Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы обзоры Radeon RX 6800 и Radeon RX 6800 XT: возвращение в high-end
-
FarCry
Member
Короче, вот вам шутка:
Я живу за границей и работаю в IT сфере. Через знакомых попытался взять сегодня на релизе 6800 XT. Из самого большого склада электроники прилетела весточка... "На всю страну привезли по 40 видеокарт 6800/6800XT". Почти все экземпляры растащили работники, а то что дошло до онлайн магазина улетело за 30 секунд. Более того, наплыв людей на две минуты положил сайт.
Это финиш.
Я живу за границей и работаю в IT сфере. Через знакомых попытался взять сегодня на релизе 6800 XT. Из самого большого склада электроники прилетела весточка... "На всю страну привезли по 40 видеокарт 6800/6800XT". Почти все экземпляры растащили работники, а то что дошло до онлайн магазина улетело за 30 секунд. Более того, наплыв людей на две минуты положил сайт.
Это финиш.
-
heidfeld
Member
Хуанг повержен в самой главной дисциплине. Несите другого)
https://www.techpowerup.com/review/amd- ... xt/36.html
https://www.techpowerup.com/review/amd- ... xt/36.html
-
Sanьka
Member
6800
Я уже хочу эту карточку!
Я уже хочу эту карточку!
-
DuckRider
Member
С дертом есть проблема: в него никто не играет. И это оф инфаFulkrum:Норм карта. В Dirt 5 с лучами даже обгоняет 3080. Есть большой шанс что через годик фпс еще вырастет по традиции. Тогда будет на пятки 3090 наступать.
-
PushKing
Member
А что вы хотели от этого семейного подряда? (хуанг и лиза)FarCry:Короче, вот вам шутка:
Это финиш.
У них не только ценники идут вровень производительности, как-будто это карты не разных контор, а просто разные модели, но и хитросделанность идентичная. Прям вот лиза, зная ситуацию с дефицитом карт 30** в течении последних месяцев, не захотела завоевать лакомый кусок рынка и не подготовила тонны карт.
-
Nortrom
Member
Видимо, лучше всего сейчас делать одиночное Рт на выбор Тени\Отражения\Освещение, ибо в комплексе, нам ещё долго ждать до нормального 4к с рт
Fornite в 4к с рт впечатляет
Fornite в 4к с рт впечатляет
- спойлер
Говорят, что с нерефами ситуация в 5-7 раз лучше будет"На всю страну привезли по 40 видеокарт 6800/6800XT
Востаннє редагувалось 18.11.2020 17:55 користувачем Nortrom, всього редагувалось 1 раз.
-
mecger
Member
Ничего страшного) Наберитесь терпения) весной всё будет нормально. И цены, и наличие)FarCry:Короче, вот вам шутка:
Это финиш.
-
PushKing
Member
Пардоньте, а какого года?mecger:Ничего страшного) Наберитесь терпения) весной всё будет нормально. И цены, и наличие)
-
alexxusss
Member
А в контролл хтось грає?DuckRider:С дертом есть проблема: в него никто не играет. И это оф инфа
-
mecger
Member
Та вот в грядущем) сейчас люди жЁпу рвут, психуют, в очередях стоят, переплачивают и тд. На них это всё и рассчитано)Пушкин:Пардоньте, а какого года?mecger:Ничего страшного) Наберитесь терпения) весной всё будет нормально. И цены, и наличие)
-
edegerev
Member
AMD должны вот-вот подвезти свою технологию читинга в FPS (технически DLSS читинг, реальная производительность не меняется, просто экономнее расходуется), наибольший профит конечно в 2к/4к, но есть вероятность что и в RT оно себя как-то покажет.Megaclite:Согласен.GeeK:по результатам первых тестов перфоменс карт выстроился соответственно рекомендованному прайсу.
В 4к 3080 себе лучше показывает, более быстрая в RT + поддержка со строны Octane/Vray и другого проф софта, а у 6800XT есть доп 6гб
Я бы доплатил 50$ за 3080
Но если брать карту чисто для гейминга в 1440, то 6800 лучше
RTX в RT Тоже проседают без DLLS, включая новое поколение, причем не слабо.
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
Вот глупышка, а ведь надо было просто захотеть и все бы само сделалось.Пушкин:Прям вот лиза, зная ситуацию с дефицитом карт 30** в течении последних месяцев, не захотела завоевать лакомый кусок рынка и не подготовила тонны карт.
-
warp 37
Member
Я после этих тестов понимаю, что трассировки лучей нам не видать до следующего поколения консолей.
-
alexxusss
Member
Ось чому зелені так заметушились з аналогом Smart Access Memory:
-
Vecchio
Member
Поправил, чтобы выражение было гораздо менее вульгарным, более точным.Vpupkin:Производительность в лучистых играх, сделанных под предводительством Nvidia, разочаровывает.
Далеко не все прогибаются под их "GameWrecks" (с), но бывает.
- спойлер
А если учесть любовь Нвидии к забиванию на оптимизацию в новых драйверах (как правило, под новые игры) на предыдущую серию, то...GeeK:по результатам первых тестов перфоменс карт выстроился соответственно рекомендованному прайсу.
+ FineWine у AMD.
-
Nic_Roman
Member
І тум амд на коні!
-
Uliss
Member
этого годаПушкин:Пардоньте, а какого года?mecger:Ничего страшного) Наберитесь терпения) весной всё будет нормально. И цены, и наличие)
-
Володимир1985
Member
Це класно, радий за АМД. Але коли нам, простим смертним, щось перепаде, ось в чому питання. Я було подумував уже про консоль але всюди дефіцит і задертий цінник... І крайній варіант 5700 хтNic_Roman:І тум амд на коні!
-
Nic_Roman
Member
В мінусаторів пукани горять! я радий за тих хто купив 3080
-
anatolikostis
Member
Vecchio
ну ты же понимаешь, что у зеленой жабы хватает денег и возможностей, чтобы подсластить игро-студиям "тяжелую жизнь" или намекнуть на необходимость "некоторых доработок" - ничего не изменилось за прошедшие лет 10.
ну ты же понимаешь, что у зеленой жабы хватает денег и возможностей, чтобы подсластить игро-студиям "тяжелую жизнь" или намекнуть на необходимость "некоторых доработок" - ничего не изменилось за прошедшие лет 10.