Ну так не покупай. Особенно когда полно плат на Z170-270 новых и которые стоят дешевле 2к.Polaris:Лучше бы они платы под 1155 удешевили , а то 2к за обрезанную до не могу плату как то дико
Останні статті і огляди
Новини
Biostar выпустила новую плату для процессоров Intel Core 6-го и 7-го поколений
-
heidfeld
Member
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Дело в том, что кроме этого можно еще купить асус на н110 в коробке без полиграфии и в общем то и всё. Как быть тем у кого парк машин, которые нельзя просто выбросить (или списать), но сдохла материнка?
Конечно слушать райзеноводов и краснофанатов и бежать за 5600х по акции
-
Феном Феномыч
Member
AntonyKandaurov:Жить можно, если конечно нет желания играть в новинки на ультрах
- спойлер
- [В такую жизнь
-
Lustrator
Member
Если биостар выпустила это, значит, где то шахтеры отрыли залежи соответствующих процов.
Эх, жаль, дизайн - мейнстрим. Раньше биостар удивлял не только качеством, но и оригинальным запоминающимся видом плат
Эх, жаль, дизайн - мейнстрим. Раньше биостар удивлял не только качеством, но и оригинальным запоминающимся видом плат
-
neonglaу
Member
Може десь якийсь суперкомп розібралиLustrator:Если биостар выпустила это, значит, где то шахтеры отрыли залежи соответствующих процов.
-
Vatrushka
Member
Репорт.Dream Machines:Biostar перенесли штаб-квартиру в Эстонию?
Відправлено через 2 хвилини 51 секунди:
Ну от я не знав що таке буває в індустрії. Привід задуматись над неочевидними нішами і бізнес-моделями. Згадати виробників типу Порше чи Мерседес, які випускають оригінальні запчастини для своїх древніх моделей, провести паралелі. Це набагато "хардкорніша" новина ніж, скажімо, коли там новий НФС вийде.nazar-pc:А для чого взагалі такі новини на оверах? Я абсолютно серйозно, що тут такого важливого вартого уваги відвідувачів сайту?
-
kot@work
Member
Коменты дичь. А ведь все просто. Это рынок. Они оценили рынок, увидели неохваченый сегмент и заняли его. Молодцы, заработают и не этом куске пирога тоже.
-
Dynamite
Member
Очень грамотное замечание про сдохшие материнки.mamayawarlord:Дело в том, что кроме этого можно еще купить асус на н110 в коробке без полиграфии и в общем то и всё. Как быть тем у кого парк машин, которые нельзя просто выбросить (или списать), но сдохла материнка?
К красным фанатам тоже надо прислушиваться, чтобы потом сделать правильный выбор, выбор подешевевших интулей
-
tyhgpa
Junior
Нова плата для QL3X. Цікаво чи ця плата буде мати "з завода" модифікований біос з ME-регіоном і мікрокодами.
Ціна теоретичної збірки (при ціні за плату 60$) на QL3X з 16 ГБ ОЗП і без врахування СО: 200$
Як на мене то дуже цікаво получається, чи ні?
Ціна теоретичної збірки (при ціні за плату 60$) на QL3X з 16 ГБ ОЗП і без врахування СО: 200$
Як на мене то дуже цікаво получається, чи ні?
-
AndyObserver
Member
https://hotline.ua/computer/materinskie-platy/354085/mamayawarlord:Дело в том, что кроме этого можно еще купить асус на н110 в коробке без полиграфии и в общем то и всё.
Честно, не рассматривал,что там,просто перешел по ссылке из гугла.Но выдало довольно много ....
А вот за это люто плюсую
mamayawarlord:Как быть тем у кого парк машин, которые нельзя просто выбросить (или списать), но сдохла материнка?
-
starik_0
Member
а в чем проблема бу купить? как по мне смысла в таких телодвижения мало
-
Capz
Member
Пойди купи б/у на предприятие или организацию)) Тендер на закупку техники с лох.юа организуйstarik_0:а в чем проблема бу купить? как по мне смысла в таких телодвижения мало
-
starik_0
Member
зачем предприятию куча новых материнок под старые процы? у всего парка вышли из строя?Capz:Пойди купи б/у на предприятие или организацию)) Тендер на закупку техники с лох.юа организуйstarik_0:а в чем проблема бу купить? как по мне смысла в таких телодвижения мало
-
AntonyKandaurov
Member
Феном Феномыч
Вот потому я и спрыгнул, просто на пересидеть сгодилось и вложений минимум.
Вот потому я и спрыгнул, просто на пересидеть сгодилось и вложений минимум.