ЗЫ но я уверен, что всегда найдётся кто-то у кого не работает что-то

А вручную из папки с программой? Ну и ставить наверное лучше сначала хост-контроллер, а затем концентратор...Earanak:(пробовал и 1.16.47.2)
Ну врядли AMD не виновата, что Asus экономит на юзерах, используя один и тот же чип для внешних и внутренних аудиокартEaranak:При установке софтины от АСУС выдает такую ошибку :
0x80096010 - The Digital Signature of the object did not verify.
А что работает неправильно? У меня ноут на таком же процессоре, как купил, скачал дрова с сайта производителя ноута, установил - все работает без видимых глюков. Обновы, естественно, отключил.tablestikus:Интересно, сможет ли этот апдейт заставить нормально работать сон с 3500U в моем ноуте?
Дрова на свой ноут нужно брать с сайта производителя ноута и, желательно, скачивать и устанавливать в ручном режиме.darksidedemon:все так же проблема после установки драйвера чипсета и видео драйвера происходит долгая загрузка win10 ноутбук на 3200u
Не выходит из сна. Иногда начинает во время сна колбасить процом вплоть до отвала м.2.Marc Crass:А что работает неправильно? У меня ноут на таком же процессоре, как купил, скачал дрова с сайта производителя ноута, установил - все работает без видимых глюков. Обновы, естественно, отключил.tablestikus:Интересно, сможет ли этот апдейт заставить нормально работать сон с 3500U в моем ноуте?
Отвечаю на свой вопрос )Emply:Это второй выпуск драйверов на чипсет подряд который у меня так же как и у ребят выше, заканчивается installation failed, а в логах видна ошибка 1603, я так понял пока никто не в курсе, как это побороть? Хотелось бы новый power plan от них.