Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы развёрнутые системные требования Cyberpunk 2077
-
possum
Junior
Интересно, заведется ли игра в 4K на конфиге: AMD Ryzen 9 3900X + 2070Super. Какие настройки придется понизить для приличной играбельности.
-
WWQ
Member
Интересно что 16 гиг всё достаточно даже новым проектам...
-
Vikins
Member
Экстраполируйте свои характеристики на приведенные в требованиях и поймете - сможете в Ультра на 1080 или нет.notnbl4:Интересная подборка параметров... А если я например захочу поиграть на ультрах, но уже в доисторическом разрешении 1080? Типа если у тебя моник 1080, то ты поц и не можешь себе позволить нормального железа
У меня Рязань 3600 + GTX 1080, я думаю ультра или близкие к ним на 1080р гарантированы.
-
warp 37
Member
В общем, я так понимаю, лучше отложить игру до выхода следующего поколения видеокарт. Но если RTX 2080 всё же вытянет игру на ультра в 4K30 c DLSS - буду играть.
-
Rosberg
Member
ЗнавецьShtaufaker:Фуфыкс или 3570+8Гб... Эти процессоры Винду нормально не тянут уже. Да и 780 для 1080р очень сомнительно выглядит.
-
Panasi
Member
Почему в требованиях для лучей хуанга указаны более можные процы? Лучами чисто джефорс занимается ж. Кстати, официально сказали, что радеоны лучи не будут поддерживать первое время.
-
VovaII
Member
А типа жифорсы в 4к их нормально поддерживают? В ФуллХД еле хватает.Panasi:Кстати, официально сказали, что радеоны лучи не будут поддерживать первое время.
Что то мне все меньше графика нравится... С полгода, если не больше, смотреть на эту неотключаемую кислотину... Может в настройках что то менять можно будет?
-
Alexiy
Member
У человека хорошее железо, он видит его производительность и возможности на своём опыте, и скептически относится к возможностям железа, которому 7 лет. Это здравый смысл, а не маркетинг.Gold_Star:Так и работает маркетинг, если судить по Вашему железу в профиле. Молодец, продолжайте в том же духе. Не забудьте через год-два скинуть ссылку на объявление о продаже комплектующих.Shtaufaker:Фуфыкс или 3570+8Гб... Эти процессоры Винду нормально не тянут уже. Да и 780 для 1080р очень сомнительно выглядит.
-
Rimsky
Member
в марте узнаешь! муахаха! т.е. мяу!!!possum:Интересно, заведется ли игра в 4K на конфиге: AMD Ryzen 9 3900X + 2070Super. Какие настройки придется понизить для приличной играбельности.
потому что в новых консолях 16 гиг всего, и видеопамяти и системнойWWQ:Интересно что 16 гиг всё достаточно даже новым проектам...
большой APU по сути
кто говорил что консоли тормоз? да тормоз, но скажите спасибо что карты и железо не приходится менять каждый год как в начале 00
вышел гтс2 - гефорс и тнт2 на свалку, вышел гф4 - гф2/3 на свалку, вышли радеоны х800 гф6800 - все на свалку
каждый год, полтора край если хочешь быть на острие прогресса
а тут карты актуальны по 3-5 лет
потому и цена по ~700 баксов
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мне тоже не нравится этот кислотно-ядовитыйвизуальный стильVovaII:Что то мне все меньше графика нравится... С полгода, если не больше, смотреть на эту неотключаемую кислотину
играть придется в поляризацонных очках
Эпилетептиков только жаль
Востаннє редагувалось 21.11.2020 12:59 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenotron
Member
Откуда ему знать как и что тянет FX, если у него его нет?Alexiy: У человека хорошее железо, он видит его производительность и возможности на своём опыте, и скептически относится к возможностям железа, которому 7 лет. Это здравый смысл, а не маркетинг.
-
BeeRCuleS
Junior
Опять требования к процу с потолка, в стоке fx8310~fx6200 (-2 ядра), но в то же время i5 3750k - в половину быстрее FX-ов.
-
Rimsky
Member
сказкиBeeRCuleS:но в то же время i5 3750k - в половину быстрее FX-ов.
как владелец 6100 и ой5 могу сказать что в многопотоке фх-6100*4200 был как ой7, сливал только в однопоточке
современные игры все многопоточные
так что тут справедливо
-
catdoom
Member
RT-лужи отключишь и будет тебе все 60фпс в 4К.warp 37:В общем, я так понимаю, лучше отложить игру до выхода следующего поколения видеокарт. Но если RTX 2080 всё же вытянет игру на ультра в 4K30 c DLSS - буду играть.
Системные требования как бы намекают,что для радеонов оптимизация будет не самой лучшей, на первое время так точно,как и в Ведьмаке3.
-
Rimsky
Member
что как минимум странно тк консоли все на радеонахcatdoom: Системные требования как бы намекают,что для радеонов оптимизация будет не самой лучшей, на первое время так точно,как и в Ведьмаке3.
а в3 на страте был баганутый у всех
традиция у CDRP такая - игра становится игрой с выходом enhanced edition
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
вот щаз подумал: с другой стороны игры постоянно предлагали новый геймплейRimsky:кто говорил что консоли тормоз? да тормоз, но скажите спасибо что карты и железо не приходится менять каждый год как в начале 00
вышел гтс2 - гефорс и тнт2 на свалку, вышел гф4 - гф2/3 на свалку, вышли радеоны х800 гф6800 - все на свалку
глянул надысь bloodreine2 - боевая секси-вампирша истребляет нацистов, кровищи, расчлененнки, добиваний (крутануть на мече жертву и вторым мечом отсечь все - дООО!), сексуальных поз и па с отсосами (в смысле крови из горла жертвы вместо аптечек) - современная индустрия такое неспособна выдать в принципе! не то что с лучами, а вообще такое не может выйти сегодня!
А ЕЩЕ В НЕЙ БЫЛИ ОТРАЖЕНИЯ БЕЗ RT!!11
- спойлер
-
VovaII
Member
А март при чём?Rimsky:в марте узнаешь! муахаха! т.е. мяу!!!
-
BeeRCuleS
Junior
Ну понятно, что под 4.2 да в многопотоке будет лучше, 6/6 против 4/4 как никак. А в сингле так и есть те ~50% в пользу синих.Rimsky:сказкиBeeRCuleS:но в то же время i5 3750k - в половину быстрее FX-ов.
как владелец 6100 и ой5 могу сказать что в многопотоке фх-6100*4200 был как ой7, сливал только в однопоточке
современные игры все многопоточные
так что тут справедливо
P. S. Сам до сих пор сижу на fx 6200/3.8.
-
Rimsky
Member
на март перенесутVovaII:А март при чём?Rimsky:в марте узнаешь! муахаха! т.е. мяу!!!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
причем самый кекис был в том что у редов спрашивали:
- точно 19 ноября выходит? я отпуск возьму ради игры.
- дааа, точно, 100000000000000000%!
человек и не один, я помню как ради В3 народ брал отпуска, и тут такой леворезьбовой по всему циферблату нннаа! отпуск законцен, кп2077 еще нет! МУАХАХА! без мяу
-
0x16f85e9
Member
Ага, только игра делается на DX12 Ultimate, и лучи там одинаковые как для радиков новых так и для адептов Хуанга.catdoom:RT-лужи отключишь и будет тебе все 60фпс в 4К.warp 37:В общем, я так понимаю, лучше отложить игру до выхода следующего поколения видеокарт. Но если RTX 2080 всё же вытянет игру на ультра в 4K30 c DLSS - буду играть.
Системные требования как бы намекают,что для радеонов оптимизация будет не самой лучшей, на первое время так точно,как и в Ведьмаке3.
Конфуз только в том, что разрабы видимо без мозгов вообще - "Обращаем внимание, что эффекты на базе трассировки лучей первое время можно будет активировать только на «зелёных» видеокартах."
В марте у всех будет возможность затестить, когда игру релизнут. Думаю радики обгонят без лучей на изичах, а в лучах Хуангодр...ры будут в приоритете. Да и FidelityFX запилят с DLLS.
Востаннє редагувалось 21.11.2020 13:28 користувачем 0x16f85e9, всього редагувалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
оно и сечайс уже так0x16f85e9:Думаю радики обгонят без лучей на изичах, а в лучах Хуанг
по предварительным тестам (чукь ранее тут были новости) 6800 быстрее 3070 без лучей, 6800хт/38080 внатяжку
с лучами радеоны отстают
-
nv_ua
Member
какая уместная ава к высказываниям. Нравится))
rozmar1ne:По видеокартам бред сивой кобылы, с 1060 печкой прировняли 590 РХ, че