Крсар давненько есть. Больше номинальный конечно.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
Последние статьи и обзоры
Новости
Блок питания SilverStone SX750 номиналом 750 Вт имеет формат SFX
-
Феном Феномыч
Member
-
IvankoB
Member
И где размеры так актуальны ?А ничего, что у сабжа габариты поменьше?
Разве что в оффисных компах которые плашмя на стол - но в каких случаях в них ставят такие мощные БП ?
-
Феном Феномыч
Member
IvankoB
У меня. Мне нравится компактность, думаю не только мне. Хотя в itx боксах как правило идёт стандартный.
Кстати, если уж про компактность, есть же какие то БП на платах, забыл, пико что ли. Можно 400 и 400 набрать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А 12 пин ещё не делают? Вроде Некст ген стандарт.
У меня. Мне нравится компактность, думаю не только мне. Хотя в itx боксах как правило идёт стандартный.
Кстати, если уж про компактность, есть же какие то БП на платах, забыл, пико что ли. Можно 400 и 400 набрать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А 12 пин ещё не делают? Вроде Некст ген стандарт.
-
IvankoB
Member
А какое прочее "железо" в этом корпусе что на 500+ ватт вытягивает ?У меня. Мне нравится компактность, думаю не только мне.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
8см кулер сабжа если охлаждает то с неизбежным рёвом. Очень нишевой БП, даже не серверный.
Отправлено спустя 57 секунд:
АМД сделает наверноеА 12 пин ещё не делают?

-
Павло
Member
Я так зробив у себе в БП. Купив вентилятор ноктуа, вивів живлення разом з кабелями блока і до материнки підєднавVad1mk:Не знаю как тут он выполнен, но в их SFX-L он меня бесит. Периодически запускается оборотов на 1500 и тухнет спустя 10 минут. Там условие - нагрев. И он спокойно скажем ночью может запускать его по кругу раз в 15 минут. Лучше бы гибрида там не было, я подумываю содрать пломбу и кинуть вентиль на постоянку или на управление МП.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.

-
Феном Феномыч
Member
Да всякое можно, все можно апнуть, при потребности, и разогнать само собой. Бралось на вырост. Ну может быть таки корпус придется менять. Тяжело туда мощную карту поставить.IvankoB:А какое прочее "железо" в этом корпусе что на 500+ ватт вытягивает ?
92 кажется. А так да, надо лично слушать, или отзыв от проверенных. Лично у меня ваше проблем нет с шумом. Наверное самый тищи компонент. Ну может корпусная 80 ноктуа потише. Уж очень удачная вышла. Единственное что, стартует выше 27 градусов, считай на постоянку.IvankoB:8см кулер сабжа если охлаждает то с неизбежным рёвом.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Чего. Есть и уже и платы 12 пин, и блоки значит. Была же новость, переходят на этот стандарт. Думаю с 5 ой рамы и начнутIvankoB:АМД сделает наверное В порядке троллинга
-
phobosse
Member
если не разбираешься в теме, то лучше не умничай. игровой пк в 7 литровом корпусеIvankoB:И где размеры так актуальны ?
Разве что в оффисных компах которые плашмя на стол - но в каких случаях в них ставят такие мощные БП ?
- спойлер
-
Teazzie
Member
C SFX\SFX-L блоками даже в обычных АТХ системах работать удобнее, чего уж говорить про 4-11 литровые корпуса.IvankoB:И где размеры так актуальны ?А ничего, что у сабжа габариты поменьше?
-
IvankoB
Member
игровой пк в 7 литровом корпусе

-
Феном Феномыч
Member
IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
Когнитивный диссонанс?IvankoB:Это еще что за дешманство ?
-
IvankoB
Member
Ага. При слове "игровой" обычно нечто другое себе представляешьКогнитивный диссонанс?

-
Феном Феномыч
Member
IvankoB
Ну на соснолях и буках играю же.
Отправлено спустя 51 секунду:
И не значит что меньше, дешевле. Как правило в мире наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То есть, та же мощность или больше, в мелком формате, дороже
Ну на соснолях и буках играю же.
Отправлено спустя 51 секунду:
И не значит что меньше, дешевле. Как правило в мире наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То есть, та же мощность или больше, в мелком формате, дороже
-
ShevaVSS
Member
Человек из совка вылез, ему надо чтоб был корпус, который никуда не влезет и поднять можно только вдвоем. Хватило ума сравнивать сабжевый бп с АТХ форматом
Вам батенька, вообще в другую тему надо.
ЗЫ: по теме, крутой БП
Для такого формата, это приличная мощность и за платину, вкупе с остальными хар-ками, цена достойная. Это нишевый продукт и он никогда не будет стоить дешевле ширпотреба для масс.
ЗЗЫ: для тех, кт овсё-таки не понял, о чем я и будет продолжать спор, таличка в спойлере, чтоб отпали вопросы, зачем придумали какой-либо форм-фактор и куда его можно вставить.

ЗЫ: по теме, крутой БП

ЗЗЫ: для тех, кт овсё-таки не понял, о чем я и будет продолжать спор, таличка в спойлере, чтоб отпали вопросы, зачем придумали какой-либо форм-фактор и куда его можно вставить.
- спойлер
-
WWQ
Member
у sst есть еще аналогичный титан на 800... вот где впихнули невпихуемоеShevaVSS:крутой БП Для такого формата, это приличная мощность

причем он сам по себе древний, его вроде 2015 показали а в 2016 уже можно было купить...
-
IvankoB
Member
Сабжевый БП - схемотехнически тот же CWT что Чифтек-750ц и Гигабайт-750Аш (полупустые на вид платы), но с более плотным расположением элементов (уже не полупустая плата). За перетрассировку платы зарядили 2 цены, хотя почему нет - если есть энтузиасты...
-
Qgeen
Member
WWQ
Він-то є, але там форм-фактор SFX-L. Цей БЖ - в одній лізі з Corsair, який вже зняли виробництва, але все-ще можна знайти за ~180 єврів.
Він-то є, але там форм-фактор SFX-L. Цей БЖ - в одній лізі з Corsair, який вже зняли виробництва, але все-ще можна знайти за ~180 єврів.
-
neonglaу
Member
А ви знаєте толк в збоченнях.Павло: Я так зробив у себе в БП. Купив вентилятор ноктуа, вивів живлення разом з кабелями блока і до материнки підєднав
-
Павло
Member
Гудящий вентилятор для вас краще?neonglaу:А ви знаєте толк в збоченнях.Павло: Я так зробив у себе в БП. Купив вентилятор ноктуа, вивів живлення разом з кабелями блока і до материнки підєднав

-
IvankoB
Member
Ну почему же ? От МП можно регулировать скорость кулера - что ессно имеет смысл (адекватные, имеющие связь с температурами в БП, показания "термометров" МП) только если БП смотрит кулером внутрь кейса.А ви знаєте толк в збоченнях.
-
Teazzie
Member
WWQ
Его на CES в 2015 показали первый раз, а осенью уже был в продаже.
Его на CES в 2015 показали первый раз, а осенью уже был в продаже.