Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Велкам ту найт сити вере из школьник хоум енд хи из богат, хи кен тейк е кар енд не получить ляща, хи кен спенд хиз виртуал мани фор кокс и путан = ну что то вроде такого. Вообщем школяры оценят.
Martix
Member

Повідомлення

Kellen
Бо'рис слав головного мозга? :gigi:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Мне кажется или гарфоний стал куда хуже, чем год назад когда показывали первый гемплей?
LordBeleth
Member

Повідомлення

neo89skynet:Мне кажется или гарфоний стал куда хуже, чем год назад когда показывали первый гемплей?
Кажется. Его наоборот подтянули.
neonglaу
Member

Повідомлення

AmericanIdol: фу играть с русской озвучкой
Звісно краще в оригіналі. Але якщо я взагалі на слух англійську не сприймаю, не дивлячись на те що вивчав з репетитором 3 роки?
neo89skynet
Member

Повідомлення

LordBeleth
Значит у меня глаза поломались :-/
Rimsky
Member

Повідомлення

dead_rat:А по факту, интересно, неужто сделали синхронизацию мимики под любую озвучку.
это было еще во второй халфе
WhiteBike:Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
+2077
специально сравнивал в в3 - русская озвучка эмоцональнее, про в1 вообще молчу - либо польск (талер жжот!), либо русская: лапочка Елена Борзунова, Бонус Борис Репетур, Модель для сборки Влад Копп...

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Megaclite:Джонни золотая ручка
Джонни - позолотиручку!
томми.jpg :gigi:
LooseR
Member

Повідомлення

neonglaу:
AmericanIdol: фу играть с русской озвучкой
Звісно краще в оригіналі. Але якщо я взагалі на слух англійську не сприймаю, не дивлячись на те що вивчав з репетитором 3 роки?
то надо было попробовать сменить подход, например походить банально на курсы, чтоб послушать спич разных людей с группы и привыкнуть к нему, а не одного человека, который 3 года учил весьма сомнительно, раз результата нету)
ну а по поводу игры, то может и норм будет, но многие будут плеваться из-за завышенных ожиданий, в том числе графония) но игра до уровня ведьмака не дотянет по геймплею, имхо)
boyi4ik
Member

Повідомлення

Барбарис:
_Andrik_:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Уже пофиг , перегорел на счёт этой игры .Дольше ,,кота за яйца тяните ,,
От поста складывается впечатление, что единственное занятие - ждать выхода игры. Лично мне не понятно, как можно перегореть - работа, семья, друзья. Предзаказл давно, посмотрел пару роликов и считаю перенос полезным, к моменту выхода может найду время поиграть.
Плюсую! Оформлен предзаказ, выйдет - поиграю. Перенесли, значит так надо было.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Слишком много хайпа и спойлеров к RGB-Ведьмаку :) Обидно будет если он окажется слабее Watch Dogs Legion... количеством пластмассовых текстур и кислотных цветов не дотянет :laugh:
alex_dey
Member

Повідомлення

_Andrik_:Уже пофиг , перегорел на счёт этой игры .Дольше ,,кота за яйца тяните ,,
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
Demmel
Member

Повідомлення

Какая последняя игра от именитой студии (от которой как правило выходила годнота только), которую так же сильно пиарили, провалилась с треском?
dead_rat
Member

Повідомлення

Demmel:Какая последняя игра от именитой студии (от которой как правило выходила годнота только), которую так же сильно пиарили, провалилась с треском?
Примерно каждая первая с редкими исключениями.

Отправлено спустя 28 секунд:
MexaHuK_DM:RGB-Ведьмак
Ахаха, хорошее замечание
Rimsky
Member

Повідомлення

Demmel:Какая последняя игра от именитой студии (от которой как правило выходила годнота только), которую так же сильно пиарили, провалилась с треском?
перефразирую вопрос: когда какая-нибудь игра, которую так сильно пиарили, провалилась с треском?
Trinity
Member

Повідомлення

Может когда-то за баксов 5 куплю, если будет что-то более менее играбельное и с норм русским.
Rimsky
Member

Повідомлення

Trinity:Может когда-то за баксов 5 куплю, если будет что-то более менее играбельное и с норм русским.
видео показывает что русская озвучка - сухая и стерильная

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
MexaHuK_DM:Слишком много хайпа и спойлеров к RGB-Ведьмаку
RGB это Rage Gun Boobs ?
Demmel
Member

Повідомлення

Rimsky:
перефразирую вопрос: когда какая-нибудь игра, которую так сильно пиарили, провалилась с треском?
Да
Draqoon
Member

Повідомлення

я вспомнить не могу таких игр, вот какие просто провалились (именитые) то это пожалуйста, даже тлоу2 продалась норм с пиаром тоже норм
Rimsky
Member

Повідомлення

Draqoon: даже тлоу2 продалась норм с пиаром тоже норм
тото сони молчит про нее
Draqoon
Member

Повідомлення

Rimsky:
Draqoon: даже тлоу2 продалась норм с пиаром тоже норм
тото сони молчит про нее
у ваш догса нового который провалился почти 2 ляма копий за 3 дня и про него тоже молчат
Відповісти