Смеёшься или издеваешься?MetalistForever:Лучше брать XFX
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor работает над видеокартами Radeon RX 6800 (XT) серии Red Dragon
-
Вася_Пупкин
Member
-
tankist38
Member
Полярки у них хорошие были. Это с нави не задалось что-то.Вася_Пупкин:Смеёшься или издеваешься?
-
azazell0
Member
5700хт Ред драгон в использовании, никаких проблем, черных, синих, экранов, вылетов, перегрева. (Хотя на одних дровах столкнулся на определенном видео Ютуба, наверное одно на тысячу, с черным экраном, но не зависон, кнопка назад на мыши выводила в нормальное состояние, и отключение аппаратного ускорения в браузере зарешало).Derantor:Не то сейчас время что бы носом крутить на внешний вид новых видеокарт . Только бы не горячая была, да и в свободной продаже по адекватной цене.
Я просто никогда PowerColor не юзал, в особенности серию "ред дракон", не знаю как у их карточки на практике.
Достаточно запыленный корпус за год был, недавно вычистил, но карта работала стабильно. По тестам была в категории "топ за свои деньги", лучше многих, но хуже той же мси геймингХ. За свои "почти 10к" идеальная покупка, норм 1080ти были бу майнерские дороже, 2079с ещё сильно дороже. Сейчас цены же совсем не радуют, и понимаю что покупка была вовремя, и 3ххх/6ххх я пропускаю, карты хватает до выхода полноценного некстгена. А там может актуальнее консоль будет взять через годик полтора.