Черная пятница в PlayStation Store: скидки на игры до 70%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
notnbl4
Member

Повідомлення

Kirakishou
Najara
заказал пс5, потому что новое поколение, решение о покупке приставки выкристаллизовалось в этом году, но естественно пс4 брать смысла не было. была бы пс4 - сидел бы с попкорном и ждал массовой доступности и скидок.
p.s. играть собираюсь в первую очередь в эксклюзивы пс4
dead_rat
Member

Повідомлення

Kirakishou:что тем, для кого это приличная сумма денег, лучше подождать следующую ревизию.
Когда выйдет следующая ревизия, на горизонте замаячит пс6 и так далее по кругу, а гривна успеет еще просесть.

Правило простое: нужна приставка - берешь приставку. Не нужна приставка - говори всем, что ждешь.
neo89skynet
Member

Повідомлення

В общем выйдут игры для пс5 тогда можно брать, а пока пусть на хомячках бетатестерах допиливают ось и железо =)
Martix
Member

Повідомлення

neo89skynet:допиливают ось и железо =)
Не знаю как железо, а вот софт сони допиливает, допиливает, и никак не допилит, чего стоит только пс стор и кривая работа родительского режима :horror:

Kirakishou
ПС: память 90 градусов? Вы думаете что это плохо? сгорит? :lol: Я не на сайт домохозяек зашел? :facepalm:

Ну а шум PS4 Pro последней ревизии на весьма достойном уровне, консоль напоминает о себе не во всех проектах ААА класса, только там, где выжаты все соки.
За качество чего стоит опасаться, так это нового геймпада, слишком он сложный технически, вот где, действительно, бета-тест :rotate:
Imaginarium
Junior

Повідомлення

Kirakishou: Вспоминаем предыдущие поколения – первые ревизии всегда были проблемные. Пятая не исключение. Если у Вас дроссели не свистят – повезло. Посмотрите обзор соньки от PRO Hi-Tech. У него они свистят. И у него шумит система охлаждения. Практически на уровне четвертой прошки.
где-то вы лукавите. брал 4ку по преду, 4про тоже 1й партии. ни одна не проблемная.
сейчас вот 5ка радует. ниче не пищит, не свистит.

может у вас просто денег нет, вот вы и исходите на кизяк от злобы?
Martix
Member

Повідомлення

На счет свиста дросселей - пишут что последняя ревизия 4 прошек тоже свистит у некоторых, видать как повезет до сих пор. Я б не стал это качество относить к минусам ревизий.
Меня улыбнул тот бред, что у майрософт некоторые элементы залиты компаундом в БП и она, мол от этого не свистит, а у сони не залито - свистит :lamer: , или минус что у сони ССД распаян, мол ресурс под вопросом :facepalm: , такое чувство что ребята не в курсе совсем об наработке на отказ SSD в куда более сложных условиях, прям праздник долбо..зма на этом канале был какой-то :laugh:
А точнее (я не люблю таких ярлыков, но...) явно сони не занесла, а майки сериес Х им подарили, поэтому такой бомбеж и высасывание проблем из пальцев. Лично у меня кредит доверия к ним пал.
verydima
Member

Повідомлення

Прикольно. Чуваки выпускают ролик, где говорят типа "в МОЕЙ КОНКРЕТНО консоли есть нюансы". Товарищи смотрят ролик, слышат то, что хотят слышать и начинают на форумах срать, что ВО ВСЕХ плойках проблемы. Ну что в голове? Может пересмотрите 2 или 3 раза ролик.
С ПС5 прикольная у нас конечно ситуация. У "ресселеров" на лохюа есть, во всех магазах нет. Если что - я оформлял предзаказ везде.
И судя по ценам и ажиотажу у Демон Соул просто огромная армия ярых фанатов. Периодически просматриваю лохюа и не понимаю зачем люди покупают по 1500дол консоли.
JIEXArus
Member

Повідомлення

Kirakishou:оказывается, она шумит почти что на уровне четвертой прошки. И дроссели в блоке питания свистят.
Ни чего подобного - нет, от слова совсем. Консоль уже более пяти дней и всё нормально по шуму. Её можно сказать вообще не слышно, от слова совсем. Единственное на большой скорости работает сам привод у консоли, видимо связано с быстрой записью на внутренний M2 NVME SSD. Но это решилось, установкой консолью в горизонтальном положении, и шум от него стал намного меньше.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Martix:На счет свиста дросселей - пишут что последняя ревизия 4 прошек тоже свистит у некоторых, видать как повезет до сих пор. Я б не стал это качество относить к минусам ревизий.
Меня улыбнул тот бред, что у майрософт некоторые элементы залиты компаундом в БП и она, мол от этого не свистит, а у сони не залито - свистит :lamer: , или минус что у сони ССД распаян, мол ресурс под вопросом :facepalm: , такое чувство что ребята не в курсе совсем об наработке на отказ SSD в куда более сложных условиях, прям праздник долбо..зма на этом канале был какой-то :laugh:
А точнее (я не люблю таких ярлыков, но...) явно сони не занесла, а майки сериес Х им подарили, поэтому такой бомбеж и высасывание проблем из пальцев. Лично у меня кредит доверия к ним пал.
Прохайтеки уже не те.
Улыбался с надуманных минусов вроде неочевидно какой стороной ставить диск, если консоль в вертикальном положении. - Достаточно подумать как она лежит в горизонтальном положении.
Про минус о распаянном ssd на плате, мол если ssd сдохнет всю материнскую плату нужно будет менять, это смешно слышать на канале техноблогеров. - О паяльной станции Илья наверно не слыхал. По такой логике почти вся техника ремонтируется заменой плат и никто ничего не паяет, шлейфы потыкали и готово.
Рассказывать сказки про ~2 терафлопса преимущества на коробоксе, в то время как на digital foundry плойка с меньшими терафлопсами показывает лучшую картинку в dirt5 и ассасине последнем.
Максимально не продажный видосик. =)
Rimsky
Member

Повідомлення

TLO2 и WD:Legions выйти тольком не успели - уже скидки 43% и 35%
Весь пар в свисток пиар ушел и народ брать сие не желает.
Хвост цусимы и тот меньше просел - сразу понятно как издатели оценивают игры: где скидка меньше - там игра лучше продается и шансов поднять денег побольше - больше
V1ncenZo
Member

Повідомлення

LostBoy:
Kirakishou:Нужно ждать
(с) можно вынести сразу под лого конференции. Жизней же 7 штук, на все времени хватит ;)
Семь ЖДИзней :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А почему нельзя сделать PS4 терминалом для игр на PS5? Ну типа облачный сервис. Я был бы не против платить условные $10/мес и играть в PS5 на PS4.
Draqoon
Member

Повідомлення

забавно, что некоторые игры дешевле купить диском с розетки или другого магазина :rotate:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Про шум PS5 на уровне PS4 вообще ржу)))) да 5я вообще еле шелестит воздухом, моя 4Про с ее турбиной, вообщем я даже включать прошку не хочу теперь))) страшно))) Качество картинки даже на тайтлах от прошлого поколение видны сразу, стабильный фпс, нативный 4к, + например я скачал к модерн варфаир 2019 текстуры высокого разрешения и картинка стала лучше однозначно. Справедливости ради теже текстуры скачал и на прошку но вот со стабильностью фпс стало явно хуже. Я PS5 доволен как слон, консоль огонь!!!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
verydima
Если не оплатил предзаказ, то считай что не делал, говорят вчера стартовал предзаказ у ритейлеров на 15 декабря.
Rikko
Member

Повідомлення

Купил большую часть старых эксклюзивов на пс4 :up: в принципе по 350 и 400 грн за полные версии игр (делюкс и тд) вполне ок :up:

Отправлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:
Что за минусатор поселился на сайте?!
2chemp
Member

Повідомлення

Можно за 100 грн купить все игры пс коллекшен, вообще отличная скидка выходит, просто активирует купивший 5ю Соньку для вашего аккаунта и Сони за это не банит
soroka95
Junior

Повідомлення

если у кого-то на видео она шумит, теперь у всех должна шуметь?)

у нас не шумит, работает быстро ... и игры быстро проходятся, паук за 7 часов...
Creature4O
Member

Повідомлення

Как всегда, адаптивная локализация и дальновидность ниже плинтуса. Или это специально делается. Я бы за такое увольнял наместе дизайнеров. Лично я, вижу вот это, когда смотрю на банер:
спойлер
Untitled-1.jpg
Martix
Member

Повідомлення

Creature4O
Дизайнер, при создании материалов для РК для крупной компании, руководствуется, в первую очередь брендбуком. Иногда там несуразица, которая не взлетает в славянской адапации, но дизайнеру ничего не остается т.к. ББ это святое. Но тут дело десятое, то, что вы увидели слово "лох", убрав палочку в треугольнике и поставив галку в квадратик - ваши проблемы, каждый мыслит в рамках своего воображения и ассоциаций, другими словами - вы видите то, что хотите увидеть. На самом деле мне вас жаль :lamer: Дизайнер тут явно не при чем, а переставлять, явно закрепленные в ББ символы, только из-за того, что кому-то там "что-то" может показаться, ни один уважающий себя дизайнер не будет.
Відповісти