Останні статті і огляди
Новини
На одном из заводов MSI произошёл пожар
-
seraphic
Member
видно снова хотели сэкономить на предохранителях
-
Fen1xz
Member
MSI готовит видеокарту GeForce RTX 3090 Suprim X с внушительным заводским разгоном
Внушительно гонят мужики, основательно.На одном из заводов MSI произошёл пожар
-
neo89skynet
Member
seraphic
Да вроде последние два поколения уже ставят)))
Но это расплата за то время когда не ставили )))
Да вроде последние два поколения уже ставят)))
Но это расплата за то время когда не ставили )))
-
vyvertyt
Member
Завод горит? Ничего страшного, 15 штук будут у нас вовремя!Andrey235:Все 15 штук будут в Украине вовремя?MSI Ukraine:Данное происшествие никак не отобразится на наличии видеокарт.
- спойлер
-
Shadowkiller
Member
- спойлер
-
Alligator
Member
Они и дальше работают.erazel:Та чо всі так бояться підняття цін. То ж не поставщик мікросхем згорів. То зборщик згорів. Згорів один є ще десяток . хіба що гіга і асус такі нехороші що різко піднімуть ціни на свої , бо мол нестача мсі, але то навряд чи. так що відставити паніку
Производственная линия не пострадала, при этом в настоящее время все агрегаты работают в штатном режиме.
-
nv_ua
Member
kolio
а вот это уже стоящая комедия
Отправлено спустя 25 секунд:
Fen1xz
вголосину
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Alligator
а вот это уже стоящая комедия
Отправлено спустя 25 секунд:
Fen1xz
вголосину
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Alligator
-
Valdinator
Member
Следующие новости ближайших месяцев-
1.На заводе асус случился потоп, на наличии видеокарт и новом биосе для амд это не скажется
2. На заводе гигабайт отключение иликтричества, на наличии видеокарт это не скажется
3. На завод самсунг напала годзилла, наличие чипов памяти и чипов ртх30 в порядке
4. Высадка десанта космитов на фабрики интел, но цены и наличие процессоров в порядке.
Прям дежавю что то, помоему такого никогда не было с пожарами наводнениями и остальными невлияторами на цены, ога.
1.На заводе асус случился потоп, на наличии видеокарт и новом биосе для амд это не скажется
2. На заводе гигабайт отключение иликтричества, на наличии видеокарт это не скажется
3. На завод самсунг напала годзилла, наличие чипов памяти и чипов ртх30 в порядке
4. Высадка десанта космитов на фабрики интел, но цены и наличие процессоров в порядке.
Прям дежавю что то, помоему такого никогда не было с пожарами наводнениями и остальными невлияторами на цены, ога.
-
overfenix
Member
майнили по ходу а розетки такой халявы не выдержали
-
Devijack
Member
Что воняет и горит? Странно что не палит.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Палит завод спалит. Все таки я уверен это он.vyvertyt: Завод горит?
-
DarkJoney
Member
kolio
Как говорил великий Ф. Алонсо - Карма!
А про гарантийку жизненно, даже и не знаю, что сказать.
Как говорил великий Ф. Алонсо - Карма!
А про гарантийку жизненно, даже и не знаю, что сказать.
-
Dsx
Junior
Забыли предохранители на питальник завода поставить
-
anti4hiter
Member
kolio
я просто заплакал от жизненности этой ситуации!)))
я просто заплакал от жизненности этой ситуации!)))
-
Sidr
Junior
Тестировали новую линейку карт без предохранителей
-
anti4hiter
Member
Новая фича от MSI - Материнские платы без предохранителей. Скоро выпустят Z790 Godlike mega progar edition+ в них ВРМ будет прогорать)
-
afhpwnd
Member
Прожаренные видеокарты и МП ннада?
-
Stamb
Member
А як же ж солідарність? Не лишати ж братів своїх у біді. Разом підняти ціни!erazel:Та чо всі так бояться підняття цін. То ж не поставщик мікросхем згорів. То зборщик згорів. Згорів один є ще десяток . хіба що гіга і асус такі нехороші що різко піднімуть ціни на свої , бо мол нестача мсі, але то навряд чи. так що відставити паніку
-
dgan1960
Member
И шо тока ради рекламы не сделаешь?)))
-
MSI Ukraine
Official
Думаете подожгли завод, что бы хайпануть на оверах?dgan1960:И шо тока ради рекламы не сделаешь?)))
P/S/ есть способы погуманнее и попривлекательнее.
-
Dark_Diver
Member
Зря вы на палит наговариваете. Моя GTX 970 от них проработала даже больше гарантийного срока, на целых полтора месяца.
А потом вдруг стала PCIe x2 картой.
А потом вдруг стала PCIe x2 картой.