Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
1px
Member

Повідомлення

Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Ринок та сірий імпорт все врегулює :D
Hotspur
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228:Але поки купляють по 35-40к 3080 з Розетки, ще й не вистачає, то який сенс їм ставити менше?
там купили 3 неадеквата. карт нет вообще
Paradox1306
Member

Повідомлення

2chemp
Смысл цитаты не в этом. Советую все же прочитать, а не угадывать
2chemp
Member

Повідомлення

black_frog:У artline уже 100 конфигураций с RTX 3070 :lol: А в рознице будет дефицит :lol:
Я спрашивал у них, после выхода 3080 тоже было 100 конфигов, а карта в наличии всего одна была, Асус какой-то :)
Radmor
Junior

Повідомлення

В брэйне msi вантусы по 22к :rotate:
Это уже с мега скидкой с перечеркнутыми 24 тысячами :lol:
Востаннє редагувалось 29.10.2020 14:43 користувачем Radmor, всього редагувалось 1 раз.
FastBullet
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228:
Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Та мало б ... НАМИ. Але поки купляють по 35-40к 3080 з Розетки, ще й не вистачає, то який сенс їм ставити менше?
Нвідіа і вендори продають баригам "регіональним дилерам" по рекомендованій, а вони вже "ну там налоги, привести/відвести, таможня, дефіцит, оце всьо" і ставлять х2.

Просто не купувати за цими кінськими цінами і чекати поки не знизять до прийнятних, що називається "голосувати монетою".
А есл завтра на бензин поставят 500 грн за литр))?
За электроэнергию 70 грн за 1 кВт)?
За куб газа 90 грн)?
Что вы дальше запоете?? За литр воды 100 грн)? не хочешь не пей или пей с лужи)))
erkins007
Member

Повідомлення

anatolikostis:
erkins007:rog oc 3080 .... у нас за 1300€ - 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
:facepalm:
Это же рог ребята, он сильно дешевле и не будет. Да я понимаю что это оверпрайс и можно за 900$ с налогами привезти туф, который по производительности будет +- такой же, но если у меня вся комплектуха от рога, 1080ти стояла роговская, то логично что и 3080 я искал именно rog strix.
У каждого свои заморочки в общем)
LordBeleth
Member

Повідомлення

FastBullet:
AbyssalBlade228:
Та мало б ... НАМИ. Але поки купляють по 35-40к 3080 з Розетки, ще й не вистачає, то який сенс їм ставити менше?
Нвідіа і вендори продають баригам "регіональним дилерам" по рекомендованій, а вони вже "ну там налоги, привести/відвести, таможня, дефіцит, оце всьо" і ставлять х2.

Просто не купувати за цими кінськими цінами і чекати поки не знизять до прийнятних, що називається "голосувати монетою".
А есл завтра на бензин поставят 500 грн за литр))?
За куб газа 90 грн)?
Что вы дальше запоете?? За литр воды 100 грн)? не хочешь не пей или пей с лужи)))
Сравнил ресурсы, связанные с базовым жизнеобеспечением, с куском текстолита. Умен, ничего не скажешь.
Sanьka
Member

Повідомлення

Himera:На хотлайн вже є пропозиції по 26 000 грн за хріновий мсі вентус.
Это перекупы что гонят с забугра с маржой в 50%+
Вот как дистрибы завезут, так сразу норм цены будут.
550уе за видик такого класса это очень вкусно. Читай она аккурат заменяет 2070с в ее ценовом диапазоне.
Robostyle
Member

Повідомлення

Уже 2 месяца прошло с релиза 3080 и 3090 - но ни «цены» ни байки про «дефицит» не закончились.

А что делать будете, селяне, если и через пол-года 3080/6800 по 50К и 3070/6700 по 30К будут отпускать?
2chemp
Member

Повідомлення

Robostyle:Уже 2 месяца прошло с релиза 3080 и 3090 - но ни «цены» ни байки про «дефицит» не закончились.

А что делать будете, селяне, если и через пол-года 3080/6800 по 50К и 3070/6700 по 30К будут отпускать?
Играть на том что есть и негодовать на форумах, что ещё делать в таком случае :D
meisner
Member

Повідомлення

Sanьka:Вот как дистрибы завезут, так сразу норм цены будут.
3080 до сих пор везут, а цены только растут
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

FastBullet: А есл завтра на бензин поставят 500 грн за литр))?
За куб газа 90 грн)?
Ну ви вже рівняєте "одну річ з пальцем" :gigi:

Якщо вже так хочете то "так, буду пити з калюжі". Бо платіжездатність "не резинова" (і особи які можуть купити воду по 100 грн/л теж не безкінечні), при таких цінах гроші закінчаться, а брати десь ботрібно буде. Це
Я буди пити з калюжі, а той хто продає воду по 100 грн/л — буде сидіти без покупців і грошей, з водою по 100 грн/л за пазухою ... яку скоро сам і вип'є ... а потім буде сам пити з калюжі бо "бізнес не пішов" ;)

Але це все лірика.

Вся проблема в тому що чуваки, які зараз купують карти по 40к і формують нам з вами майбутню ціну, ставлять верхню планку, від якої будуть прям по чуть-чуть знімати ціну коли карти будуть у наявності.
Причини не важливі (прям так хочуть пограти, або інші бариги щоб перепродати), діло в тому що вони купляють.
Я розумію що всього кілька карт на продаж, але погодьтесь таку ціну ломити — це вже занадто, бо "наші" навіть після закінчення дефіциту не поспішають ціну опускати.
Єдиний спосіб це зупинити — не купляти по такій ціні. Так можна їм сказати "ну і тримайте свої 3 карти в себе, я за такою ціною купляти не буду".
А якщо вони ставлять 40к а всерівно беруть, я не бачу жодної причини їм стримувати семе у ціноформуванні.
Востаннє редагувалось 29.10.2020 15:00 користувачем AbyssalBlade228, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Coftantin
те что по 500 во всем хуже рефов...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

erkins007:
anatolikostis: :facepalm:
Это же рог ребята, он сильно дешевле и не будет. Да я понимаю что это оверпрайс и можно за 900$ с налогами привезти туф, который по производительности будет +- такой же, но если у меня вся комплектуха от рога, 1080ти стояла роговская, то логично что и 3080 я искал именно rog strix.
Да вас, милейший, маркетолухи взяли на Rog'a :gigi: Переплатить почти 500 баксов за +3% производительности и логотипчик :facepalm: Ну, ладно, гораздо тише и холоднее карта будет ещё. Но взял бы воду на этот Tuf, было бы и быстрее, и тише, и дешевле Стрикса. Единственный минус - логотипчика любимАго нэ будэ. :rotate:
Востаннє редагувалось 29.10.2020 15:09 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
erkins007
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228: Єдиний спосіб це зупинити — не купляти по такій ціні. Так можна їм сказати "ну і тримайте свої 3 карти в себе, я за такою ціною купляти не буду".
А якщо вони ставлять 40к а всерівно беруть, я не бачу жодної причини їм стримувати семе у ціноформуванні.
Это сработает если карт завезут нормальное количество. А когда их несколько штук некоторых моделей на всю страну, то цену снижать никто не будет.
На тот же палит цены внизу уже пошли потому что никто его за 38к брать не будет
Coftantin
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Coftantin
те что по 500 во всем хуже рефов...
Можно пруфы желательно для гиговских видеокарт. Ещё не видел каких-то обзоров и сравнений с рефами.

upD. Есть обзор-сравнение конструкций, температур и тп. Так что не сказал бы что гиги за 500 хуже рефов.
Востаннє редагувалось 29.10.2020 15:16 користувачем Coftantin, всього редагувалось 3 разів.
erkins007
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
erkins007: Это же рог ребята, он сильно дешевле и не будет. Да я понимаю что это оверпрайс и можно за 900$ с налогами привезти туф, который по производительности будет +- такой же, но если у меня вся комплектуха от рога, 1080ти стояла роговская, то логично что и 3080 я искал именно rog strix.
Да вас, милейший, маркетолухи взяли на Rog'a :gigi: Переплатить 400 баксов за +3% производительности и логотипчик :facepalm: Ну, ладно, гораздо тише и холоднее карта будет ещё. Но взял бы воду на этот Tuf, было бы и быстрее, и тише, и дешевле Стрикса. Единственный минус - логотипчика любимАго нэ будэ. :rotate:
Я же и пишу у каждого свои заморочки)
Кто-то шмотки брендовые покупает. Или обязательно яблоко чтоб на технике было, меня вот рог зацепил)
sutrau
Member

Повідомлення

Хто дасть мені таку ціну як в статті на першу карту! У того придбаю наступних 5ть по ціні українських реалій! :gigi:
Legat
Member

Повідомлення

Опять нвидиа и опять дефицит? Сранно, никогда такого не было и вновь..
Кажись штеудовци нашли рецепт как можно продавать новинку пару лет - нужно просто ее поштучно поставлять :lol:
Відповісти