Обзор и тестирование процессоров AMD Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X на базе новейшей архитектуры Zen 3. Дождались?!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

EvgenyDET
смирись: комет-озеро официально больше не ультимативный игровой процессор
спойлер
Зображення
_Slavko_
Member

Повідомлення

свидетели "виндовс 7" еще не вопили?

з.ы. процики очень понравились! и обзор тоже!
PushKing
Member

Повідомлення

anatolikostis:EvgenyDET
спойлер
Зображення
Король умер, да здравствует король!
_Slavko_:свидетели "виндовс 7" еще не вопили?
Зря смеетесь. Ведь доподлинно известно, что сам орден иллюминатов в содружестве с отрядами рептилойдов при поддержке тайного правительства насильно внедряют вин10, чтоб знать сколько гривен мы заплатили за коммуналку через приматбанк и какой длины удлинитель мы предпочитаем заказывать на али.
EvgenyDET
Member

Повідомлення

anatolikostis:EvgenyDET
спойлер
Зображення
фанбой, не причисляй меня к своим враждебным лагерям (см мою систему в профиле).

я указал на неадекватность приведенных Nortrom тестов. Преимущество есть, но оно далеко не такое, как показал Nortrom
Seventh
Member

Повідомлення

Sanьka:Интел для игр? Теперь это будет вызвать улыбку.
Дык сравнялись, а не обошли. То есть то что может амд в играх может и интел, так что рофел немного мимо.
Хотя процы, конечно, прекрасные, интелу пора из запоя выходить и перестать уже впаривать всем скайлейк.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Seventh
еще одного танкиста подвезли
Зображення
сравнялись - однозначно сравнялись :laugh:
и чем дальше игрострой будет упирать в спецэффекты и многоядерность, тем глубже будет тонуть кометное-озеро
Seventh
Member

Повідомлення

anatolikostis
Матов не хватает, я посмотрел с 10 обзоров и преимущество колеблется от одной игры к другой, в среднем по больнице примерный паритет. Эти тупорылые скриншоты засунь себе и остальным фанбоям в одно место. Красные, синие, зеленые, разноцветные, как же вы меня задрали мать вашу.
Покупайте продукты, а не бренды, думайте головой. Задница уже горит от всего этого фанбойства :mad:
Robostyle
Member

Повідомлення

Дороговато однако для игрушек, на GN тесты показали относительный прирост, а то и на равных с синими. Хотя уже посматриваю на платы АМ4...

Seventh

Забавно как красные фанатики переобуваются на ходу, да?
Во времена первого Зена, когда штеуд был в таком же положении как сейчас амд - они писали «ну и шо шо чуть медленней, зато дешевле намного, а те 5% ваще нужны мажорам с 144гц мониками, нормальный человек их не заметит»
А теперь когда амд опередила штеуд и взвинтила ценники как голубые два года назад - они чуть ли не через друг друга спотыкаясь бегут петь дифирамбы и оды на форумах и отзывах магазинов какой бестбай эти новые процы, а штеуд - бюджетное уг не стоящие внимания - они ведь на 5% медленней.

З.Ы. С учетом заангажированого TPU, то вообще ± ничья
спойлер
2E01695D-9C8A-443D-88B3-A397D3BAF890.png
Востаннє редагувалось 05.11.2020 18:17 користувачем Robostyle, всього редагувалось 1 раз.
Dynamite
Member

Повідомлення

Seventh:anatolikostis
Матов не хватает, я посмотрел с 10 обзоров и преимущество колеблется от одной игры к другой, в среднем по больнице примерный паритет. Эти тупорылые скриншоты засунь себе и остальным фанбоям в одно место. Красные, синие, зеленые, разноцветные, как же вы меня задрали мать вашу.
Покупайте продукты, а не бренды, думайте головой. Задница уже горит от всего этого фанбойства :mad:
Мне больше нравиться когда высказываешь свою точку зрения, причем объективную и всё, ты уже фанбой :laugh:
Дождались?!
Цена производительность? :-P
Grava
Member

Повідомлення

Давно я такого не слышал :D Из обзора бороды в играх: Возможно, охлад получше для постижения 10900к 5.3ghz и память, которая может 4600 помогут догнать 5950х на 5ghz с памятью 3800 :rotate:
Востаннє редагувалось 05.11.2020 18:21 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Advocate
Member

Повідомлення

Странно, в 4-й серии IF = 2266 MHz, а в 5-й серии опять IF = 1900 MHz.
Что за даунгрейд?!
Melofon
Member

Повідомлення

Advocate:Странно, в 4-й серии IF = 2266 MHz, а в 5-й серии опять IF = 1900 MHz.
Что за даунгрейд?!
Сравнили монолитный и чиплетный дизайн :facepalm:
RoboticsIII
Member

Повідомлення

Advocate:Странно, в 4-й серии IF = 2266 MHz, а в 5-й серии опять IF = 1900 MHz.
Что за даунгрейд?!
не даунгрейд а совершенно разные подходы.
black_frog
Member

Повідомлення

Нефанатам обоих лагерей пора меняться лозунгами :lol:
Nortrom
Member

Повідомлення

Киберкотлетам зайдет :D
CSGO и Valorant
спойлер
Зображення Зображення
EvhenS
Member

Повідомлення

Новий король гори.
Quest
Member

Повідомлення

750$ за 5900 шта это такое)? 3950 столько стоит
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Quest
А шо ты хотел? Цены практически равны msrp+налог+навар. Никакого криминала не вижу. Цены более чем адекватные.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Догнали интоль молодцы умуде. :beer:
Теперь ждем ответочку от интола в виде рокетов :super: Вот что конкуренция делает! Еще бы ценники по ниже. :up:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

black_frog:Нефанатам обоих лагерей пора меняться лозунгами :lol:
тоже самое хотел написать. А то красных обвиняют, а то, что синие теперь поют вчерашнюю песню "зато дешевле", "бестбай" и прочее - типа норм и ни разу не переобувание...ОДНАКО! Не стоит забывать 1 фишку, которая была у амд - они отставали в играх, унижая в рабочих задачах.
Відповісти