ты будешь смеяться, но тот же футбол менеджер 2021 за 900 продают
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Это как с 3 бордой, игра то хорошая, борда плохая((Alligator:Как насчет поверить глазам? Если такое нравится - бери. Нет - проходим мимо. Как Ассассин оно мертво давно, но как отдельная игра может и зайти.LetterBee:Ютуб кричит о том что эта такая же пахучая дичь как и Одиссея, здесь же пишут о лучшей игре в серии и даже говорят покупай. Кому из вас верить?
Все таки больше склоняюсь к тому что юбисофт снова принесли игрокам покушать.
Не конунга, а ярла, но поржал я с этого знатно, да. Хотя в теории одна азиатка из рабов где-то и могла найтисьFeras:азиатка жена конунга, чёрные люди-викинги в Норвегии, ни одной даже приятной по внешности лица женщины... все по современным стандартам, кого это но беспокоит и он подобное не замечает, неплохая игра на 7-8 баллов, но никак не претендент на игру года.
Зі скидкою за бонуси вийшло 790 грн. Нормально.Kellen:Игра неплохая но не за 900 грн
Такі ігри пройти заради сюжету і забути, для чого їх ще й штучно ускладнювати?divinity:Да и в такие игры нужно играть на максимальной сложности, чтобы не ходить как терминатор один на всех
Это для юбиков норма или проблема только сейчас из-за большого спроса на Вальгаллу?verydima:Хотел купить подписку и поиграть, но в этот раз прийдётся идти в торрентмагазин принципиально.
Редакция, а почему в статье ничего нет про то, что у тысяч людей юбики списали с карт 2-3 раза деньги. При этом игры у них нет, подписки нет, возврата денег нет, поддержки нет.
Истоки - 100 часов, Одиссея - 230 часов... это стандартная сложность, чтоб не идти как терминатор напролом и при этом минут 10 не скакать вокруг одного персонажа на максимальном уровне сложности которые ничего не меняет кроме количества ударов которые необходимо нанести чтоб ты убил кого-то или кто-то тебя. Возвращаться повторно к игре или покупать DLC нет вообще никакого желания но для разового прохождения прекрасная игра. Вальхаллу пока не брал хочу новую видеокарту но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.divinity:neo89skynet
в смысле ненужного гринда? Убрать гринд, останется одна история, почему все так против гринда? А без гринда, прокачки это экшн будет. Да и в такие игры нужно играть на максимальной сложности, чтобы не ходить как терминатор один на всех
Міняти її на щось менше ніж 3080 взагалі не бачу резону.Alligator:но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.
Да и 3080 на следующие года 3 объективно может не хватить, остается ждать 3080ти в январе и её тестов против 16-ти гиговых красных, а дальше ждать приемлемых ценWonderboy:Міняти її на щось менше ніж 3080 взагалі не бачу резону.Alligator:но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.
Для 4К на максималках и 3090 этой игрушке не хватает, судя поWonderboy:Міняти її на щось менше ніж 3080 взагалі не бачу резону.Alligator:но походу 1080ти как минимум до далекой весны будет со мною.
К сожалению у меня нет ютуб канала, чтоб заслали 3090 и рендерингом я не занимаюсь, чтоб в свободное время на ней играть... я конечно рад, что кто-то себе может позволить 3090 но сейчас это точно не я.phpkiev:Для 4К на максималках и 3090 этой игрушке не хватает, судя по