нужно стяжку заливать, и вырубил комп :gigi:
Гугл говорит что мой вишлист это 3 тонны цемента :eek:
Rick Dalton
Member

Повідомлення

Чет тут всё об играх говорят, а я вот 3дмарк взял за 79р вместо положенных 499р, буду играть в бенчмарки :rotate:
Там ещё нового сэма продают, может быть и его возьму, хотя мне бы ещё в прошлом накупленные игры пройти.
Reinmar
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Взял Metro Exodus. Поиграю на досуге :)
Какая там видюшка нужна?) С 1060 стоит ? Ну еств-но побажання настроек повыше средних) Думаю брать или пока не стоит...
phobosse
Member

Повідомлення

Reinmar:Какая там видюшка нужна?) С 1060 стоит ? Ну еств-но побажання настроек повыше средних) Думаю брать или пока не стоит...
Проходил ее в свое время на rx 580 - плюс минус 60 кадров на средний было. выше настройки ставить уже не стоит, но там и разница на глаз не очень большая.
MessiaH
Member

Повідомлення

Reinmar:Какая там видюшка нужна?) С 1060 стоит ? Ну еств-но побажання настроек повыше средних) Думаю брать или пока не стоит...
на 1060 можешь и не суваться, разве что на минималках, там вся свистопляска начинается в локациях Каспий, а в Долине ещё хуже и просадки до 42 фпс что неиграбельно. В Каспии уже тоже нет стабильных 60 кадров

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MOD.ANDREWS:Мораль такова - не будь стадом,потрать деньги с пользой, а игры купи на торренте (кроме онлайн)
я покупаю только те, которые онлайн и которые заслуживают покупки, а то много шлака выходит всякого
Ortyomko
Member

Повідомлення

есть ощущение что это EGS немного Steam поджал, но скидки в этот раз действительно крутые на крутые игры.
Конкуренция это всегда хорошо :beer:
P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут :super:
Відповісти