Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Скандинавская сага

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

Kellen
ты будешь смеяться, но тот же футбол менеджер 2021 за 900 продают :laugh:
BRabbit
Member

Повідомлення

Alligator:
LetterBee:Ютуб кричит о том что эта такая же пахучая дичь как и Одиссея, здесь же пишут о лучшей игре в серии и даже говорят покупай. Кому из вас верить?
Все таки больше склоняюсь к тому что юбисофт снова принесли игрокам покушать.
Как насчет поверить глазам? Если такое нравится - бери. Нет - проходим мимо. Как Ассассин оно мертво давно, но как отдельная игра может и зайти.
Это как с 3 бордой, игра то хорошая, борда плохая((
Matumba92
Member

Повідомлення

Меня смутмил скриншот где женский персонаж, один в один как в Одиссее. Для меня юбисофт скатились точно также как и беседка.
nochnik89
Member

Повідомлення

Надеюсь редакции чуток хоть заплатили за этот опус ;) иначе я совсем бы не понял уважаемую редакцию :rotate:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Поглядел у блохеров прохождения этой поделки, как и ожидалось имхо рескин одисеи, большая карта, куча активностей, куча гринда (очеееееееень много гринда не нужного по сути), ну да может какая история/сюжет ок, но графон такой себе (не в графоне счастье согласен), анимации топорные, гомосеки, в итоге та же одисея в другом обличае. В общем после одисеи я в токое играть точно не буду, а обидно, хоть и мизерные но надежды были , что будет что-то новенькое, но убейсофт опять не шмогли... :(
verydima
Member

Повідомлення

Хотел купить подписку и поиграть, но в этот раз прийдётся идти в торрентмагазин принципиально.
Редакция, а почему в статье ничего нет про то, что у тысяч людей юбики списали с карт 2-3 раза деньги. При этом игры у них нет, подписки нет, возврата денег нет, поддержки нет. Вы как писали статью.. ну или копировали из промоматериалов юбиков, смотрели что там на реддите и на форумах юбиков?
divinity
Member

Повідомлення

neo89skynet
в смысле ненужного гринда? Убрать гринд, останется одна история, почему все так против гринда? А без гринда, прокачки это экшн будет. Да и в такие игры нужно играть на максимальной сложности, чтобы не ходить как терминатор один на всех
erkins007
Member

Повідомлення

Feras:азиатка жена конунга, чёрные люди-викинги в Норвегии, ни одной даже приятной по внешности лица женщины... все по современным стандартам, кого это но беспокоит и он подобное не замечает, неплохая игра на 7-8 баллов, но никак не претендент на игру года.
Не конунга, а ярла, но поржал я с этого знатно, да. Хотя в теории одна азиатка из рабов где-то и могла найтись
badcatcheg
Member

Повідомлення

Ну ребят, серьёзно... кто-то думал что выйдет шедевр? Игра вышла ровно такая же, как и до этого две части. Только допилили по мелочи, поменяли сеттинг.
Кому зашли предыдущие игры - будут играть и в эту. Но ценник конечно "интересный" в последнее время на такие игры. ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Kellen:Игра неплохая но не за 900 грн
Зі скидкою за бонуси вийшло 790 грн. Нормально.

Я поки не буду нічого писати за саму гру просто тому що лише її почав, хоча вже бісить, коли ГГ стрибає з першої "орлиної" точки прямо у воду (зимою!!!), вилізає і як ні в чому не бувало чалапає далі.
Сама гра виставляє ультра налаштування, але масштаб рендеру 80%... Серйозно??? :laugh: І навіть на рендері 100 складається враження, що граєш близоруким інвалідом, тому що все далі власного носа розмивається. Звичайно, можна виставити більший рендер, але у мене на QHD вже на 150% 1080ті показує менше 30 фпс.
Згладжування як завжди - мильна гидота, ніяким православним MSAA і не пахне.

І родзинка на торті - ГГ "заморозився" і більше ні на що не реагував, хоча і обзор, і меню працювали. А версія вже 1.02

Відправлено через 2 хвилини 9 секунди:
divinity:Да и в такие игры нужно играть на максимальной сложности, чтобы не ходить как терминатор один на всех
Такі ігри пройти заради сюжету і забути, для чого їх ще й штучно ускладнювати?
jamesbond
Member

Повідомлення

verydima:Хотел купить подписку и поиграть, но в этот раз прийдётся идти в торрентмагазин принципиально.
Редакция, а почему в статье ничего нет про то, что у тысяч людей юбики списали с карт 2-3 раза деньги. При этом игры у них нет, подписки нет, возврата денег нет, поддержки нет.
Это для юбиков норма или проблема только сейчас из-за большого спроса на Вальгаллу?
Тоже собирался брать подписку и наткнулся на жалобы на реддите .
Alligator
Member

Повідомлення

divinity:neo89skynet
в смысле ненужного гринда? Убрать гринд, останется одна история, почему все так против гринда? А без гринда, прокачки это экшн будет. Да и в такие игры нужно играть на максимальной сложности, чтобы не ходить как терминатор один на всех
Истоки - 100 часов, Одиссея - 230 часов... это стандартная сложность, чтоб не идти как терминатор напролом и при этом минут 10 не скакать вокруг одного персонажа на максимальном уровне сложности которые ничего не меняет кроме количества ударов которые необходимо нанести чтоб ты убил кого-то или кто-то тебя. Возвращаться повторно к игре или покупать DLC нет вообще никакого желания но для разового прохождения прекрасная игра. Вальхаллу пока не брал хочу новую видеокарту но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alligator:но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.
Міняти її на щось менше ніж 3080 взагалі не бачу резону.
Alligator
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Да и 3080 на следующие года 3 объективно может не хватить, остается ждать 3080ти в январе и её тестов против 16-ти гиговых красных, а дальше ждать приемлемых цен :weep:
phpkiev
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Для 4К на максималках и 3090 этой игрушке не хватает, судя по
Gold_Star
Member

Повідомлення

Игру надо было назвать Origins: Valhalla. Ассасинами там и не пахнет, впрочем как и в предыдущих двух играх.
Alligator
Member

Повідомлення

phpkiev:Для 4К на максималках и 3090 этой игрушке не хватает, судя по
К сожалению у меня нет ютуб канала, чтоб заслали 3090 и рендерингом я не занимаюсь, чтоб в свободное время на ней играть... я конечно рад, что кто-то себе может позволить 3090 но сейчас это точно не я.
VirusikZloy
Member

Повідомлення

подожду репак и опробую , как раз Голдберг говорил что возьмется за вальгалу и легион :)
neo89skynet
Member

Повідомлення

VirusikZloy
Я думаю что ломанут не скоро... А если уж так невтерпёж окунуться опять в тонны гринда, то офлайн активация 100грн стоит =)
divinity
Member

Повідомлення

Wonderboy
ради сюжета можно и кинцо/ютуб посмотреть. Ты играешь чтобы больше попробовать механики. Играя на легком/среднем тебе не нужны перки/лечилки/продуманное дерево обычно, тупо ваншотаешь все. В чем интерес? Хотя каждому свое.
Відповісти