AMD Ryzen 9 5900X замечен в компании материнской платы на чипсете A320

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

XAMCTBO:Только есть два жирных НО - цена на новую линейку процов и отсутствие pci-e 4...
жертва маркетинга. Зачем тебе этот 4 псих?? Есть что поставить в него?? Хочешь получить 0,01% прибавки в тестах??
Будьте разумнее, не нужно гнаться за мифическим приростом, который даже в тестах еле заметишь.
mickey rat
Member

Повідомлення

msi p45:Интересно какой укурок купит даже 5600х за 10к грн на 320 :laugh:
Лиза конечно долбанутая для своих не фанатов ждунов зарядила ценник выше интуля :laugh:
маняша, твой удел гипперпень+1050ti, ты не целевая аудитория, так что твоё мнение не учитывается.
LooseR
Member

Повідомлення

Zendar:
LooseR:мать может окирпичиться, если это будет не официальная прошивка, а любительская модификация.
Я что-то не понял, мы на оверклокерс или на домохозяйки.ру? Когда это возможность что-то окирпичить стала останавливать от экспериментов?
ну оверклокинг это одно) а потенциальное убийство это другое)) хотя да, экспериментировать всегда можно) я тоже когда-то зашил в свою гигу hd 6950 биос от асуса, перестала выводить изображение, пришлось прошивать родной биос через дос назад в слепую))) так что да, эксперименты это весело))
alexs130
Junior

Повідомлення

XAMCTBO:
alexs130:тоесть, у вас есть денеги на новый Ryzen 5000, а на дешман мамку b550 нет? сирийозно? :laugh:
p.s. здорово, что удалось запусть, но зачем.
дешман мамка b550 и нормальные матеря на х370 это таки большая разница и по питальнику и по начинке, а во вторых ни кто из владельцев В350 х370 в здравом уме не будет бежать за 5000 серией в виду ее неадекватно большой цены и спокойно обождут пока она не придет в норму.
Если будет прирост в общей производительности. то тогда будет смысл покупать. Но, опять же, цена, и вы правильно сказали, но скидок или снижения цен придется ждать минимум полгода. Нужно набираться терпения.
Сам покупаю пк минимум 5-7 лет.
LooseR
Member

Повідомлення

XAMCTBO: спокойно обождут пока она не придет в норму.
или можно купить 4хх, где поддержка будет, если так хочется обновиться)
illyha
Member

Повідомлення

Сейчас никакой. А через 2 года б\у 5600х в самый раз.
msi p45
Member

Повідомлення

mickey rat:
Лиза конечно долбанутая для своих не фанатов ждунов зарядила ценник выше интуля :laugh:
маняша, твой удел гипперпень+1050ti, ты не целевая аудитория, так что твоё мнение не учитывается.
С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexs130:тоесть, у вас есть денеги на новый Ryzen 5000, а на дешман мамку b550 нет? сирийозно? :laugh:
p.s. здорово, что удалось запусть, но зачем.
А ничего что приличная в550 лишь немного дешевле самого процессора?
Ouroboros
Member

Повідомлення

mamayawarlord: А ничего что приличная в550 лишь немного дешевле самого процессора?
У каждого свои понятия "приличного"...
Я себе х570 взял дешевле многих б550 4 месяца назад
Lukash
Member

Повідомлення

А я тут чекаю, коли 3000 серія подешевшає, щоб в свою 350 воткнтути.
Ще трохи почекаю )
kaery
^_^

Повідомлення

Ouroboros:Я себе х570 взял
Сочувствую
asv
Member

Повідомлення

Судя по количеству минусов, много укурков купят.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

msi p45:
mickey rat:
С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
нам уже надоело в тебя все свои фантазии пихать...уж больно широка душа твоя от этого стала. Посему - кыш под поребрик, укройся шавермой и не отсвечивай.

Ну, я пока меня проц не собираюсь, так что спокойно посижу, подожду бивис. А то как то уж очень обидно.
YumaX
Member

Повідомлення

del :shuffle:
Kotya
Member

Повідомлення

Вот это поворот :laugh:

Ну я не знаю, что ещё добавить в эту серию.
Анлок? :eek:
Ememdems
Member

Повідомлення

msi p45:
mickey rat:
Мне интересно, ты и вправду думаешь что весной не выйдет 5600 без "х"за 200-250 баксов в ответ на новые интеловские процы? Чем лучше будет проц интела, тем дешевле 5600. Если прироста не будет могут и не снижать цены, просто отбраковку немного дешевле пустят.
Kotya
Member

Повідомлення

botva:китайский мод - бессмысленный и беспощадный. зачем это все на а320? пора уже закопать стюардессу. на х370 или в350 еще было бы понятно. зачем платить за проц 700 баксов и втыкать его в доску с никаким обвесом и медленной памятью? :eek:
Если завёлся этот, то и остальные 5ххх
Неужели это не очевидно? :spy:

Отправлено спустя 52 секунды:
dead_rat:
botva:китайский мод - бессмысленный и беспощадный. зачем это все на а320?
Чтобы доказать полную совместимость, вплоть до самой днище материнки с топовым процем.
:beer:
XAMCTBO
Member

Повідомлення

zmax: жертва маркетинга. Зачем тебе этот 4 псих?? Есть что поставить в него?? Хочешь получить 0,01% прибавки в тестах??
Будьте разумнее, не нужно гнаться за мифическим приростом, который даже в тестах еле заметишь.
вам напомнить как работает rx5500 с ее х8 на pci-e 3 и 4? и это не эфемерное будущее, такое удешевление будут делать и дальше, компенсируя пропускной способностью нового интерфейса. Всю эту дичь как раз и прочувствуют покупатели бюджетных решений.
mickey rat
Member

Повідомлення

Ememdems:
msi p45: С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
Мне интересно, ты и вправду думаешь что весной не выйдет 5600 без "х"за 200-250 баксов в ответ на новые интеловские процы? Чем лучше будет проц интела, тем дешевле 5600. Если прироста не будет могут и не снижать цены, просто отбраковку немного дешевле пустят.
да без разницы ему что там у амд выйдет, денег хватает только на бояру
Відповісти